vnpnzn 261 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Всем МИР !!! Что-то давненько я не брался за репорты ... После последнего прошло больше3 месяцев ,да я и сам ужасно соскучился по всей движухи :) Ближе к делу:Семечки: Не стал это засовывать под спойлер,т.к хочу сказать большое спасибо SeedStockers за то что доверели свои семки .Я выбрал сорт O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) т.к он достаточно мал и производителен :!:Бокс остается тот же : Скрыть содержимое Многие меня просили показать бокс !Какой он сейчас и что изменилось с момента лампочек и радиаторов в боксе!Что было: Скрыть контент Сам проект бокса: Раньше были в боксе лампочки,хехеех Потом с помощью комрадов понял что этого мало и добавил 20w теплого LED : Но и этого мало сказали они мне!Ну я психанул и начал переделывать колонку во всех направлениях)И пока она переделывалась я смастерил коробку: Через недели две колонка подоспела и получилось это :[ На кой ляд мне туда понадобилось впихнуть 100 ватт света !!!? Даже харв на этом поднимал: На том этапе репорта мне очень сильно помогал комрад Гоминид ,не знаю куда пропал мужик,но надеюсь у него все хорошо! Если кто захочет загляните в прошлый репорт, там и увидите становление колоночки - РЕПОРТ Но все меняется: Скрыть контент Пришел мне LED 50w ,который фитоспектр и я опять все переделал! Сейчас только ограничусь фотографиями так как расказывать нечего уже : Если кто-то не понял что на фото,то пишите .Я обязательно добавлю пояснения сюда Свет : Скрыть содержимое Питание: Скрыть содержимое В наличии : Амиачная Селитра,Калиевая Селитра,МФК,Фаско для цитрусовых{4:5:7},Байкал ЭМ-1,Янтарная кислота,Сульфат магния. Не знаю почему,но решил попробывать на том что есть и если кто-то сможет помочь с солями,то я буду рад Приборы: Скрыть содержимое Имеются PH и TDS ,но пока я не калибровал PH.И еще есть лакмусовые бумажки Ну что погнали... Как начинаются репорты,конечно же с покупки/подготовки земли.Прикупил земли 2.5 литра ,ведь в мой боксик и литра много 8) Купил земли,но перлита нигде не было,поэтому взял и купил опилочки.Я естественно их промыл и промыл кипятком(лишним не будет ) Скрыть содержимое Для дренажа у меня не было ,как обычно пенопласта,поэтому я взял керамзит.Я его естественно прокипятил в стааарой кастрюльке с 5-6 таблетками янтарки,дважды: На счет семки,я её сначал замочил,потому в атный диск и все,она проклюнулась: После обычных подготовительных манипуляций таумер выставляется 18/6 и собирается: Скрыть содержимое Кидаю фоточку HDR: И с полосками не HDR : Вроде и все)) На следующей день она уже велезла без каски: 1 день ВЕГА- Скрыть содержимое Сегодня : Скрыть содержимое Кому лень читать весь репорт,можете посмотреть "Видеорепорт" : YouTube MEGA : https://mega.nz/#!rk...Og0PLSa2AmcdOgUDARK.VIDEO (только для тех кто сидит через ТОР) : http://videonwcswhrq...ion/r/25bb4d1fa 6 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 февраля, 2018 1 час назад, Хрущь сказал: @vnpnzn С началом братишка!Ровного цикла,буду твоим подписчиком Спасибо за так сказать поддержку :) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 20 февраля, 2018 Ребят здарова! Я всегда выращивал на комплексных удобряхах по типу Pokon,Фаско и т.д Подскажите ,если я смешаю то что находится в "Состав раствора" в тех пропорциях которые я указал ,то это будет достаточно для растишки ? Если я что-то недопонимаю,то пожалуйста объясните(не надо говорить ,я уже там.Просто хотелось бы узнать мнение и теор.часть от знающих) Всем спасибо))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 21 февраля, 2018 Всем Мир!Сегодня 3 день ВЕГИ(предвеги/проращивания)юВчера всю ночь лазил по OLK и Дзаги,вспоминал то что забыл и узнавал новое)Так вот,я понял чем буду кормить растение это НЕ идеал,но и я в этом не профи,так что за 2 недели еще что-то наколдую :) Открыв бокс,я увидел первый трабл - это кончик листа начал отсыхать(дело не в температуре и не в удобрах,даже не в кривом PH.Дело в водопроводной воде.В прошлом грове,у меня пошла все ровно от покупной минералки,а тут решил сэкономить) Скрыть содержимое На сегодня это выглядит как-то так !Всем МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 февраля, 2018 подписался с первых двух строк можно подробнее про бокс с фото желательно фотик в такой микро таре среде О_о Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 февраля, 2018 @KarlMarks хахах,спасибо) Как займусь этим.так выложу) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 24 февраля, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!! Сегодня 5 день ПРЕДВЕГИ(Проращивания) Сейчас полностью лью дистиллированной водой(5.7 PH и 250 PPM),на выходе уже намного меньше (в дренаже после последнего полива было ~1800 PPM,а сегодня уже =1600 PPM) В боксе в основном климат так сказать тропический,правда с влажностью не очень(губки и стаканы с водой не решают) 20-30% влажности в основном По температуре нормально:от 21(когда помещение проветривается) до 30(не проветривается) .После пролива почвы ,я открыл балкон и ушел по делам,а когда вернулся она чутка листья подтянула к свету ,да и температура опустилась до 21 На ночь конечно же опрыскивание. !!! ВСЕМ МИР !!! 1 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 февраля, 2018 дистилировка 250 ппм не бывает Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 26 февраля, 2018 В 24.02.2018 в 21:38, vnpnzn сказал: !!! ВСЕМ МИР !!! Сегодня 5 день ПРЕДВЕГИ(Проращивания) Сейчас полностью лью дистиллированной водой(5.7 PH и 250 PPM),на выходе уже намного меньше (в дренаже после последнего полива было ~1800 PPM,а сегодня уже =1600 PPM) Да и какие-то дикие значения даже ппм земли. А прибор калиброванный? Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @brutalp да,дистилят правильно показывает.Просто сначала кранухой лил,а сейчас уже дистилятом вымываю • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 27 февраля, 2018 ну ладно) у дистилята просто точно не 250 ппм но куда важнее чтоб растишка хорошо себя чувствовала) успехов!) Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Убивака 260 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Ровного грова.Подписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 февраля, 2018 я к тому что если дистилят что купил показывает 250 это дистилят разлитый с крана 3 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 27 февраля, 2018 !!! Всем МИР !!! Сегодня 8 день ПРЕДВЕГИ(проращивания)Поливал только два раза(наверное и сегодня полью),она удивительно быстро пьет воду или горшок быстро сушит(все таки там опилки)фоточки Скрыть содержимое Если все хорошо пойдет(я по поводу корма и растишки),то хочу попробывать тренировку Main Lining.Вчера долго смотрел и читал по этой тренировке,хочу посмотреть как она себя будет в боксике вести себя :hmmm:По поводу удобрях:если что-то не получится(#яжрукожоп),то хочу купить X-Grow удобрения.Вносил в калькулятор их показатели,а они почти совпадают с нужнымиЯ сразу и захотел Если куплю,то сразу напишу!!!Ребятушки,всем МИР !!! !!! Всем МИР !!! Сегодня 9 день(8 ПРЕДВЕГА/ 1 ВЕГА)Я вчера её не поливал т.к хотел купить циркон и вместе с ним полить,только-только все сделал Ребят ,такой вопрос:вот я сейчас сделал раствор тех удобряхопять кальк Скрыть содержимое У меня вышло 1670 ppm/PH 6.5-7,но конечно я не буду кормить со 100%,думаю этот растворчик(не весь, ~100-200мл) смешать с водой в которой циркон и полить до дренажа ?Или просто полить,а до дренажа обычной водой где-то через 5-6 дней ???Ну и конечно фото растишки Так же сегодня-завтра заказывают удобрения X-Grow ,посмотрим что и как )!!! Всем МИР !!! 2 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Если показания тдс верны и последний дренаж выше 1500 то советую ещё неделю удобры не лить. Дождись хорошего просыхания почвы и пролей нормальной водой в пш 5,5-5,8 после сделай все замеры и напиши сюда. Не могу найти таблицы, но суть такая - на ваге (до месяца времени) для нормального развития ростка ппм не должно превышать 1000, причем подниматься до этого значения плавно. Світ ловив мене, та не спіймав Лови Индика: проращивание 300-400 ppm ранняя вега 500-600 ppm средняя вега 600-800 ppm поздняя вега 800-1000 ppm предцвет 1000-1300 ppm цветение 1400-1600 ppm созревание 1000-1100 ppm Рипенинг 300-500 ppm Сатива: проращивание 250-350 ppm ранняя вега 300-500 ppm средняя вега 500-700 ppm поздняя вега 700-900 ppm предцвет 1000-1100 ppm цветение 1100-1300 ppm созревание 800-1000 ppm Рипенинг 300-500 ppm Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 марта, 2018 Да знаю,но кормить тоже надо!Так что меньшей концентрацией покормил) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 1 марта, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!!Сегодня 10 день (8 ПРЕДВЕГА/2 ВЕГА)Я вчера замешал удобры по таблице ,а сегодня все таки решил полить.Но сразу скажу давал не все 100%,а 40% раствор.Я смешал 40% раствора/20% водички с цирконом и 40% простой водички :)Этот раствор у меня вышел 550-650 PPMНа дренаже у меня все снижается,а именно 1450-1500 PPM (раньше выше)Вот фоточки: хз,мне кажется или она подросла за ночь :?На счет удобрений от X-са,заказал вчера на его сайте ,через недели 2-3 должны прийти :! Хотя прошла несколько часов после заказа,а уже жду завтра,хахахха :)!!! ВСЕМ МИР !! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoShift 20 Опубликовано: 2 марта, 2018 Ого, правильно ли я понимаю, бокс всега 32 см в высоту?о_О Как же ты гнуть все это дело собираешься? Уже опыт есть? Что за свет, кстати? Дешевые китайские лэдки? Спектр? Слышал им нужно давать фулл спектр, 1 матрийа мало( Но ничего, надеемся, все будет ок. Удачного грова! Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 5 марта, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!!Сегодня 14 день (8 ПРЕДВЕГА/6 ВЕГА)Растишка на удобрения отреагировала нормально,утка прибавила в росте даже ) В боксе: 22°C (днем или перед выходом из дома проветриваю комнату)-30°CВлажность 17%-25% ,не ахти но растем и спасаемся опрыскиванием на ночь (ночью 45%-68%)Света ей конечно хватает,междоузлия находятся достаточно близко друг от друга- фото №3Вчера на ночь дал 50 мл. воды и опрыснул,а сегодня пролил до дренажа (около 250 мл.).Кстати дренаж составил 768 PPM (еще раз понял,что в моем случае водопроводная вода это неправильный выбор!)Кормить не буду еще один полив,а там придут(я надеюсь) X-Grow!!! ВСЕМ МИР !!! @ProoShift уххх,много вопросов,давай по порядку! 1.Да,ты правильно понял.Бокс всего 32 см в высоту,из них свободны 14 см! 2.Да,я обираюсь гнуть и обрезать.Мой опыт можешь посмотреть у меня в подписи :) 3.Да 50 вт. света,но на такую колонку её предостаточно(посмотри 3 фото,там видно как близко междоузлия растут!!Это значит что растению света ооочень даже хватает,а если нет -она бы тянулась и тянулась !) •Я как понял ты новичок,то советую посмотреть завершенные репорты и зайти на соседние форумы OLK и DZAGI ,там и каннапедию почитаешь и советы посмотришь)Удачи в начинаниях :) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 марта, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!!Сегодня 15 дней (8 ПРЕДВЕГА/7 ВЕГА)Ничем не кормил и не поливал,за ночь чуть-чуть подтянулась,вот и подумал ...А сделаю я вторую тренировку (первая была еще когда 1-ый этаж рос,направил его на бок(75-80 градусов)) сначала подогнул макушку а потом листья убрал в разные стороны. Надеюсь никто не оборвется и не лопнет ! И еще,нашел для себя хорошую вещь-это шпильки для волос ! Достаточно хорошо гнутся и у них форма позволяет остаться в земле :)!!! ВСЕМ МИР !!! 4 • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProoShift 20 Опубликовано: 7 марта, 2018 Да не новичек я) А где лэды приобрел? Ты выбрался из грязи в князи, но быстрокнязем становясь, не позабудь, чтобы несглазить, не вечны князи — вечна грязь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brutalp 310 Опубликовано: 7 марта, 2018 кстати, я сразу не заметил, но ращу на таких же ледах, с добавлением ЭСЛ Так что особенно интересно как у тебя всё выйдет) Заходи в гости Sugar Black Rose. ДНАТ 150. GHE/Hydroponics kit - в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 марта, 2018 @brutalp обязательно зайду !И конечно от меня ♥ в тему)) @ProoShift Я покупал ЗДЕСЬ • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 9 марта, 2018 !!! ВСЕМ МИР !!!Сегодня 18 день (8 ПРЕДВЕГА/10 ВЕГА)Пришли удобряхи X-Grow X рекомендует на земле давать пол дозы от указанной в таблице Цитата X-Grow Честный профессиональный комплект удобрений созданный нами для Вас. Подходит для всех типов систем выращивания гидропоника-капельный полив-земля. При использовании на земле рекомендуем пол дозы от указанной в таблице. Сегодня мои растихам я дал по 0.75 мл GMB на литр воды. PPM воды после удобрений стал 467.Из дренажа вышло 1050 PPMПосмотри как она отреагирует на корм) Кстати ребят есть вопрос!Когда я её буду переводить на цвет,её кормить уже начать как на цвет,а потом свет поменять или наоборот? :?Вроде все,буду отписываться!!!! ВСЕМ МИР !!! • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 9 марта, 2018 Йобнуцца.. 18 дней с ппм 1000 это перебор бро. Видать земля капец заряжена была, а ты ещё добавил. Передоз хапнул как пить дать. Если отчётливо плохо ей станет (а я верю что таки станет) ПРОлей чистой, желательно покупной водой с нормальным пш Индика: проращивание 300-400ppm ранняя вега 500-600ppm средняя вега 600-800ppm поздняя вега 800-1000ppm предцвет 1000-1300ppm цветение 1400-1600ppm созревание 1000-1100ppm Рипенинг 300-500ppm Сатива: проращивание 250-350ppm ранняя вега 300-500ppm средняя вега 500-700ppm поздняя вега 700-900ppm предцвет 1000-1100ppm цветение 1100-1300ppm созревание 800-1000ppm Рипенинг 300-500ppm Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас