San4aina86 55 Опубликовано: 27 февраля, 2018 сегодня увидел как грибы лезут отовсюду даже на дне есть и субстрат сжался нормально так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 февраля, 2018 @San4aina86 .чёткий настрой,братик,с ним и только с ним! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 часа назад, San4aina86 сказал: сила и понимание того что я непонимаю, сегодня когда с утра проветривал гриб то всегда нюхаю как пахнет уж больно мне нравиться этот запах грибов настальгия бьет из детсва сразу хорошие воспоминания накатывают так вот на улке у нас -35 мороза иду на работу и просто адски мне в нос попадает этот аромат грибов я думал показалось принюхался да нет же прям этот запах он был везде думал может от лица так пахнет закурил сигу но запах стоял четкий и пока грибы растут мне сняться сны хорошие и просыпаюсь я по другому с другим настроением сны четкие и я их запоминаю хорошо магия что ли прям Магия!Чёткий настрой,братик подставляй этим ветрам паруса! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Так и делаю прям хочу проникнуться щас в ожидании субботы я там выходной там трип меня ждет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Весы. Даж купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 февраля, 2018 41 минуту назад, San4aina86 сказал: Весы. Даж купил И скока буш вешать в граммах?) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 28 февраля, 2018 сегодня схавал так для пробы 25.6 грамма сырых это чисто на вкус попробовать ваще огонь мне прям вкус вкатил соли только добавить и норм конечно прихода гриба небыло зато прочуствовал что такое тошнотики непонятки в животе и лошадку увидел красачную когда глаза закрыл прям такую всю неоновую она проскокала перед чернотой закрытых глаз и добавилось еще немного энергии прям поработал в удовольствие и попиздеть потянуло сильно так , ну и меня ненамного отпустило от вавилонского режима хавать буду 3.5 грамма сухих 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 28 февраля, 2018 а еще было такое резкий звон в ушах прям стрельнуло так и как в матрице все резко стало но это было сек 10 неболее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 февраля, 2018 о,у меня было после 6г burma как болгарка "запивала".Трип был ужасен и потрясающь одновременно.повторялось раза 3,пока не смирился со смертью 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 февраля, 2018 лошадке приветы)) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 28 февраля, 2018 хорошо передам но 6 я небуду хотя можно получаеться 10 грамм сырых равны 1 грамму сухих или как у них 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 февраля, 2018 первое путешествие?если да то 3гр-будет достаточно для знакомства.Удачных встреч с собой!Рекомедую!!!сутки поголодать и на голодный желудок выпить чайком(по весу:чуток по-более на 20% положи) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 6 марта, 2018 всем привет сегодня купил два туба по 30л каждый на колесиках вчера замачил перловку на банки три хватит думаю гт в моем монотубе касячном растут но не так обильно, как хотелось бы, лезут везде даж на дне такой смачный гриб лезит касяков уйма есть над чем поработать и что поменять в грове грибов фото всего скоро буду делать на нормальный фотик а то телефон не то пальто на аргентине полезли грибочки первые и тут же появилась сука зеленная прогресирует сука она такая. я ее убираю она опять.походу аргентину я так и непопробую хотя есть вариант взять здоровый миц с обросших кейков и подселить в новую перловку ,на даный момент она у меня отмачиваеться в воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 2 часа назад, San4aina86 сказал: хотя есть вариант взять здоровый миц с обросших кейков и подселить в новую перловку ,на даный момент она у меня отмачиваеться в воде норм вариант! Бася так делала, мой реп если весь почитаешь, там Бася над духовкой открытой вроде пересаживала миц, GrainToGrain тек такой называется Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 6 марта, 2018 тока увидел твой репорт)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 6 марта, 2018 @KpenkuuOpeIIIeK не я то писала,моя духовка сто лет не работает)))) 9 часов назад, San4aina86 сказал: всем привет сегодня купил два туба по 30л каждый на колесиках вчера замачил перловку на банки три хватит думаю вошел во вкус,разошелся!!!) я б не стала рисковать с аргентиной и пытаться ее расселять,выкидывай не мучайся с ней,попробуешь еще!!!! ровного полета тебе,ждем трипа!!! 1 BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 7 марта, 2018 Привет ребят да думаю бась я попробую сделать это все же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 марта, 2018 @basalaeva точна точна)) ты гола любишь в толчке закрыться)))) @San4aina86 Бро, с чистого кейка лучше культуру пересаживать, если с бякой, то так и будешь ибаццо! Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 7 марта, 2018 Вот нашол сегодня пойдет такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 марта, 2018 я смотрел как-то на такую в магазе, но не пробовал вот тут спроси ещё, толковые ребята ответят Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 7 марта, 2018 ок бро спошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 7 марта, 2018 Скрытый текст всем привет Скрытый текст гт вторая волна мой туб общий обьем 60 литровох 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 7 марта, 2018 кейк в руке вроде норм, почетче бы снимочег, вроде нет на нем плесени Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас