razak8roma 0 Опубликовано: 28 января, 2018 есть в наличии Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 29 января, 2018 @razak8roma это ты похвастался? если не напишешь параметры то так и останутся у тебя в наличии Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razak8roma 0 Опубликовано: 29 января, 2018 вотОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 января, 2018 Хреновый у тебя утюг. Хряцни 50 грм коньяку, руки перестануть дрожать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 29 января, 2018 2 часа назад, razak8roma сказал: вот Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk серьёзный аппарат------какая цена если не секрет? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razak8roma 0 Опубликовано: 29 января, 2018 450Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razak8roma 0 Опубликовано: 29 января, 2018 Хреновый у тебя утюг. Хряцни 50 грм коньяку, руки перестануть дрожать.ща так и зделаюОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 29 января, 2018 @razak8roma Дружище, но ведь реально не видно нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razak8roma 0 Опубликовано: 29 января, 2018 [mention=62559]razak8roma[/mention] Дружище, но ведь реально не видно нифига.Через 15м буду дома перефоткаюОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
razak8roma 0 Опубликовано: 29 января, 2018 [mention=62559]razak8roma[/mention] Дружище, но ведь реально не видно нифига.ВотОтправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас