Перейти к публикации

Первый гров. ньюйорк дизель, соур дизель и мазар. Прошу помощи.

Рекомендованные сообщения

@casp просто она сама не растила, я вот не курю, но растить ее мне очень нравится, это затягивает! И естественно отдаешь ей всю свою любовь, она как ребенок, тяжело растить, но когда видишь что ребенку хорошо, то и сам радуешься :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@rubka у нее свои кактусы, но ет же не то или у людей на разное руки заточены:embarased:

ты еще не решилась кальянчик заделать? я думал ты по пробывала, так сказать снять пробу с первачка:rasta_peace:

я своей предлагал, она не хочет:rasta_sad: если не хочет,то заставлять не стоит, насильно мил не будешь:rasta_laugh:

а мне нравиться, я же раньше писал, я как дизеля закурю:eyes:так давай по хозяйству мастырить и разные инженерные мысли появляються:giggling:

мира, систер:smoka:

мира, бро:eyes:

Поделиться сообщением

@casp да мужу тоже понравился нью йорк дизель а вот соур не очень.

Нет еще не решаюсь попробовать, я у мужу и так конфисковала часть , хочу сделать себе мазь от псориаза, попробовать как она покажет себя.

И тебе мира бро!!!!

Поделиться сообщением

@rubka классная тема, тут на форуме читал, один бро делал, но так и не ответил, масло то рикка помогает или нет, видел видосы так там говорят, что должно помочь, но правда ли ето, нет живых подтверждений, если поможет, тоже хочу для племяшки сделать, у нее такая же зараза, говорят от нервов:(((

просьба, напиши в лс. если сделаешь, о результате, даже если не поможет. заранее благодарю

мира, систер:eyes:

Поделиться сообщением

@casp договорились, у меня тоже от нервов, после развода с первым мужем прицепилась никак не отпустит, уже 12 лет второй раз замужем а зараза осталась, так сказать память о неудачном браке :)

Поделиться сообщением

@rubka наши ошибки оставляют след не только на душе, но и на теле:smile:

все будет хорошо:embarased:

мира, систер:tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@casp да уже все хорошо, я счастлива во втором браке, надеюсь и мой муж тоже. А первый брак да и все остальные неудачи воспринимаю как опыт, без ошибок опыта не наберешься.

Поделиться сообщением

@rubka если бы моя жена мне тоже растила таких малышек :weedbush:, я б 150% был бы счастлив и ценил жену свою:positive: 

з.ы. я свою жену обожаю, мы тоже уже 12 лет две палочки на тесте и теперь я с етой вместе:yes:

мира, систер:cannabis:

Поделиться сообщением

@casp две палочки на тесте это супер, у нас две палочки получилось только после 8 лет проживания, и то мы так этого добивались! Если ты обожаешь, то и она тебя тоже, мы женщины чувствуем любовь и тогда поверь отдаем ее с двойной отдачей :)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yagorrka34 ого-го как фонит, рада что срезала, а то у нас три дня алкаши дерутся, и полиция три дня приезжала, так очко жим-жим делало, запах слышен на соседнюю улицу, хорошо что просто не понятно откуда он идет, рядом липа цветет и маттиола, так запах перебивала, а то была бы беда!

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 08:23, rubka сказал:

у нас три дня алкаши дерутся, и полиция три дня приезжала, так очко жим-жим делало, 

Показать больше  

Даж косвенное присутствие aba427cc3363.jpgможет нанести большой вред!  Рыба, как подсохнет стафф, снимай стресс:yes:

Поделиться сообщением

@yagorrka34 да я не употребляю, стресс кофеем снимаю :) где такие смайлики берешь?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@yagorrka34 [а вставить у меня не получается :(

Поделиться сообщением

В 16.06.2018 в 18:16, rubka сказал:

@yagorrka34 [а вставить у меня не получается :(

Показать больше  

Пробуй здесь.,,открываешь в новом окне, и копируешь изображение.  https://yandex.ru/images/search?text=смайлики&stype=image&lr=28892&source=wiz  

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Ребят всем привет, думаю репорт можно считать закрытым, по итогу с бокса и с тех девочек, что в последствии были вынесены на улицу, так как места в боксе было мало, собрано 600+ сухого продукта. Думаю гров оказался удачным!!!

Теперь идет аут, правда репотр времени нет совсем вести, огороды и т.д., но саме главное это то что сейчас полным ходом идет сбор информации и оборудования по обустройству подвала для рума! В нем будет гида.

Как всегда нужны будут ваши советы и подсказки как лучше и правильно все обустроить. Там вопросов будет тьма, посоветуйте в этой теме начать обсуждение или создать новую?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

:perfect::rulez:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Wmek привет, извини давно не фоткала твоих девочек, они уже цветут во всю, только разные совершенно. одна карлик и уже почти созрела, а вторая вымахала и все пускает новые стигмы и вся усеяна шишками!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 14:39, rubka сказал:
[mention=1301]Wmek[/mention] привет, извини давно не фоткала твоих девочек, они уже цветут во всю, только разные совершенно. одна карлик и уже почти созрела, а вторая вымахала и все пускает новые стигмы и вся усеяна шишками!

Показать больше  
Да ладно тебе,здесь совсем другая история;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...