Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 песню забыл)) Тащусь просто от неё 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 марта, 2018 2 минуты назад, Garabec сказал: песню забыл)) Тащусь просто от неё Привет бро. Мне тоже она нравится. Будешь ещё гровить грибы или всё? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 5 минут назад, MarlinMarley сказал: Привет бро. Мне тоже она нравится. Будешь ещё гровить грибы или всё? @MarlinMarley , кто его знает)) время покажет) на даный момент я получил достаточно. и мне есть теперь над чем "потеть". Пересмотрел ценности, точнее они были в подсознании только я идиот это все залил бухлом и закурил сигаретами и марьей, вел далеко не примерную жизнь, угробил нахрен свое здоровье и чуть не загнал себя в яму. От чистого сердца спасибо @qashiq за принт, моему другу @nindz9 за то что подтолкнул меня. и конечно же грибасикам за то что вскрыли во мне обратно все то чем я с юного возраста старался жить, показали мне истинный порядок вещей, и самое главное при этом всем пиздеце что вокруг нас происходит не забивать о том кто ты есть на самом деле - Человек! На данный момент уже сел на диету, алко нахрен (даже пиво))), курить сигареты стал меньше и из самых тяжелых слез на "1"(из-за сигарет в первую очередь я пошел к грибам, так как очень хотел бросить эту гадость. но никак не мог найти в себе силы это зделать, борьба пока в процессе), марью почти не курю(аж вечерком после того как все дела закончу запланированные на день)) И что еще хотел сказать - правду мне один мой товарищь говорил, что после бэда буду чувствовать тревогу и неспокойствие пока снова грибов не сьем! досмотрел свое "кино" скажем так)) бля. ох и настрочил)) могу еще много чего выписывать но мне если честно лень, та и наверное не надо оно вам)) каждый идет своим путем, главное что б он не был вниз! 7 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 18 марта, 2018 @Garabec ,рад за тебя. 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, qashiq сказал: @Garabec ,рад за тебя. И я рад, бро 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 минуту назад, Garabec сказал: И я рад, бро И я рада а тебя, что сделал нужные выводы и периодически есть чем подкрепиться и вкусить пищу для ума. Я вспоминаю, как вы с меня трип репорта хотели...ючто я могу сказать- мелко плаваю я ещё. Есть над чем работать..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 14 минут назад, MarlinMarley сказал: И я рада а тебя, что сделал нужные выводы Спасибо, систер)) 15 минут назад, MarlinMarley сказал: периодически есть чем подкрепиться и вкусить пищу для ума. ну да. грибочки я себе припас)) а если кто то и попросит то с удовольствием поделюсь)) 16 минут назад, MarlinMarley сказал: Я вспоминаю, как вы с меня трип репорта хотели...ючто я могу сказать- мелко плаваю я ещё. Есть над чем работать..... Да. Было дело)) почему так думаешь, что мелко? 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 марта, 2018 3 минуты назад, Garabec сказал: Да. Было дело)) почему так думаешь, что мелко? Потому что, мне их кг съесть нужно, чтобы навести порядок в своей жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: Потому что, мне их кг съесть нужно, чтобы навести порядок в своей жизни. начинай с маленького, а там и сама не успеешь оглянуться как все станет так как ты хочешь) это только по началу кажется что все сложно, а на самом деле.. как 2*2=4)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 596 Опубликовано: 18 марта, 2018 4 минуты назад, Garabec сказал: начинай с маленького, а там и сама не успеешь оглянуться как все станет так как ты хочешь) это только по началу кажется что все сложно, а на самом деле.. как 2*2=4)) Постараюсь. Но есть много Но.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 18 марта, 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: Постараюсь. Но есть много Но.... эти все "Но" я в себе пересмотрел и для себя так сказал - дядя нехуй отмазиваться от себя не спрячешься! эти "Но" будут всегда, и постоянно, главное всегда задавать себе вопрос " надо ли оно тебе?" Кстати, бабу Машу на днях слушал. Интересное упражнение на заметку взял себе. Нужно подойти к зеркалу и искренне себе улыбнуться! это бля нихуя не просто для меня теперь. Есть еще одно подобное "внутренняя улыбка" називается) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 Только что, дживанджи сказал: Ребята я с вами... А чего так? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 Только что, дживанджи сказал: вичуха и гип С дохожу морально и физически флаг в руки! принт нужен? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 Только что, дживанджи сказал: сука бухнул и бокс в истерике перевернул;ещё вскрылся жить не хочу захочешь)) как я захотел)) я не забуду как я говорил это своему другу когда бед словил Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: Братка есть,Спасибо большое !готовлю примочки шоб подойти к процессу серьёзно это правильно. главное не ложи хер на стерильность)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 @дживанджи еще б тебе человека для того что б правильно направил, вообще супер будет)) просто в этом состоянии все что вливается тебе в уши более чувствительней и обширней воспринимается, чем обычно. и начинает потом работать самонакрут, скажем так) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: Есть такой хороший человек c форума очень ему благодарен, ты с ним знаком; не буду называть его,извини ;надеюсь Солнце взойдёт,наступит весна.... это хорошо 1 минуту назад, дживанджи сказал: ты с ним знаком вот это поворот Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 4 минуты назад, дживанджи сказал: надеюсь Солнце взойдёт,наступит весна....братик большое спасибо за понимание ты не надейся, а верь и оно обезятельно взойдет. всегда пожалуйста Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 1 минуту назад, дживанджи сказал: блин не правильно сформулировал,на форуме встречались та я понял))) и догадываюсь о ком ты)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 11 минут назад, дживанджи сказал: Всех благ братка,пойду собирать до кучи шо поломал сегодня;остался в живых один кустик не гони дуру)) собирай "раму" до кучи)) и бери себя в руки)) это не так сложно и страшно как тебе кажется. возьми на заметку может поможет(мне по крайней мере помагает), сам критикуй себя. я себя критикую почти за каждую мелочь в которой я виноват (от себя не спрячешься и перед собою ты чист полностью). главное не позволять это делать другим! а вот после грибов я себя вообще до говна прировнял! я это назвал жестким приземлением к этому миру)) и реально если полностью разобраться, то во всем что происходит с нами виноваты только мы сами и это только наша заслуга! 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 2 минуты назад, дживанджи сказал: Всё понимаю шо ты говоришь,прошлое тяготит;та блин взрослый мужик вроде а ныть начинаю ,реально слезами исхожу не за себя_на букашку наступил и ною шо за фигня?это слабость? это человечность) бро, хочешь плакать - плачь, смеятся - смейся, тебе ж никто не запрещает) вот, вот, я тоже вроде не маленький уже, 30ка на горизонте скоро, а сам себя в залупу загнал. но как говорится "лучше позже чем никогда"! или "никогда не бывает поздно")) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 8 минут назад, дживанджи сказал: Самокоратель порезан весь,все вены все жилки-даже шею вскрыл а всевышний не забирает.... а теперь подумай.. какая польза тебе с этого? я возьму на себя смелость и отвечу за тебя, извини. А блядь никакой пользы!!! согласен? еще вопрос задай себе.. зачем? я понимаю что это депрессия. и очень глубокая. потому что такие мысли человека посещають когда ему раельно хреново душевно! депрессуха это тоже зараза еще та. и ее надо гнать от себя еще на первых парах 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 @дживанджи бро, для тебя, стимулейшен)) точнее мотивейшен) та и уважаю я Макаревича)) толковый дядька) 1 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 марта, 2018 @дживанджи и немного современней)) меня цепануло) 2 Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас