Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 гы))))Даже не знаю,что меня больше толкает на эту заметку,то ли сатива,то ли разочарование,от того,что в свое время искал инфу о добре одной,так мало того,что ни нашел,так и по заметке мной созданной ,никто ничего вразумительного не сказал...К тому же видел,как к покону относятся с пренебрежением ,хотя неплохая добра,в принципе,добрая половина поднятых мною кустов ,именно на этих добрах....Вот мои наработанные рецепты ,считал сам (кальком не умею) показываю,как считаю... Итак , у нас вега.... Берем покон ,для *гарного ,зеленого листа* с нпк 6-6-5 . Что это значит в цифрах ??? Это значит ,что в 1000мг находится N-6%, Р-6% ,К-5%, считаем... N (1000Х6)/ 100=60 мг Р (1000х6)/100 х 0,436 =26,16 мг О.436 -коэффициент для фосфора К (1000х5)/100 х 0.83 = 41,5 0,83 - коэффициент для расчета калия Смотрим,на таблицу элементов необходимых конопле на веге( выложу ниже),видим не хватает ... Если мы возьмем 1.5 куба покона на литр мы получим N - 90мг Р - 39,24мг К - 62.5мг Все равно всего маловато,берем подходящие добры и ровняет цифры....В частности берем МФК- 0,05гр и Калиевую селитру0.08гр и что мы получаем Кампот 1.5 куба покона 0,05 мфк 0.08 калиевая селитра итого N- 90 ----- N-10,8 100,8 Р-39,24 10,9 -------- 50,3 К -62,5 13,7 К-24.97 101 Вот по значениям ,практически приближен к общепринятому стандарту...Кто хочет .ловите с меньшей погрешностью,меня и такой устраивает... Блин,подустал я однако...Кому интересно будет ,выложу и на цвет....Как же мне тяжело с компом работать....Всем мира...Если у кого есть проверенные лично рецепты ,посчитанные и проверенные ,выкладывайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 февраля, 2018 Ебучий комп... Полтора часа кнопал,чтобы эта мразь железная все испаскудила...Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 16 февраля, 2018 1 час назад, wsaze сказал: в 1000мг находится N-6%, Р-6% ,К-5%, считаем... N (1000Х6)/ 100=60 мг Р (1000х6)/100 х 0,436 =26,16 мг О.436 -коэффициент для фосфора К (1000х5)/100 х 0.83 = 41,5 0,83 - коэффициент для расчета калия Можешь объяснить от куда взялся коэффициент 0,436 для фосфора и 0,83 для калия? Видел не раз подобные расчеты, с вычислением азота понятно, а вот с остальным... Бл с высшим экономическим образованием, а торможу Калькулятор то удобно, но разобраться с этим надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2018 8 часов назад, Osvald сказал: Можешь объяснить от куда взялся коэффициент 0,436 для фосфора и 0,83 для калия? Бро,это ,как константы ,что ли, для расчета,другой инфой не владею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 февраля, 2018 5 часов назад, wsaze сказал: 14 часов назад, Osvald сказал: Можешь объяснить от куда взялся коэффициент 0,436 для фосфора и 0,83 для калия? Бро,это ,как константы ,что ли, для расчета,другой инфой не владею.... Вот и я заметил что эти коэффициенты одинаковы, а вот от куда непонятно Может кто из ребят прочтет да раздуплит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 февраля, 2018 1 час назад, Osvald сказал: Вот и я заметил что эти коэффициенты одинаковы, Они уже посчитаны с учётом молярной массы , у всех элементов она разная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2018 20 часов назад, wsaze сказал: Ебучий комп... Полтора часа кнопал,чтобы эта мразь железная все испаскудила...Тема закрыта. а вот и нихуя))), начал продолжай..... я тоже пользовался на зоре грова бюджетом , интересно было!!! потом блять возомнил что могу себе позвольть королевсие креветки))))) но в итоге вернулся к бюджету)))) бро а то шо железяка так выкинула, так то надо было в екселе табличку чертить и сюда выкладывать...... а то шо ты написал , мне понятно..... 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 февраля, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: а вот и нихуя))), начал продолжай..... я тоже пользовался на зоре грова бюджетом , интересно было!!! потом блять возомнил что могу себе позвольть королевсие креветки))))) но в итоге вернулся к бюджету)))) бро а то шо железяка так выкинула, так то надо было в екселе табличку чертить и сюда выкладывать...... а то шо ты написал , мне понятно..... Бро скажи мне,))) По секрету как сложно выращивать их.?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2018 15 минут назад, Сергей77 сказал: так то надо было в екселе табличку чертить и сюда выкладывать...... а то шо ты написал , мне понятно..... 32 минуты назад, Migelxl сказал: а вот и нихуя))), начал продолжай..... я тоже пользовался на зоре грова бюджетом , интересно было!!! потом блять возомнил что могу себе позвольть королевсие креветки))))) но в итоге вернулся к бюджету)))) бро а то шо железяка так выкинула, так то надо было в екселе табличку чертить и сюда выкладывать...... а то шо ты написал , мне понятно..... Здаров Бро...Какой нах эксель шмепсель,у меня ноут и то ,потому.что дети подарили...Я могу с 12 листов бумаги и пайки хлеба стиры за вечер слепить,заточить и пропечатать...А эта дрочь железная не по мне вооще,не поверишь у меня смартик из последних,так я максимум,что умею.- фотать... А по поводу покона охуенные добры,только кампот никто правильно не делает.... В общем по моим подсчетам на вегу выходит 1.5 покона + 0.08 калиевой селитры +0,05мфк...Но стом ,это еще не все...Я ебашу на три литра воды 15 кубов покона +0.5 мфк+0,8 мфк и у меня получается кампот в районе 1000 ппм,при моей воде 210.. И потом развожу до нужных значений....Как-то так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2018 22 минуты назад, Сергей77 сказал: По секрету как сложно выращивать их.?? RJUJ B[ ,HJ& КОГО ИХ? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2018 2 минуты назад, wsaze сказал: Как-то так.... братик , у меня отец ( царствие.....) в 60 лет начал осваивать ноут, купил пошел.... тоже матерился, плевался, но потом хуй отгонишь....... железяка железякой, но вещь нужная, ее понять надо)))) Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 17 февраля, 2018 Только что, Migelxl сказал: Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. Да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: братик , у меня отец ( царствие.....) в 60 лет начал осваивать ноут, купил пошел.... тоже матерился, плевался, но потом хуй отгонишь....... железяка железякой, но вещь нужная, ее понять надо)))) Объявление: 55-летняя женщина, мать троих программистов, просит кого-нибудь не психованного научить ее интернету. Просто хотел узнать это трудно,??? Может геморой с ними,,Насчет Юмора он мне нравится Бро.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2018 3 минуты назад, Сергей77 сказал: Просто хотел узнать это трудно,??? да что трудно? бро, я тебя не пойму.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 февраля, 2018 12 минут назад, wsaze сказал: Здаров Бро...Какой нах эксель шмепсель,у меня ноут и то ,потому.что дети подарили...Я могу с 12 листов бумаги и пайки хлеба стиры за вечер слепить,заточить и пропечатать...А эта дрочь железная не по мне вооще,не поверишь у меня смартик из последних,так я максимум,что умею.- фотать... А по поводу покона охуенные добры,только кампот никто правильно не делает.... В общем по моим подсчетам на вегу выходит 1.5 покона + 0.08 калиевой селитры +0,05мфк...Но стом ,это еще не все...Я ебашу на три литра воды 15 кубов покона +0.5 мфк+0,8 мфк и у меня получается кампот в районе 1000 ппм,при моей воде 210.. И потом развожу до нужных значений....Как-то так.... Ну Правильно все,, С мотри по растишке!!! КАк она себя чуствует!!! 1 минуту назад, Migelxl сказал: да что трудно? бро, я тебя не пойму.. Грибами занематься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 17 февраля, 2018 2 минуты назад, Сергей77 сказал: Грибами занематься!!! не тяжелее чем М растить, просто при грибоводстве больше телодвижений согласованных должно быть!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 февраля, 2018 8 минут назад, Migelxl сказал: не тяжелее чем М растить, просто при грибоводстве больше телодвижений согласованных должно быть!!! Мне это подходит.!! С чего лучше начинать,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас