згон 1 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Продам полность комплект для грова, имеется две лампы эсл к ним два патрона е 40, 5 семян в упаковке запечатаны сорт "северное сияние" датчик температуры, разетка таймер, куллера на вытяжку.блок питания с 220 на 12 в (компктный).также провада клемник...то есть засунул все шкаф и гровь в своё удовольствие..все работает одна лампа даже не эксплуатировалась, а второй один цикл то есть два месяца,,урожай был достойный... РФ, 5000 рублей за все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Спектр у ламп печалька,да и многовато я думаю 5 касиков,сколько пачка семян стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 4 февраля, 2018 1 минуту назад, yMota сказал: Спектр у ламп печалька,да и многовато я думаю 5 касиков,сколько пачка семян стоит? В районе двух тысяч р 1800 вроде бы...все стоит столько сколько стоит за 4500 отдам.и на этом спектре весь цикл провел...норм бро..для автиков по крайней мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
згон 1 Опубликовано: 4 февраля, 2018 Как то так это выглядило у меня VID-20180119-WA0013.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас