ermak 11 Опубликовано: 18 февраля, 2018 всем гроверам огромный салам,давненько меня небыло,1 гров у меня не удался листики свернулись,паходу перекормил удобрехой,но не в этом щас суть,хочу второй гров пасадить ,вопрос такой,нужно ли мне покупать пш мертр и тдс метр,если да то как ими пользоватся? и где лучше купить? и какой лучше?прошу помогите опытные гроверы не хочу 2 гров потерять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Где связь между первый гров передознул а во второй гров нужен PHник что бы второй гров не запороть) Ph ник можешь купить в китае на али экспрессе, любой китайский пойдет за 1000рублей только калибруй переодически, Насчет тдсника, ты не сказал на чем растишь, если на гидре он нужен, если на земле смысла в нем не много. Потраться на первый раз на хорошие удобры,есть такие которые сами PH сделает как надо.Вырасти на хороших удобрах,где есть таблицы кормления и подробно все разжевано, потом только наблюдай внимательно и сам все увидешь, ну тогда и спрашивай. А так тебе надо сюда библию гроверакопинуть,,да боюсь страничка треснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermak 11 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @gforest в земле и какосе хочу,на первом грове нечего небыло кроме симян и земли,на китайском нет за 1000 желтого там от 400 до 600 валируется @Karleone спасибо бро за совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 18 февраля, 2018 @ermak Перед тем, как тратить деньги на приборы и семки, подумай НАДО ли оно тебе? Второе. Тывыбрал правильный раздел, ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!! В этом разделе есть несколько тем, про выращивание С НУЛЯ ДО УРОЖАЙ!!! Без базовых знаний смысл тратить деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 18 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 19:23, ermak сказал: @gforest в земле и какосе хочу,на первом грове нечего небыло кроме симян и земли,на китайском нет за 1000 желтого там от 400 до 600 валируется @Karleone спасибо бро за совет Показать больше Я эти Phники имелв виду, бери ихжелтого цвета,бывают в наборе сразу с тдсником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ermak 11 Опубликовано: 18 февраля, 2018 нужно по любому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokusmox 70 Опубликовано: 19 февраля, 2018 так и чего... они свернулись и растиха умерла или как? нормально так козявит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 18.02.2018 в 19:11, gforest сказал: Насчет тдсника, ты не сказал на чем растишь, если на гидре он нужен, если на земле смысла в нем не много. Показать больше Прекращай говорить что TDS не нужен, он нужен не меньше чем ПШ и к покупке обязателен, даже если растишь на земле. Если удобрения хорошие то проще без ПШ обойтись чем без tds Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 05:58, webmasterdual сказал: Прекращай говорить что TDS не нужен, он нужен не меньше чем ПШ и к покупке обязателен, даже если растишь на земле. Если удобрения хорошие то проще без ПШ обойтись чем без tds Показать больше Поднимет три четыре грова тогда и будет залезать в дебри в которых сейчас ноль абсолютный. Самый верный путь для новичка это упрощенный гров, с азами свет+кормежка+контроль PH. Сейчас ему вникать в такие нюансы а судя по его подходу он не особо с ними париться,верный путь ему упрощенный гров. Снимет для начала коробок бошек это тоже опыт. С таким же успехом можешь ему сразу на гидру садиться,пусть поепется с системами,туда в аккурат тдсник ему и сгодится. На кой ляд новичку голову глумить, пусть посадит в горшок и на поддоконик,и поднимет весь цикл хотя бы так да понаблюдает, и толку будет гораздо больше нежелели с милярдов советов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 15:02, gforest сказал: Самый верный путь для новичка это упрощенный гров, с азами свет+кормежка+контроль PH Показать больше А с вот этим согласен на 123%. По сему ЧИТАЕМ РАЗДЕЛ для НОВИЧКОВ, берем минимум, что нужно и............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 15:02, gforest сказал: Поднимет три четыре грова тогда и будет залезать в дебри Показать больше @gforest @sirotka какие дебри? без tds он даже знать не будет какой водой поливает, насколько она жесткая. Если ему он и не нужен то без показателей ппм решить проблему с растением не получится. На форуме часто вижу вопросы с проблемными растихами, и главное ПШник есть а TDSника нет, это вы насоветовали не брать? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual Для старта на земле, достаточно померять чем поливаем, что б сильно не закислять и все. Минимум каких нибуть 20грм с автомата снимет, если конечно не полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @sirotka зачем ему 20 грамм если можно все контролировать и снять 200? В 19.02.2018 в 15:19, sirotka сказал: Для старта на земле, достаточно померять чем поливаем, что б сильно не закислять и все Показать больше а если вода его будет 700 ппм? а там пш хоть ровняй хоть не ровняй получит засол и карлика 10-20 грамм через 3 месяца 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @webmasterdual Все, убедил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gforest 167 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 15:25, webmasterdual сказал: @sirotka зачем ему 20 грамм если можно все контролировать и снять 200? а если вода его будет 700 ппм? а там пш хоть ровняй хоть не ровняй получит засол и карлика 10-20 грамм через 3 месяца Показать больше Дружище, я всегда предпочитал землю, не хочу усложнять свою жизньлишними траблами в виде тдс,промывками систем,мытьем кокоса и прочей дребеденью. Хороший свет,хорошие удобры ,побольше горшок и жизнь моя как и моих растишек идет размерена и негеморойно.Я не выкладываю фото ибо не тщеславен и для меня это опять таки какие то лишние телодвижения,но поверь на слово,в той формуле которую я прописал я вытаскивал грамм на ватт. Много есть нюансов, сорта, удобры, земля, но все это у меня росло без ТДС!!! возможно у меня маленькая циферка на плюсиках , но опыт у меня есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 19 февраля, 2018 В 19.02.2018 в 17:03, gforest сказал: но все это у меня росло без ТДС!!! Показать больше @gforest бро, на ТДС тоже уже почти год хуй забил, даже подарил его нахуй....а вот без ПШ-ника никуда пока Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас