Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 16 минут назад, groumenn сказал: или все же одним днатом светить? Хватит одного Дната она маленькая еще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 ок зажигаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: ок зажигаю))) Держи лампу на растояние 40см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 спасибо бро уже все греется расстояния соблюделены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 23 февраля, 2018 6 минут назад, groumenn сказал: спасибо бро уже все греется расстояния соблюделены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 1....2....3....солнышко горииии))) почему-то днат мерцает кандер стоит...ммм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Темпа 28 дроссель греется капецОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Темпа 28 дроссель греется капецОтправлено с моего iPhone используя TapatalkДросель может и 90 градусов нашреться-это нормально http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 спасибо бро успокоил с днатом и ежи с ними в первый раз сталкиваюсь , я подозревал что дросель греется но чтоб на столько...век живи век учись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 Завтра начну юзать Advanced Nutrients от бро NickWild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 на ночь дам сульфиком по листу рр 1 мл на литр мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 207 Опубликовано: 23 февраля, 2018 8 часов назад, groumenn сказал: почему-то днат мерцает лампа есть запасная?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 февраля, 2018 А как же ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 февраля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 24 февраля, 2018 4 часа назад, groumenn сказал: Ну все..Удачи тебе..Больших шиш.. Буду посмотреть за тобой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 февраля, 2018 1 час назад, Сергей77 сказал: Ну все..Удачи тебе..Больших шиш.. Буду посмотреть за тобой.. Спасибо бро буду стараться не разочаровать мира тебе и процветания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Растихам 12 дней даю по листу сульфик два раза утро и на ноч 1мг на литр воды сегодня покормил удобрами микра гров блум от бро NickWild мелкая тупит может решила в корень пойти))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 25 февраля, 2018 14 минут назад, groumenn сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не ранно Сульфиком ты пшыкаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Им нравитса растиха что побольше по листу сразу показала прирост по массе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мира всем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 27 февраля, 2018 по моему все днаты мерцают х.з. ___)))) вторая тоже вымахает, не торопись ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 февраля, 2018 6 часов назад, Aksakkal сказал: по моему все днаты мерцают х.з. ___)))) вторая тоже вымахает, не торопись ) Привет бро спасибо что зашел. по моему тоже, но кто-то говорил на просторах ютюба,что с добавлением кандера в цепь днат поможет секономить липиздричество 50 ват в моем случае ну и с мерцанием поможет, аннеть фейк по ходу либо с днат железом не все гуд либо инфа фэйк склоняюсь к последнему,а с растихой не тороплюсь был подобный опыт с ВВ так же себя вела но потом так стрельнула что я ах...л ))) вообщем по мерцанию днат оно одинаково что с кандером что без него лампу тоже менял а вдруг... но результат нулевой как моргал так и моргает ну и х на нее главное чтобы растихам было все гуд а вот с двумя растихами я 100проц погорячился есть мнение что раз...башат они мой боксик((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 завтра фото-отчет за трое суток мира всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 28 февраля, 2018 поставь скрог потом и все будет гуд, места всем хватит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 поставь скрог потом и все будет гуд, места всем хватит)Я в принципе так и планировал ,но в любом случае спасибо тебе бро за дельный совет мира тебе и процветанияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас