hant8086 1 674 Опубликовано: 7 марта, 2018 Возможно сухо и мало проветривания. Нужно макро покрова, присоединяюсь выше Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 8 марта, 2018 На цифру сфоткою сегодня там увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 12 марта, 2018 Всем приаеты ,в общем пришол немного в себя после трипа 9 числа В общем начну повествование В эту волну я съел 20 грамм сырых недоросших грибов было пару только начала рваться вуаль ,все произошло спантанно как то пришол от гостей и в голове просто прошла мысль : Сашка пора их собрать ; Собрал положил в ладонь сырые съев 1 гриб прям отвращение такое и чуть неблюванул ,налил чай и всю горсть разом закинул, запил чаем , выкурил сигу, пошол на диван ,ждать прихода , Через мин 16 началось я было подумал что в первый раз я съел 30 грам сырых и более крупнее грибы были ,то меня просто должно расслабить ,но не тут то было,пиздец подкрался резко , Я лег накрылся одеялом с мыслями что надо поймать трип ,стал задыхаться ,кислорода нехватка визуалов приходили с закрытыми глазами,открывая стены потолок и все что видел имели все такие же формы и цвета Включил музло для трипа И тут меня унесло окончательно , я начал в голове искать где же там сидит страх и мое эго , я прям вызывал их И тут страх показался все было так смешанно , он принимал всякие формы обличия пытался меня напугать но я стоял на своем я его не боялся я с ним боролся , он уходил или прятался а в голове все светлело и принимало красивый окрас , но затем он приходил снова и все темнело и становилось черным ,в итоге я не знаю куда он пропал но я его прогнал из трипа , затем я пытался увидеть свой мозг изнутри что там происходит но меня всячески туда непускал гриб ,я ложился в лодку и пытался уплыть по млечному пути я был в космосе , в некоторые моменты меня просто выворачивало мышечно,. мышцы как будто росли, вот ощущения такие когда ранна зарастает она чешиться так приятно,вот и мышцы также чесались ,видел также старенького деда с посохом он в темноте был посохом об черный пол словно отгоняя что то , многое просто не описать словами , после каждого страшного события я постоянно ходил ссать , с мыслями что все херовое я щас выссу в талкан ,Полтора часа в общем были хороши , потом я встал и погнал гулять , Не знаю зачем но я пошол , проходя мимо храмма я почувствовал теплоту и свет в нутри себя ,но когда проехал бабон с мусарами они будто стенули с меня все светлое и хорошее и стало грустно и печально Итоги трипа я теперь только понял что гриб это некайф это учения своего духа , будучи буду есть 50 сырыми 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San4aina86 55 Опубликовано: 13 марта, 2018 Сегодня проверял банки которые зарядил 9 числа плесени вроде нет , Ждем развитие мицелия ,делаем новый туб на 60 литров Снимаем с него пол кило грибов и продолжаем путешествия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас