rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual есть. Сейчас взвешу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual один горшок 1285 гр., а другой 1385 гр.. Вот только сколько весят полные я не взвешивала:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 февраля, 2018 у меня есть старые записи, взвешивал и записывал вес каждый день, сейчас посмотрел 1 литр сухого субстрата весит примерно 350 грамм, у тебя перелив получается, не брызгай и не не поливай их 3 дня, не обращай внимания на подсохший слой сверху. Если увидишь изменения в худшую сторону сразу пиши сюда, потом посмотрим по весу и внешнему виду Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual спасибо! Вы настоящий друг попробую не поливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @rubka заставим их расти Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual спасибо, только вы и отозвались. За это вам очень благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Рад помочь , обращайтесь Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual а такой затянутый рост может быть связан с качеством семки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 февраля, 2018 проблема в переливе, качество не при чем, она же взошла Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual поняла, просто мои кривые руки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 19 февраля, 2018 просто ваша неопытность и желание напоить малышек Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 14:29, webmasterdual сказал: просто ваша неопытность и желание напоить малышек Спасибо на добром слове:) и так два дня (вчера и сегодня) я растишки не поливала и не опрыскивала, единственное что сделала (не знаю может и не надо было, но мне все время кажется, что они засохнут, , паранойя наверное у меня какая то), у меня был ультразвуковой увлажнитель воздуха, я его подключила и поставила возле вентилятора, так что бы пар раздувало по всему боксу. Взвесила сегодня горшки, вес 1- 1100 а второй - 1480 как так получилось, что он стал тяжелее чем был, при том что не поливала, не пойму. ну и самое главное, мне кажется, что они начали расти, или это я уже сама себя успокаиваю вот такие мы сегодня, вторая пара листиков вроде уже более-менее прорисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 февраля, 2018 2 часа назад, rubka сказал: но мне все время кажется, что они засохнут, , паранойя наверное у меня какая то) мягко сказано паранойя . Мы их еще не поливаем 2 дня, но можно их порадовать легким душем из пульвика, очень легким, ровно три пшика, не больше! Пшик пшик пшик, вот так! 1 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 февраля, 2018 @webmasterdual завтра или сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 февраля, 2018 можно сегодня но только при выключенном свете 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 февраля, 2018 а так ка состояние? отходят? тогда завтра, так как ночь у нас с 7.30 утра начинается:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 20 февраля, 2018 отходят, с увлажнителем не борщи, на максимум не включай 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 февраля, 2018 да я его включаю на час два и выключаю, на средней мощности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Я кажись сошла сума, еще эти не вырастила, а уже думаю как можно посадить в огороде. Точно сумасшедшая. Есть небольшой участок под окнами, солнце целый день стоит. Достались АК 47, вот и думаю может посадить? Только стремно как то, угловой двор, дальше дачи и поле, но вокруг куча дички, да и соседи тоже глазастые. Нужно как то будет прятать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 20 февраля, 2018 а чтобы на огороде вырастить лучше сделать рассаду,я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 21 февраля, 2018 7 часов назад, rubka сказал: а чтобы на огороде вырастить лучше сделать рассаду,я правильно поняла? рассадой надежней высаживать, а то мелкие как только с земли начинают лезть им все время кто то хочет головы откусить, аут очень враждебный к новорожденным росточкам. 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 февраля, 2018 @webmasterdual и так у нас ночь, когда лучше пшикать, перед рассветом или можно и ночью? Тревожить их ночью не очень хочется. Читала что это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 21 февраля, 2018 можно ночью пшикать, перед самим рассветом не надо, хотя бы за пол часа 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 февраля, 2018 @webmasterdual спасибо:)!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас