Ronface7 175 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Приветствую всех в моем новом репорте Первый репорт не увенчался окончательным успехом, по этому было принято решение садить еще одну растишку и заводить новый репорт) И так обо всем по порядку: Сорт: Toxic poison от бро kriss. Бокс: Серверный системник chieftec (в/ш/г-52/47/20; рабочее пространство: в/ш/г-43/40/17). Свет: Днат 100. Субстрат: Кокос. Удобрения: Ghe flora series + ripen. Режим света: 16/8. Приборы: ph и tds метр. Кокос был насыпан в горшок и хорошенечко промыт до допустимого ппм, влито было около 10 литров воды что б сбить ппм из 1800 до 60, потом залил литр компота 0,5/0,5/0,5 пш 5.8, ппм 270 или около того уже не сильно помню так как делал это позавчера, на выходе ппм было почти такое же как и на входе, а пш 5.9. Вчера утром проросшая семечка была посажена и сегодня уже проклюнулась, только что то немного вид мне её не нравится, на ножке фиолетовые пигменты и семядоли желтоватимы кажутся, может мало компота залил в кокос, хз. Завтра по плану первый полив так что думаю вопрос с недостаточным количеством пит вещест решится, растишка пока что стоит под эсл лампой, на ночь уже поставлю в бокс и свет пока что будет 24/0 несколько дней, хуух вроде все расписал, теперь фото: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 2 февраля, 2018 Растишка переехала в бокс, семядоли позеленели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Шо вы их накрываете,пусть кокос дышит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 3 февраля, 2018 @валерджан сегодня полью и уберу бумагу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 3 февраля, 2018 @amanat ты прав) а вот ножка фиолетовая стала полностью, надо почитать что это значит, а то в голове что то крутиться но не могу вспомнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Дяденька та они все фиолетовые,меньше об неё глаза мозоль,а то она застесняеться и не раскроет свой потенциал!))короче,меньше ее сейчас тревож))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 3 февраля, 2018 4 часа назад, валерджан сказал: Дяденька та они все фиолетовые,меньше об неё глаза мозоль,а то она застесняеться и не раскроет свой потенциал!))короче,меньше ее сейчас тревож))) Уже тревожу бро, вот полил только что, сейчас выложу пост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 3 февраля, 2018 Сегодня прошёл первый день веги у моей растишки, полил её литром компота MGB - 0.5/0.5/0.5 мл. Вход: 360 ppm, 5.8 ph; Выход: 270 ppm, 6.4 ph. Бразы я в недоумении почему ph так сильно на выходе вверх лезет, когда кокосий промывал то ph так не скакал вверх, буду пытаться решить эту проблему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 4 февраля, 2018 С началом, бро. Сисястых дефчух! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 4 февраля, 2018 @Moldavan27 спасибо бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Бро, по поводу ph, на кокосе, на веге, в пределе нормы. На цвете кислить будет, подымать - головняк.( советы олдовых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 5 февраля, 2018 56 минут назад, Moldavan27 сказал: по поводу ph, на кокосе, на веге, в пределе нормы. На цвете кислить будет, подымать - головняк.( советы олдовых) согласен, ph 6.5 порядок @Ronface7 Со стартом, удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Бро, не спеши с компотом, ты же кокос заряжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ka6a4ek 51 Опубликовано: 5 февраля, 2018 капец для такого сорта и таких удобрях системник это издевательство ! еще и кокос ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Moldavan27 понял бро, просто на кокосе первый опыт вот и думаю какое ph норм какое нет, но всеравно почему то сильно ph входа растет на выходе, в чем может быть причина мне интересно.Но я показатели при каждом поливе мониторю по этому думаю все ок будет) А на цвете какого ph придерживаться? @bigbadaboom спасибо бро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 5 февраля, 2018 @Ka6a4ek бро сам рад бы шкаф замутить небольшой и днат 250 есть даже, но пока что не могу. А с новым системником у меня неплохой прирост в высоте получился, так что довольно неплохой компакт бокс, думаю норм шишек если правильно все сделаю наростет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 5 февраля, 2018 Третий день веги у моей растишки прошел без особых проишествий, она вытянулась, по этому надо будет кокос промыть что б в горшок досыпать, кстати кокос еще неплохо так влажный по этому поливать буду завтра или послезавтра. Ну и фото конечно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Бро, просмотри репортик. По твоей дефчухе. Очень чётко процесс описан- росписан. Сам я, ище зелёный, что бы советы раздавать. Да поможет нам Джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 6 февраля, 2018 Интересно, какая у тебя темпа в боксе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 6 февраля, 2018 49 минут назад, beamerboy сказал: Интересно, какая у тебя темпа в боксе)) От 27 до 31 бро, в зависимости от температуры в комнате) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 7 февраля, 2018 16 часов назад, Ronface7 сказал: От 27 до 31 бро Ой много, советую тебе короче у стекольщика заказать кусок стекла и поставить сразу под днатом, чтобы от него жар не шел в бокс. То есть получится, что днат продувается, и в боксе не жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Да, бро, ставь стекло, будет жарко, когда в рост пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 7 февраля, 2018 (изменено) @beamerboy@UpInSmoke бразы я это и сам думал делать и бокс делал с учетом того что там сразу под верхними куллерами будет стекло) просто старое стекло розбилось, а новое пока что отрезать правильно не могу, еще фильтр буду лепить в бокс) Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Ronface7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 7 февраля, 2018 Пятый день веги моей растишки прошёл хорошо, досыпал кокоса, но немного нехватило по этому замочил ещё. Вчера пролил 1 л воды MGB 0.5/0.5/0.5, ph 5.6, ppm 420 на входе, а на выходе 6.3 ph, 360 ppm. Фото: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 8 февраля, 2018 13 часов назад, Ronface7 сказал: Пятый день веги моей растишки прошёл хорошо, досыпал кокоса, но немного нехватило по этому замочил ещё. Вчера пролил 1 л воды MGB 0.5/0.5/0.5, ph 5.6, ppm 420 на входе, а на выходе 6.3 ph, 360 ppm. Фото: делай рн 6.5.и все проблем не будет..как на веге так и на цветение..один день удобры, второй вода.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас