Pokediok 2 508 Опубликовано: 25 марта, 2018 блин, надо как то пригнуть этот ананас, ума не приложу как - больше метра от горшка OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 марта, 2018 В 25.03.2018 в 06:39, Pokediok сказал: ума не приложу как - Показать больше суперкроппинг в помощь , бро... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 25 марта, 2018 В 25.03.2018 в 06:42, Migelxl сказал: суперкроппинг в помощь , бро... Показать больше блин, это ж автики, и уже предцвет ... Если резинками ничего не выйдет, придется - что ж делать. ломать кости OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 марта, 2018 В 25.03.2018 в 06:44, Pokediok сказал: блин, это ж автики, и уже предцвет ... Если резинками ничего не выйдет, придется - что ж делать. ломать кости Показать больше бро , есть такой чел как @planokur77 , он практикует на автиках такое, и ничего все у него нормально с урожаями 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 25 марта, 2018 Зацените девайсы у буржуев 7 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 25 марта, 2018 первая уматная Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 25 марта, 2018 поломал в восьми местах. еще в трех согнул. пиздарики. молимся 5 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 26 марта, 2018 также был опробован метод стяжек OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 26 марта, 2018 Итак! Автик на позднем предцвете перенес минимум 12 суперкропингов и 4 LST Тем не менее, поливать буду всё тем же полукомпотом, после внесения килимага новых дефицитов пока не вижу. Но и устроить голод не подымается рука В боксе просто творится непролазная куча сена. Суперкритикал растет как взбесился. И тренировать там нечего и некуда. Сейчас будут слайды 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 26 марта, 2018 джек! 6 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 марта, 2018 обрезал несколько громадных, сочных, полностью здоровых лопухов внизу. Очень мешали поливать. В тени. Все советуют. Но жалко -то как! В полив уходит около 10 литров компота. Если часто поливать. Сутки это уже большой перерыв - горшок полностью сухой, чего не хотелось бы. Пролвается очень неохотно, что свидетельствует что там всё заполнено корнями OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 марта, 2018 чёт как-то начинает заёбывать поливать OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 марта, 2018 Привет ! Пробуй полив через поддон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 марта, 2018 В 28.03.2018 в 19:33, booriska сказал: Привет ! Пробуй полив через поддон ! Показать больше я не понимаю как это. на ютюбе есть? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 марта, 2018 Наливаешь компот в поддон и все. Например, раз в три дня на пролив. Будешь приятно удивлён, рн не скачет и ррм в норме ! Только никому не говори)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 марта, 2018 Если вдруг после пролива ррм высокий, тогда вода в поддон ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 марта, 2018 В 28.03.2018 в 19:59, booriska сказал: Если вдруг после пролива ррм высокий, тогда вода в поддон ! Показать больше а глубокий поддон должен быть? наливаешь и ждешь? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 марта, 2018 Больше двух литров я не наливаю ! Обычно за час все впитывает ! Потом тазик убираю или не убираю !К О К О С рулит ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 28 марта, 2018 не знаю, бро, чёто я очкую ) OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 28 марта, 2018 Пробуй, экспериментируй ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 30 марта, 2018 В 26.03.2018 в 16:02, Pokediok сказал: джек! Показать больше ЕЕпаааать ))))))))))) Вот это да )))))))))))!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 30 марта, 2018 Бро, я смотрю у тя опыт на автиках, скажи, у меня бокс маленький очень, а побегов много, но листва мешает, как думаешь можно ли удалить часть листьев которые закрывают солнышко ? И 2 вапрос - у меня 10 литровый горшок, может следуюший гров сделать в 5 ти литровых не тесно им будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 31 марта, 2018 В 30.03.2018 в 21:05, Stobaksof сказал: Бро, я смотрю у тя опыт на автиках, скажи, у меня бокс маленький очень, а побегов много, но листва мешает, как думаешь можно ли удалить часть листьев которые закрывают солнышко ? И 2 вапрос - у меня 10 литровый горшок, может следуюший гров сделать в 5 ти литровых не тесно им будет ? Expand Показать больше Спасибо за приятные слова, бро, но тут есть намного опытнее меня бразы По чуть чуть листву можно щипать, но без фанатизма, дать время адаптироваться. Ну и смотреть надо. По поводу горшка - я не сторонник маленьких горшков, десятка самое оно как по мне. OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 31 марта, 2018 Я думал, что Ананасовый Экспресс название, потому что быстрый. А это походу, потому что прёт как поезд. Уже и поломанный обогнал всё и всех OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 31 марта, 2018 делаю разгрузочный день, понижаю ппм. поломал и "малыша" критикала 6 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас