Гость Опубликовано: 27 марта, 2018 В 27.03.2018 в 19:37, остенбакин сказал: Обязательно сделай 6.5 Показать больше Спасибо, завтра куплю электролит. Как я правильно понял, покурив форум, это хороший способ понижать пш. Открепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 Ткмпература 27-29" влага 50-60% Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 631 Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 15:57, Mykonos сказал: Ткмпература 27-29" влага 50-60% Показать больше бро пролей их еще и завтра с компотом 50%!!!! это усвоят и завтра им бк=удет бонус... а потом 12 апреля в космос 100%..... не прикол.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 08.04.2018 в 18:42, Migelxl сказал: бро пролей их еще и завтра с компотом 50%!!!! это усвоят и завтра им бк=удет бонус... а потом 12 апреля в космос 100%..... не прикол.... Показать больше Ок, так и сделаю. Спасибо за советы. Кстати, после пролива и подива вчера земля уже суховата ( опустил палец на 2-3 см. ) получается пьют все. Я читал, что этот сорт прожорлив на воду. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 апреля, 2018 По 0.5 литра думаю будет нормал. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 Всем привет. Растишки растут и радуют. Поливать вчера не стал, подсохла земля и погнул девчулек. Надеюсь им было не сильно больно. Вот так они выглядили вчера. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 А вот так они выглядят сегодня. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 9 апреля, 2018 Вау, за каких-то 8 часов после загиба резко выстрелили маленькие соцветия. Можно сравнить с предыдущими фото. После прогиба кстати пролил растишки по 3 литра воды. На выходе изменений PH и PPM небыло! Что, как я понимаю говорит о том, что с землёй все в порядке, ни засола ни голода. Сейчас подсохнут и начну систематически удобрять. Господа знатоки, подскажите схему полива для GHE. Нашел очень много разных схем, но хотелось бы услышать мнение профессионалов. Спасибо всем. Гров действительно захватывает невероятно, удовольствие непередаваемое. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2018 Приветствую всех в своем репорте. Рад сообщить, что девчули чувствуют себя прекрасно, кучерятся и растут прямо на глазах. Завтра будет полив 50% компота. Посмотрев многие отзывы решил остановиться на схеме от Николаича ( фото). Так же прилагаю фотографии моих красавиц сразу после ночного душа. Кстати, запах увеличивается, пахнут "здоровьем". Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 Всем привет. Сегодня 19 дней от каски. пролил компотиком 50% девчулек по 1,5 литра. Вышло грамм по 150. На входе PH 6.0 PPM 420. На выходе у всех было PH 6.5, PPM 1090. Девчули вроде показали пол, усики совсем маленькие, говняный телефон не видит пока их, попозже постараюсь сфотать. Еще решил снять растяжки, соцветия образовались, но мне кажется растишке этого сорта будет комфортнее без растяжек. Посмотрим по ходу дела, потом буду подвязывать чисто лапухи. Всем удачи и добрых шишек. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 Так же замочил сегодня 4 семки неизвестной травы от албанских барыг, пророщу и кину в аут, лето уже у нас в полном разгаре - ночью +13-15, днем +22-25. Еще есть вопрос, не будет ли полезно для растишек при такой погоде солнечной выходить днем погулять на улицу, или не теребить их меняя условия? Как думаете? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 12 апреля, 2018 В 12.04.2018 в 09:34, Mykonos сказал: ночью +13-15, днем +22-25. Показать больше В 12.04.2018 в 09:34, Mykonos сказал: погулять на улицу Показать больше не пойму зачем тебе летом индор? расти себе во дворе а зимой в боксе . ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Vacuum бро, по разным причинам. Это и палево, на острове где я живу нет полей, лесов итд. Это и козы которые пасутся на травке, один раз высадил давно, все поели, огородить нет возможности. Это и неимение времени, летом в сезон работаю почти 24 часа в сутки)))). Думал просто закинуть семки барыжьи, пойдут не пойдут пофиг. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 777 Опубликовано: 12 апреля, 2018 ну если козы тогда я бы невыносил бы погулять на улицу ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 @Vacuum ну конкретно возле жилья коз нет, территория закрытая, охраняемая. Жумал под окошком поставить часиков на 6, пусть принимают солнечные ванны. Хотя это только мысли, палиться перед начальством не хочется. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 апреля, 2018 И еще один момент. Сегодня увидел темку: Решил тоже провести эксперимент. С одной растишки, та которая "рахит", решил срезать лапухи. Срезал 3 штуки. Будем посмотреть и сравню с доугими двумя. Чисто ради эксперимента, чтобы ко второму грову быть более прошареным))))) Всем спасибо и всех благ. Продолжаю наблюдение. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2018 Всем привет. Делюсь новостями. Сегодня пролил девчулей по 4 литра воды. На входе:PH 6.0 , PPM 1050. На выходе ( вышло с каждой по 3 литра) такие же показатели. Все показали пол. Вышли усики у всех. Эксперементальный "рахит", после обрезки листьев чувствует себя нормально, никаких изменений. Теперь не буду трогать до просыхания земли. Температура 27.1 , влага 70%. Фото ниже. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 Всем привет. Началась 3 неделя от каски. Заметил утром некоторые траблы. На нескольких листиках, на самых кончиках появилась желтизна, так же несколько листиков загнулись как когти. Судя по картине передоз азотом. Перекормил таки девчулек. Пролил каждую немного до дренажа PH6.0 . PPM 240. На выходе получил PH 6.3 PPM 1080. Таки засол. Походу надо проливать сильно. Сколько литров для промывки вливать? Пока не опустится PPM? До какого показателя? Или подождать пока ратстишки дохавают? Потому как вижу, кроме 2-3 листиков ничего не изменилось, девчули чувствуют себя хорошо. Вообщем помогите плз. Спасибо. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2018 Пролил девочек по 4 литра каждую. Выравнял выход до PPM 400. Теперь оставляю их в покое. Хватит их теребить. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2018 Всем привет. Замучу маленький фотоотчет. Растихи стрельнули в рост. Буквально за ночь подросли на глазах. Окрепли веточки, образуются соцветия. А запаааах! Ммммммм... Обрезаный "рахит" потупил 2 дня и тоже начал расти. Вопросов к уважаемому сообществу возникло несколько. 1. Что за дырочки появились на одном листе?(фото). 2. Когда можно будет снять оковы от загибания чтобы поперли ввысь? 3. После вчерашнего пролива хорошего хочу просушить немного землю. Первый полив дать компота, или сначала водички а потом покормить? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 Всем привет. Делюсь позитивом. Девчули растут и кучерятся. Вчера дал водички по 0.5 литра, сегодня покормил 25% растворлм вкусняшек по 0.5 литров. Завтра засуха и потом по схеме буду поднимать до 50%. Думаю перстать загибать, пусть растет вверх. Фото красавиц ниже. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 18 апреля, 2018 Даже обрезаный " рахит" растет как ничегоьи небыло))((. В бутончиках стали появляться трихомы. Как я понимаю это продцвет начался? Ваше мнение, господа? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 апреля, 2018 Всем привет. Не могу нарадоваться первым гровом. Девчули так и прут. Сегодня заметил на всех растишках что-то похожее на маленькие шишечки.) Из всех соцветий попёрли светлые пушистые трихомы. Растишки так прут, что выдергивают проволочные крючки из земли. Срезал с кажого кустика по 2-3 огромных лапуха снизу, не мог нормально поливать, вроде никак не отреагировали. Покормил сегодня удобряхами 25%. Влил по 1 литру PH 6.0 , PPM 424. Вышло совсем немного. Показатели лстались почти такие же. Значит все в поряде. Полил, взвесил в 12-00. В 16-00 перевесил, в каждом горшке минус по 150-200 грамм. Пьют на отлично. Завтра у девочек 4 недели от каски, буду поднимать удобряхи до 50% а потом и до 100%. Ну и немного фото. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 апреля, 2018 Всем привет. Сегодня ровно 4 недели от каски.Пролил растишки. По 4 литра на каждую. Вышло по 3 литра. Заливал PH 6.0 , PPM 440. Вышло так же и PH и PPM, хотя вода вытекала темно коричневая, и только под конец посветлела. Завтра оставляю просохнуть и в понедельник 50% удобрях. Всем плотных шиш и удачи в грове. Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 апреля, 2018 Всем привет. Это начали цвести? Прикрепить к Гроурепорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 апреля, 2018 да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения