kalbasa 6 208 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @Ronface7 а че ты ее не гнешь, в узел не вяжешь?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 15 февраля, 2018 5 минут назад, kalbasa сказал: @Ronface7 а че ты ее не гнешь, в узел не вяжешь?)) Как пятилистники первые вырастут норм так и начну гнуть) день-два ещё трогать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 15 февраля, 2018 9 минут назад, kalbasa сказал: а че ты ее не гнешь, в узел не вяжешь?)) поддерживаю... 6 минут назад, Ronface7 сказал: Как пятилистники первые вырастут норм так и начну гнуть) день-два ещё трогать не буду нога окрепнет потом хуй согнешь...... послушай что выше сказали.... 8 минут назад, Ronface7 сказал: Как пятилистники первые вырастут так пятилистники уже вышли!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 15 февраля, 2018 @Migelxl все под контролем бро) пятилистники я написал норм выростут, а они еще маленькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 17 февраля, 2018 @Ronface7 Желаю удачи бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beamerboy 6 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Ты стекло поставил? А так смотрю, у тя норм прет растиха. Удачи в грове. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 17 февраля, 2018 @Arsen13 спасибо бро, заходи по чаще в реп) @beamerboy нет бро еще не поставил, нету банально денег, переезжать на другую квартиру буду в скором времени, после переезда и стекло поставлю и угольный фильтр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Сегодня 16 день веги моей растишки Начал я её тренировать и случайно отломал однолистник, надеюсь побег который был в междоузлее с этим листом будет нормально рости. Пролил 1.5 л. компота MGB 1.5/1.5/1.5. Вход: 507 ppm, 6.1 ph; Выход 400 ppm, 6.1 ph. Растишка за время моего отсутствия прилично подросла, на фото сами увидите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 20 февраля, 2018 У растишки идет 18 день веги Только что пролил 1 л. компота MGB 1/1/1, вход: 470 ppm, 6.1 ph; выход: 560 ppm, 6.3 ph. Тренирую растишку каждый день, она пахнет свежескошенной травой во время загибовфото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Сегодня утром закончился 21 день веги моей растишки, вчера пролил 1.5 л. компота MGB 1.5/1.5/1.5, вход: 470 ppm, 6.2 ph; выход 400 ppm, 6,2 ph. Сейчас буду перевозить системник до кента на время, потому что переезжаю в новый город, следующий отчёт будет уже от него) Кстати растишка показала полфото: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 26 февраля, 2018 (изменено) 24 день веги проходит не совсем хорошо у моей растишки, дело в том что бокс стоит сейчас в неотапливаемой комнате и температура ночью у растишки 8 градусов, а днём 15, но вроде тормоза в росте не заметил. Только что полил растишку 1.5 л. Компота, MGB 2.5/2/2.5; 570 ppm 6.2 ph, дренаж не мерял потому что возле растишки могу быть не долго. Загибаю на скорую руку по этому вид не очень, сегодня сделал одно фото: Изменено 14 марта, 2018 пользователем Ronface7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Странно что ей не пришёл пиздюдец.Это очень холодно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 28 февраля, 2018 @валерджан бро вроде норм растет, сегодня перевезу в место по теплее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 3 марта, 2018 У моей растишки идет 29 день веги, проблему с низкой температурой решил режимом света 24/0 Сегодня полил компотом MGB 2/1.5/2 на 1.5 л. воды, вход: 470 ррm, 6.2 ph; выход: 540 ppm, 6.2 ph. Блин по идеи через дней 10-15 зацветет малышка, а еще маленькая такая фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 6 марта, 2018 Сегодня проходит 32 день веги моей растишки Она по немногу начинает набирать обороты, сегодня дал ей 1 л. компота MGB 1.5/1/1.5, но этого оказалось мало по этому послезавтра залью полтора литра. Вход: 540 ppm, 6.2 ph; Выход: 470 ppm, 6.2 ph. Фото: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 11 марта, 2018 (изменено) У моей растишки идёт 38 день веги и я вижу что она готовится зацветать) жалко только что больно маленькая она выросла, хз почему но заметил и по прошлой растишкe что как то не сильно быстро на веге под днат у меня растёт, на следующий цикл буду думать что то в сторону led. Пролил 1 л. компота MGB 2.1/1.6/2.1, вход: 406 ppm, 6.3 ph; выход: 470 ppm, 6.2 ph. Надеюсь малышка при выстреле в рост в начале цвете подростет ещё фото: Изменено 11 марта, 2018 пользователем Ronface7 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 14 марта, 2018 Чет как-то слабо для такого возраста.Ты писал днат 100 Вт?Ставь днат в култубе.Вот тебе для сравнения репорт полистай.Размеры бокса как у тебя,чуть шире.Днат тебе нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll-Shaman 1 235 Опубликовано: 14 марта, 2018 ИМХО она светом слишком сильно придавлена. Короткие междуузлия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 14 марта, 2018 (изменено) @Убивака растишка прилично выросла, фото думал сегодня выложить но не могу с айфона подключится к вайфаю( согласен что малышка не большая вышла, но есть как есть. Да днат 100 у меня, зачем его ставит в култьюб если темпа и так норм? В конце зачем ты написал что мне нужен днат если у меня и так днат? @Troll-Shaman возможно, хотя вверх растет хорошо) Изменено 14 марта, 2018 пользователем Ronface7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 14 марта, 2018 15 минут назад, Ronface7 сказал: зачем ты написал что мне нужен днат если у меня и так днат? Проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 15 марта, 2018 11 часов назад, Убивака сказал: ИМХО она светом слишком сильно придавлена. Короткие междуузлия... Резинками она придавлена. Не придавлена.Для 38 дней мелкая она.Слишком.Света не мало?Вот возможная причина.Для днат.МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 15 марта, 2018 @Убивака бро в этой таблице нету моей лампы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 15 марта, 2018 1 час назад, Ronface7 сказал: @Убивака бро в этой таблице нету моей лампы. Братан,я знаю.Другой у меня нет.Просто посмотри расстояние хотя бы для 150 и померяй свое,чтоб иметь представление.Рекомендую почитать про "закон обратных квадратов".Просто для днат 100 результат должен быть лучше.Может на вегу МГЛ?Или лампочку поменять,днат днату рознь.У людей под эсл растет веселее.Что-то не так.Может в этом дело?Надеюсь помог.Ровного грова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 15 марта, 2018 @Убивака бро та я и сам понимаю что не большая растиха вышла, но тут и на другом форуме говорят что норм растет буду делать лэд лампу на сл гров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronface7 175 Опубликовано: 15 марта, 2018 Сегодня 42 день веги моей растишки, уже лезут потихоньку стигмы, как только будет отчетливо видно одуваны то начну считать цвет Вчера покормил малышку 1.5 л компота MGB 2.2/1.7/2.2, вход: 470 ppm, 6.3 ph; выход 550 ppm, 6.2 ph. Стараюсь осветить как можно больше точек роста что б было больше шишек) фото: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас