Space-Grower 144 Опубликовано: 11 февраля, 2018 Начинаю свой первый репорт по моему дебютному индору, в ауте у меня имееться не плохой опыт, по этому я буду рассчитывать на него и на вас ) взял тент сикрет жардин 1,2×1,2 , и два 200led на фитоматрицах от @Ledgrower2, поставил активные вдув и выдув, затарил 8 гроубагов ( с запасом ) субстратом "щедра земля" где то на 11 литров в гроубаге и добавил по пакету перлита и вермекулита, земля была отличная. Купил 5 семок фемок от еррорс сидс; auto big bud(eu) auto big bud xxl(ua) auto blueberry(eu) auto sour diesel(ua) auto cheese(eu) и пачка регуляров auto lavender (10шт) у меня были в запасе, 4 из них я замочил тоже. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 11 февраля, 2018 4 заказных семки из 5 проклюнули и были посажены в баги, запоздалую семку пришлось хруснуть зубами, и положить обратно, буду надеяться на лучший исход) так же замочил регуляры auto lavender ?. Все семки на следующий день после посадки вылезли к свету, в боксе не хватает влажности, и у меня даже есть рефнутый увлажнитель воздуха с китая, но до сих пор не нашел еще одну розетку ) думаю на днях прибавим влажность до 60%) температура ночью где то 19. Поливал немножко вокруг ростков водой с ph 6.5 . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 12 февраля, 2018 покажи что за светильники Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 12 февраля, 2018 13 часов назад, Хрущь сказал: @ServantesJrРовного цикла Подписался на тему,с интересом буду следить за твоими успехами Благодарю бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 12 февраля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: покажи что за светильники по две матрицы 100 ватт на каждом, с линзами. Подскажи, этого хватит на 6 автиков ? Я на всякий случай буду 7-8 вообще гровить, но так как не все семки фемки, есть вероятность что 1-2 бага придеться убрать потом ((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Painkiller45 102 Опубликовано: 12 февраля, 2018 Подписался Бро! Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 12 февраля, 2018 55 минут назад, Painkiller45 сказал: Подписался Бро! Удачного грова! благодарю бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 12 февраля, 2018 смотрю матрицы с драйвером, эти получше будут чем бездрайверные, только вот белого света тебе надо, на одном фитоспектре плохо растет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 12.02.2018 в 14:00, webmasterdual сказал: смотрю матрицы с драйвером, эти получше будут чем бездрайверные, только вот белого света тебе надо, на одном фитоспектре плохо растет тогда уж можно днат взять и не париться плохо или хорошо)@ServantesJr как успехи бро?)уже месяц прошел ,должны зацвести по идее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 13 марта, 2018 жаль,а фото качественные могли быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 13.03.2018 в 08:33, sedsdfs сказал: жаль,а фото качественные могли быть салам, та как на зло телефон с камерой сломался )) могу на словах сказать что все хорошо )) просто гиганты ) на цвете думаю что то придумаю с фото, порадую ими ) тут еще беда случилась, сломалась одна из ламп ! на ровном месте. сейчас буду писать ледгроверу, потому что это не дело, месяц проработала всего 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 802 Опубликовано: 14 марта, 2018 18 минут назад, ServantesJr сказал: это не дело, месяц проработала всего согласен! удачи,как будут фото делись ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space-Grower 144 Опубликовано: 25 апреля, 2018 75 дней от каски ) первый раз начал лить рипен, до этого была флора нова гроу и флора нова блум, стартовый пак их ) цвести начали поздновато, но я и не против. Самая маленькая девочка, ее же я снял крупным планом, она же слева в дальнем углу на семейном фото, это Blueberry импорт еррерс сидс, остальные сучки это чиз и биг бад хохлячий XXL и биг бад буржуйский обычный, не XXL. Смотрел в микро, еще прозрачненькие трихомы, как раз пару недель рипена осталось, перед харвом маякну, всем растафарай братья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас