Denciden 4 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Приветствую форумчане, прошу вашего опытного совета, подвал размером 2кв.м высота 2метра, С вентиляцей все гуд, будут установлены две лампы Днат по 600 ватт. Нужен максимальный выхлоп, так как вариант с подвалом , только на 90 дней. Садить буду только авто фемки. Вопрос: лучше посадить больше растих(13-17) или 7-10? Я где то слышал что независимо сколько растих , урожай будет тот же если на меньшее количество растих,будет распределено больше ватт света? И второй вопрос посоветуйте урожайный сорт плиз заказ будет с ерор сидс. Жду ваших советов , всем хороших бошек, и безопасного гроувинга! Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 8 февраля, 2018 5 минут назад, Denciden сказал: Приветствую форумчане, прошу вашего опытного совета, подвал размером 2кв.м высота 2метра, С вентиляцей все гуд, будут установлены две лампы Днат по 600 ватт. Нужен максимальный выхлоп, так как вариант с подвалом , только на 90 дней. Садить буду только авто фемки. Вопрос: лучше посадить больше растих(13-17) или 7-10? Я где то слышал что независимо сколько растих , урожай будет тот же если на меньшее количество растих,будет распределено больше ватт света? И второй вопрос посоветуйте урожайный сорт плиз заказ будет с ерор сидс. Жду ваших советов , всем хороших бошек, и безопасного гроувинга! Смотри как тебе удобнее будет, если ты новичок в выращивании то может даже лучше будет побольше кустов посадить(даже если и запорешь то получишь хоть какой-то урожай) Сорт выбирай любой а лучше 3-4 разных. Из урожайных автоматов - Auto Critical. Auto Jack Herer. Auto Blueberry. Auto Amnesia. Я бы взял в твой рум по 3 куста каждого из этих сортов. Как вообще твой подвал выглядит ? Сможешь ухаживать за растениями не переставляя их каждый раз ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 8 февраля, 2018 19 минут назад, GG19876 сказал: Смотри как тебе удобнее будет, если ты новичок в выращивании то может даже лучше будет побольше кустов посадить(даже если и запорешь то получишь хоть какой-то урожай) Сорт выбирай любой а лучше 3-4 разных. Из урожайных автоматов - Auto Critical. Auto Jack Herer. Auto Blueberry. Auto Amnesia. Я бы взял в твой рум по 3 куста каждого из этих сортов. Как вообще твой подвал выглядит ? Сможешь ухаживать за растениями не переставляя их каждый раз ? Опыт достаточный ,всмысле как выглядит? Обычный подвал с вытяжкой, с влажностью проблем нету, стены кирпичные будут обклеены пенофолом, спасибо за совет ,от души! Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 час назад, Denciden сказал: Опыт достаточный а вопросы как у начинающего... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 час назад, Migelxl сказал: а вопросы как у начинающего... С такими объёмами небыло дел, в плане выращивания ошибки стандартные были но все порешал Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Denciden сказал: С такими объёмами братик, зная толк в выращивании у тебя не должно быть проблем, это как с детьми..... 1,2,3,4...... или зразу 5 .... чуть сложнее в моральном аспекте, но по той же тропе.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 8 февраля, 2018 7 минут назад, Migelxl сказал: братик, зная толк в выращивании у тебя не должно быть проблем, это как с детьми..... 1,2,3,4...... или зразу 5 .... чуть сложнее в моральном аспекте, но по той же тропе.... Не суди да не судим будешь. Из твоих слов точно ничего полезного для себя я не узнал. С детьми ,если сразу 5ых воспитывать то тут не только сложней морально , тут и ответственность другая , небо и земля Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Denciden сказал: Не суди да не судим будешь. Из твоих слов точно ничего полезного для себя я не узнал. С детьми ,если сразу 5ых воспитывать то тут не только сложней морально , тут и ответственность другая , небо и земля я так думаю. что узнал, ибо не говорил так...... любая информация полезна, так или иначе.... имхо... 3 минуты назад, Denciden сказал: если сразу 5ых воспитывать то тут не только сложней морально , тут и ответственность другая , небо и земля сам ответил на свой вопрос. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Denciden сказал: Не суди да не судим будешь по поводу судейства....... это все цикличность , не более...... вот религиозно настроенные люди так и выставляют в таком свете..... я атеист... я понимаю что происходит сейчас, и не сопоставляю с тем что было тогда.... я не верю в , как его......... парниковый эффект..... я не узнаю что это.... и никто не узнает...... я не верю в церковные праздники... это очередная слива, после которой народ неделями востанавливается........................ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: я так думаю. что узнал, ибо не говорил так...... любая информация полезна, так или иначе.... имхо... сам ответил на свой вопрос. На что я ответил ? Я за эту ответственность и консультируюсь , ты лучше б так по теме советы давал Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Denciden сказал: ты лучше б так по теме советы давал бро так у тебя опыта дохуя как я понимаю, а ты за квадраты, высоту, вытяжку, чо за хня? или ты троллить тут собираешься? я не понимаю твоего опытного вопроса... 3 минуты назад, Denciden сказал: Я за эту ответственность и консультируюсь если поймают , то посадят)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 4 часа назад, Denciden сказал: Приветствую форумчане, прошу вашего опытного совета, подвал размером 2кв.м высота 2метра, С вентиляцей все гуд, будут установлены две лампы Днат по 600 ватт. Нужен максимальный выхлоп, так как вариант с подвалом , только на 90 дней. Садить буду только авто фемки. Вопрос: лучше посадить больше растих(13-17) или 7-10? Я где то слышал что независимо сколько растих , урожай будет тот же если на меньшее количество растих,будет распределено больше ватт света? И второй вопрос посоветуйте урожайный сорт плиз заказ будет с ерор сидс. Жду ваших советов , всем хороших бошек, и безопасного гроувинга! где вопрос про ответственность? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denciden 4 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: где вопрос про ответственность? Иди покури расслабься Peace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 5 минут назад, Denciden сказал: Иди покури расслабься а ты шо папа моя? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 ооо здесь тоже терки происходят за один и тот же подвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 10 минут назад, Славикк сказал: ооо здесь тоже терки происходят за один и тот же подвал а где еще? направь.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: а где еще? направь.. Вопрос к знатокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 Только что, Славикк сказал: Вопрос к знатокам бро ты шо @Denciden т? ты же вроде утвердил 14 минут назад, Славикк сказал: ооо здесь тоже терки происходят за один и тот же подвал где об этом подвале река течет? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро ты шо @Denciden т? ты же вроде утвердил чет не понял тебя ты попросил направить я написал название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: бро ты шо @Denciden т? ты же вроде утвердил ты же щас в теме вопрос к опытным гроверам а есть еще тема вопрос к знатокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Славикк сказал: я написал название темы не вижу.. Только что, Славикк сказал: а есть еще тема вопрос к знатокам ааааа сорян не побачыв)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @Славикк не @рыбачок ли это? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: @Славикк не @рыбачок ли это? че вдруг так подумал? Только что, Migelxl сказал: @Славикк не @рыбачок ли это? а что он пропал? мож рыбы утянули под лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 627 Опубликовано: 8 февраля, 2018 @Славикк та не подумал а спросил...... просто давно не было)))) ждет когда его снега растаят)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: @Славикк та не подумал а спросил...... просто давно не было)))) ждет когда его снега растаят)))) понятно) ждет когда его снега растаят что бы выйти в поле и засеять конопли семян то докуя у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас