groumenn 1 093 Опубликовано: 6 марта, 2018 И вот растихи через три дня позавчера пили воду сегодня дворов два кубика микра гров блум плюс б-52тренированная ,вторая выросла но так и осталась какая- то бледная и печальная,должны быть две одинаковых растихи,но чёт никак, магний по листу даю только лидеру роста мелкой перед отъездом дал б-52 2 куб на 1 л воды и общий вид: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 марта, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 марта, 2018 за ночь подрос )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 05.03.2018 в 14:52, Ishotthesheriff сказал: Завтра все переделаю как ты сказал, и отпишусь по результатам) Спасибо за советы! Привет,ну как перестановка с темпой помогла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 7 марта, 2018 1 час назад, groumenn сказал: Все тип топ у тебя.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 марта, 2018 21 минуту назад, Сергей77 сказал: Все тип топ у тебя.!!! Спасибо))) таки да...но мелкая какая-то вялая и лист как будто выгоревший,а так растет что одна что другая)))та что тренеруется радует бурным ростом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 марта, 2018 Люди на местахОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 8 марта, 2018 22 часа назад, groumenn сказал: Привет,ну как перестановка с темпой помогла? Да помогло, я тот ветелятор с дната перествил на растишку рядом с пассивным вдувом и темпа теперь не выше 28. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 Меняется каждый день)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 3 часа назад, Ishotthesheriff сказал: Да помогло, я тот ветелятор с дната перествил на растишку рядом с пассивным вдувом и темпа теперь не выше 28. Вот и хорошо, ровного грова тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 8 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: Вот и хорошо, ровного грова тебе Спасибо бро! 9 часов назад, groumenn сказал: Меняется каждый день))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А че за пятнышки на листьях, у меня так же стало. Вообще пожалел уже что загнул их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 5 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Спасибо бро! А че за пятнышки на листьях, у меня так же стало. Вообще пожалел уже что загнул их. мех повреждения в моем случае, малость криворук что есть то есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 Только что, groumenn сказал: мех повреждения в моем случае, малость криворук что есть то есть))) местами световой ожог от не вовремя опрыскиваня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 марта, 2018 Бро привет, ты их проливал до дренажа? Показатели мерял? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 41 минуту назад, Migelxl сказал: Бро привет, ты их проливал до дренажа? Показатели мерял? Привет, пока нет вчера только приборы забрал еще и не колибровал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 8 марта, 2018 9 часов назад, Migelxl сказал: Бро привет, ты их проливал до дренажа? Показатели мерял? Что пятна от заряженой земли могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 марта, 2018 Что пятна от заряженой земли могут быть? Неисключенно, может не от заряженной, а от кислого пш.. похоже на блок кальция Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 минуту назад, Ishotthesheriff сказал: Что пятна от заряженой земли могут быть? хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 8 марта, 2018 9 часов назад, Migelxl сказал: 9 часов назад, Ishotthesheriff сказал: Что пятна от заряженой земли могут быть? Неисключенно, может не от заряженной, а от кислого пш.. похоже на блок кальция У меня один в один пятна, и тоже не знал ппм, так как не было прибора. А когда померил дренаж, там оказалось 1500. Но пш у меня в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 8 марта, 2018 У меня один в один пятна, и тоже не знал ппм, так как не было прибора. А когда померил дренаж, там оказалось 1500. Но пш у меня в нормеДля земли это норм.... Хотя из за заряженности тоже может быть, когда какого-то элемента больше , то идёт блок другого, я брал просто в ванной под душем теплой водой сбивал ппм до 700-800 и в след раз кормил уже компотом 800-900, Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 8 марта, 2018 9 часов назад, Migelxl сказал: 9 часов назад, Ishotthesheriff сказал: У меня один в один пятна, и тоже не знал ппм, так как не было прибора. А когда померил дренаж, там оказалось 1500. Но пш у меня в норме Для земли это норм.... Хотя из за заряженности тоже может быть, когда какого-то элемента больше , то идёт блок другого, я брал просто в ванной под душем теплой водой сбивал ппм до 700-800 и в след раз кормил уже компотом 800-900, Я уже сбил в одном горшке до 800 во втором 1200.разная земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 7 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Я уже сбил в одном горшке до 800 во втором 1200.разная земля. напугали сегодня вечером пролью и померяю ph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 марта, 2018 Померил ph пролив горшок 3 литрами воды (отстоянная крануха) пш 660Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 9 марта, 2018 Нам 25 от каски:Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 марта, 2018 Нам сегодня 27 дней от каски сегодня мелкая тренируется большую продолжаю гнуть и обрезал три листа оч мешали)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас