planokur77 26 815 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @Сергей77 бро, да фсе збс, ты думаешь один здесь такой 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 25 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 12:54, planokur77 сказал: @Сергей77 бро, да фсе збс, ты думаешь один здесь такой Это прям тырочку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Всем добрейшего дня Lowryder#2 от братки @Хрущь Нам уже 27 дней, 1 день Цвета. Сегодня пролил компотом на предцвет М/Г/Б 1.5/1.5/1.5 мг и Б-52 2мг, завтра тогда залью уже на цвет и без Б-52 все по таблице от @kriss и удобры тож от него) вроде полет нормальный, видно только дефицит на листьях, страшно ее перекормить, а я походу не докормил, но это же лучше))) Дренаж ррм=800. Как для цветения мало или НОРМ??? Темпа в боксе 29 градусов у главной коллы и у горшка примерно 19/21. Влажность 30/40%. Сульфиком уже не буду пшикать. Режим стоит на 19/5, Менять на 12/12??? И вот фото Лорика (сегодня) Воть общий план... Немного ее обстриг за два дня срезал 9 листов... Запах у нее только если впритык, пахнет приятно, думаю и филтр угольный не нужен будет, посмотрим.... Как вам, пишите, буду рад советам и пожеланиям и тд и тп. Всем Добра и Любви... Мир 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 часа назад, Kannabodi сказал: Как вам, пишите, буду рад советам и пожеланиям и тд и тп. я человек в грове новый.как по мне все просто окуенно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 февраля, 2018 20 минут назад, Caktus сказал: я человек в грове новый.как по мне все просто окуенно Спс бро, сам такой же))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, Kannabodi сказал: Спс бро, сам такой же))) у нас с тобой условия одинаковые .у меня тоже холодильник и лед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @Caktus а ты репорт заводил, я б поглядел и плюсанул бы на удачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caktus 448 Опубликовано: 27 февраля, 2018 не. надо сначала технологию от катать а потом репорт.у тебя все классно собрано .а у меня колхозный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 27.02.2018 в 19:32, Caktus сказал: не. надо сначала технологию от катать а потом репорт.у тебя все классно собрано .а у меня колхозный вариант. Самое главное желание и как всегда терпение и труд все перетрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 590 Опубликовано: 4 марта, 2018 В 27.02.2018 в 13:00, Kannabodi сказал: это для гидры показатели,причом с 600кой минимум 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 7 марта, 2018 35 дней, 8 дней цветения С новой лампой на цвет 105Вт е40, 2700к ЭСЛка))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R3vo1i 485 Опубликовано: 8 марта, 2018 20 часов назад, Kannabodi сказал: 35 дней, 8 дней цветения С новой лампой на цвет 105Вт е40, 2700к ЭСЛка))) С холодосом норм придумал полет отличный света не мало будет? напиши в лс кое что есть для тебя http://clc.am/p350Gw тут БОНУСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 8 марта, 2018 8 часов назад, R3vo1i сказал: света не мало будет? Так там всего получается 205Вт)) (100Вт LED и 105Вт ЭСЛ на 2700К) лед фул спектр, все описано в репорте. в основном написал) Вот пятна такие проявились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 9 марта, 2018 В 07.03.2018 в 18:44, Kannabodi сказал: 35 дней, 8 дней цветения С новой лампой на цвет 105Вт е40, 2700к ЭСЛка))) Хай. Скорее всего ожог, когда сульфиком обрызгивал при лампе включённой, вот и обгорели листочки на центральной коле, по фото она близко к лампе. Но не факт- но допустимо. Зачем переводить 12/12? 18/6 и норм, да и дренаж 800 не особо, ППМ на цвет можно поднимать и 1500 тысячи смотря как какая у тебя вода, и режим рацион и пропорции кормешки. Она цветет и кушает много, так что постепенно можешь поднимать увеличивая. Имхо- может гуру гровинга, чет более толковое полскажут. Ровного грова.мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 9 марта, 2018 15 часов назад, Kannabodi сказал: Вот пятна такие проявились похоже на перебор удобрами, сколько чего давал в последний раз и какие показатели дренажа? 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 19 марта, 2018 всем приветы))) 47 дней из них 20 цветения бокс постоянно дорабатывался и есть обнова отражатель от бро loperamide Потихоньку растём, вроде все норм кустистая очень!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 24 марта, 2018 красивое здоровое растение 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 24 марта, 2018 красотишша , только эсл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 26 марта, 2018 В 24.03.2018 в 13:10, anvar сказал: красотишша , только эсл? неее Бро) Просто для фото выключаю фУлспектр китайский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 27 марта, 2018 неее Бро) Просто для фото выключаю фУлспектр китайскийотличный результат, пока что .... у китайского спектр хороший. , но ppfd слабоват , если не говорить об экономии электр-ва то это самое дешевое и лучшее решение наблюдаюююююююю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 часа назад, anvar сказал: отличный результат, пока что .... Почему пока что??? 3 часа назад, anvar сказал: но ppfd слабоват это что еще такое 3 часа назад, anvar сказал: наблюдаюююююююю Спасибо, очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 27 марта, 2018 3 минуты назад, Kannabodi сказал: Почему пока что??? будем надеяться что на цвете будет так же отлично как и на веге 4 минуты назад, Kannabodi сказал: это что еще такое ppfd еще фар называют- фотосинтетическая активность , чем этот показатель больше тем лучше и у китайских этих самых 220 вольтовых он низкий по отношению к потребляемым Ваттам , но их ЦЕНА!!!!!!! просто затмевает все вокруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 марта, 2018 @anvar по заказу приехали диоды 3Вт 100шт, фулспектр с алика... Хочу щас светильник паять и хотел к этим диодам докупить диоды кри (вроде) белого, синего и красного спектра! Находил на форуме тему где парень светильник собрал отличный из трех видов диодов (белый, красный и синий) хотел подсмотреть какие у него диоды и себе докупить, теперь не могу найти Эту Темку((( Щас шукаю какие диоды добавить к фул спектру, можешь что посоветовать? у него еще он темно коричневого цвета из профиля помоему, очень круто сделал, на высоте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anvar 1 245 Опубликовано: 27 марта, 2018 случайно не про мою лампу говоришь ???что за диоды тебе пришли ???? nm? кол-во? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 27 марта, 2018 6 минут назад, anvar сказал: случайно не про мою лампу говоришь ??? что за диоды тебе пришли ???? nm? кол-во? ну это пиздец, я с утра сижу и ищу тебя, а ты вот давай тогда в лс, чтоб тут не засорять) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас