K1b0rg 0 Опубликовано: 27 января, 2018 Побывал уже пару раз, но было это давно, сегодня оказалась у меня снова плитка шоколада, как лучше провести время с подругой? На улице? Дома? Что если до/вовремя трипа пару пивка выпить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 января, 2018 15 минут назад, K1b0rg сказал: Побывал уже пару раз, но было это давно, сегодня оказалась у меня снова плитка шоколада, как лучше провести время с подругой? На улице? Дома? Что если до/вовремя трипа пару пивка выпить? уеденится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1b0rg 0 Опубликовано: 27 января, 2018 7 минут назад, domgrow сказал: уеденится! Это да) а кроме, чем заняться?) Думаю "скучно" будет дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коноплянка 17 Опубликовано: 27 января, 2018 Сразу видно парняга гриб хавает чтоб поторчать! Фу, срам! Скучно ему, блять, дома будет.. Трясет пиздец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 27 января, 2018 5 минут назад, Коноплянка сказал: Сразу видно парняга гриб хавает чтоб поторчать! Фу, срам! Скучно ему, блять, дома будет.. Трясет пиздец а для чего ж его тогда есть-для удовлетворения аппетита?? или как многие из вас думают раскрытия сути истинного бытия??? вот представте что каждый из вас частица Творца- а вы его травите через себя, если вам себя не жалко то хоть в Бога поверте(а он есть 100%) пожалейте , а то в этом хаусе неразберих загоняетесь сами....чтоб познать суть истинного Я надо относиться к миру как самому себе и ОН заговорит с каждым и каждый его услышит, а закинутые , набуханые, иубитые в хлам нихуя не понимают воспринимают это за голоса и шизу....в меру можна всё -шоб при памяти был и о неправильном не думал и не развивал, а лучше пришедшую мысь слать куда подальше и не развивать... а под кайфом белеберда в сознании 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 27 января, 2018 1 час назад, K1b0rg сказал: Побывал уже пару раз, но было это давно, сегодня оказалась у меня снова плитка шоколада, как лучше провести время с подругой? На улице? Дома? Что если до/вовремя трипа пару пивка выпить? САМО РЕШИТЬСЯ) нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 27 января, 2018 58 минут назад, hryap сказал: а для чего ж его тогда есть-для удовлетворения аппетита?? или как многие из вас думают раскрытия сути истинного бытия??? вот представте что каждый из вас частица Творца- а вы его травите через себя, если вам себя не жалко то хоть в Бога поверте(а он есть 100%) пожалейте , а то в этом хаусе неразберих загоняетесь сами....чтоб познать суть истинного Я надо относиться к миру как самому себе и ОН заговорит с каждым и каждый его услышит, а закинутые , набуханые, иубитые в хлам нихуя не понимают воспринимают это за голоса и шизу....в меру можна всё -шоб при памяти был и о неправильном не думал и не развивал, а лучше пришедшую мысь слать куда подальше и не развивать... а под кайфом белеберда в сознании Сложно. Переведите на нормальный язык кто-нибудь) Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K1b0rg 0 Опубликовано: 27 января, 2018 4 часа назад, kokusmox сказал: САМО РЕШИТЬСЯ) хаха и то верно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MutniyTSK 5 Опубликовано: 2 марта, 2018 Охуенно конечно же на природе, но щас холодно. А так конечно лучше дома с девушкой под музычку поваляться на полу)) а это у тебя на аватарке таблы что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас