Перейти к публикации

Как лучше провести время под грибами?

Рекомендованные сообщения

Побывал уже пару раз, но было это давно, сегодня оказалась у меня снова плитка шоколада, как лучше провести время с подругой? На улице? Дома?

Что если до/вовремя трипа пару пивка выпить?

Поделиться сообщением

Гость
15 минут назад, K1b0rg сказал:

Побывал уже пару раз, но было это давно, сегодня оказалась у меня снова плитка шоколада, как лучше провести время с подругой? На улице? Дома?

уеденится!

Поделиться сообщением

7 минут назад, domgrow сказал:

уеденится!

Это да) а кроме, чем заняться?) Думаю "скучно" будет дома сидеть

Поделиться сообщением

Сразу видно парняга гриб хавает чтоб поторчать! Фу, срам!

Скучно ему, блять, дома будет.. Трясет пиздец

• Like +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Коноплянка сказал:

Сразу видно парняга гриб хавает чтоб поторчать! Фу, срам!

Скучно ему, блять, дома будет.. Трясет пиздец

а для чего ж его тогда есть-для удовлетворения аппетита?? или как многие из вас думают раскрытия сути истинного бытия???  вот представте что каждый из вас частица Творца- а вы его травите через себя, если вам себя не жалко то хоть в Бога поверте(а он есть 100%) пожалейте , а то в этом хаусе неразберих загоняетесь сами....чтоб познать суть истинного Я надо относиться к миру как самому себе и ОН заговорит с каждым и каждый его услышит, а закинутые , набуханые, иубитые в хлам  нихуя не понимают воспринимают это за голоса и шизу....в меру можна всё -шоб при памяти был и о неправильном не думал и не развивал, а лучше пришедшую мысь слать куда подальше и не развивать... а под кайфом белеберда в сознании

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K1b0rg сказал:

САМО РЕШИТЬСЯ)

нормально так козявит...

Поделиться сообщением

58 минут назад, hryap сказал:

а для чего ж его тогда есть-для удовлетворения аппетита?? или как многие из вас думают раскрытия сути истинного бытия???  вот представте что каждый из вас частица Творца- а вы его травите через себя, если вам себя не жалко то хоть в Бога поверте(а он есть 100%) пожалейте , а то в этом хаусе неразберих загоняетесь сами....чтоб познать суть истинного Я надо относиться к миру как самому себе и ОН заговорит с каждым и каждый его услышит, а закинутые , набуханые, иубитые в хлам  нихуя не понимают воспринимают это за голоса и шизу....в меру можна всё -шоб при памяти был и о неправильном не думал и не развивал, а лучше пришедшую мысь слать куда подальше и не развивать... а под кайфом белеберда в сознании

Сложно. Переведите на нормальный язык кто-нибудь)

Поделиться сообщением

4 часа назад, kokusmox сказал:

САМО РЕШИТЬСЯ)

хаха и то верно)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Охуенно конечно же на природе, но щас холодно. А так конечно лучше дома с девушкой под музычку поваляться на полу))

а это у тебя на аватарке таблы что ли?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...