Перейти до публікації

первый раз в первый клас:)

Рекомендовані повідомлення

@webmasterdual @beamerboy @Migelxl @elDiavlO @domgrow Спасибо вам за помощь и подсказки:) Буду покупать или 2 или 4 шт. 50 Ват. фито-матрицы, и пробовать мастерить сама, с помощью брата:) Ребята, а можно конструкцию честно-прихватизировать, идею как сделать, она как раз мне подходит. Я хочу новые светодиоды приделать со старой лампой и сделать ее подвижной. Автор не обидеться? Вот его тема:

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
8 минут назад, rubka сказал:

Автор не обидеться?

если не запатентовал то нет:giggling:

Стим для наших Любимых)))   тут

Поділитися повідомленням

делай как считаешь нужным, форум для того и нужен чтобы идеями делиться, ни кто не обидется, возможно даже будет гордиться что его идеи приносят пользу 

• Like +1 2

Поділитися повідомленням

• 4 weeks later...

@webmasterdual @Migelxl @elDiavlO @domgrow спасибо вам, наконец у меня, вернее у брата, нашлось время и мы сварганили светильник, конечно это пародия на светильник, но главное что бы был эффект от него. Короче получилась вот такая штука.

image.thumb.png.30c8ebc4464c58328bc155c1d8b185d7.png

там стоят 4 фитоматрицы по 50 ват по углам и по середине поставила свой старый светодиодный светильник, он тоже типа 50 ват. Ну как то так. В будущем, планирую вместо старого, тот что по середине, светильника поставить что-то типа ДНАТ или ему подобного. Правда как только включила этот светильник так температура взлетела на 31,5 градуса, теперь нужно будет как то понижать. А если будет ДНАТ так температура вообще будет ого-го. Ребят я завела репорт, если не сложно и не очень нагло с моей стороны, можно вас попросить заходить в него и читать, может подскажите мне, а то что-то у меня не очень пока получается, своих первенцев я уже загубила, посадила вторые, не хочу что бы и их постигла эта участь.:embarased:

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

2 минуты назад, rubka сказал:

Ребят я завела репорт

давай ссыль кидай, мы и там нафлудим))))

• Like +1 2

Стим для наших Любимых)))   тут

Поділитися повідомленням

@Migelxl ура спасибо!!!!!!:jumping: кидаю.

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

@webmasterdual я это уже поняла, но как говорят после боя руками не машут, может есть возможность еще дабавить? я просто решила что лампы уже весят синие трубки значит хватит, а оно нет.

Поділитися повідомленням

ой, про боковые я и забыл, да и ты про них не написала, там конечно не много, но хоть как то разбавишь спектр

• Like +1 1

Поділитися повідомленням

@webmasterdual сейчас не писала, просто раньше писала, и не подумала что нужно обновить:rasta_biggrin:

Поділитися повідомленням

@webmasterdual у меня мысля, а если я сниму ту свою старую фитолампу, и вместо нее закажу два 50 ват. белых светодиодов? Так будет лучше? Если да, то каких лучше теплых или холодных?

Поділитися повідомленням

если добавить 2х50 ватт белого будет отлично,только цветовую температуру надо брать 2700-4000к

Поділитися повідомленням

@webmasterdual спасибо!!!! Ты настоящий друг, значит беру теплый белый :drujba:

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...