mogilwick 0 Опубликовано: 19 февраля, 2018 У меня в боксе температура 37-39 градусов (бокс в яме, поставил печку так как без печки температура в боксе падает до 19-20 ) лампа днат 250! помогите советами я сам начинающий как выровнить температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 февраля, 2018 27 минут назад, mogilwick сказал: У меня в боксе температура 37-39 градусов (бокс в яме, поставил печку так как без печки температура в боксе падает до 19-20 ) лампа днат 250! помогите советами я сам начинающий как выровнить температуру так убери печку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4aПa 7 Опубликовано: 19 февраля, 2018 Убери печку а температуру иличевскими лампами выравнивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 518 Опубликовано: 19 февраля, 2018 @mogilwick можно еще света добавить а можно снизить обороты вентилятора который бокс продувает Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас