Migelxl 16 630 Опубликовано: 22 марта, 2018 Только что, groumenn сказал: а тдсник нужно калибровать? нет он заводом калибруется...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 22 марта, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: все бро, пиздец, ты от нас уже никуда не денешься))) Истину глоголишь бро в теме увяз по самые немогу))) 1 минуту назад, Migelxl сказал: нет он заводом калибруется...... ок спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 марта, 2018 Всем прувэт!!! По ходу нам сегодня 40 дней пролил по 1,5л воды пш 7.50 на выходе ппм 420 .пш воды 7.99 ну и фото: переводить на цвет?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 24 марта, 2018 Бро переводить или нет на Цвет решать тебе,но как по мне то там нечего еще переводить)) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 24 марта, 2018 Бро переводить или нет на Цвет решать тебе,но как по мне то там нечего еще переводить))Ок бро ждемс еще️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 28 марта, 2018 @groumenn Красивые кустики у тебя, бро! Хорошего вам роста, буду следить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 [mention=68139]groumenn[/mention] Красивые кустики у тебя, бро! Хорошего вам роста, буду следить)Спасибо бро заходи всегда буду рад️Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 Спасибо бро заходи всегда буду рад️Отправлено с моего iPhone используя TapatalkЕщё фото: 43 дня от каскиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 28 марта, 2018 Вообще красота, я подумываю на следующий цикл себе тоже фотик заказать, да скрог поставить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 15 минут назад, Hyindor сказал: Вообще красота, я подумываю на следующий цикл себе тоже фотик заказать, да скрог поставить) как по мне бро с фотиком попроще будет но и по дольше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 28 марта, 2018 Только что, groumenn сказал: как по мне бро с фотиком попроще будет но и по дольше))) Да ладно, чем дольше - тем только интереснее, как по мне, да к тому же можно гнуть, резать, заплетать, создать свой мини бонсай, короче оно того стоит однозначно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 21 минуту назад, Hyindor сказал: Да ладно, чем дольше - тем только интереснее, как по мне, да к тому же можно гнуть, резать, заплетать, создать свой мини бонсай, короче оно того стоит целиком и полностью с тобой согласен растить однозначно веселее и интереснее ,до этого грова подымал два раза автики вв балкон и скунс бокс на эсэл от скорости роста и быстроты зацветания я офигел но урожай хоть и маленький но оч качественный особенно порадовала вдовушка в плане трипа с двух немело лицо товарищ вообще позеленел ,запараноил и домой ушел спать сканк был весьма посредственный в плане трипа но запах просто с ног сшибал. итог малый урожай последствия моей криворукости и не знания мат части (дал ботвы и ударился в историю с поучительным финалом) так чет накатило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 1 час назад, groumenn сказал: целиком и полностью с тобой согласен растить однозначно веселее и интереснее ,до этого грова подымал два раза автики вв балкон и скунс бокс на эсэл от скорости роста и быстроты зацветания я офигел но урожай хоть и маленький но оч качественный особенно порадовала вдовушка в плане трипа с двух немело лицо товарищ вообще позеленел ,запараноил и домой ушел спать сканк был весьма посредственный в плане трипа но запах просто с ног сшибал. итог малый урожай последствия моей криворукости и не знания мат части (дал ботвы и ударился в истории с поучительным финалом) так чет накатило))) авт будет следующим а именно ананасовый экспресс от milen9 хочу оценить результат по авту уже на норм удобрах и с норм светом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 24 минуты назад, Hyindor сказал: Да ладно, чем дольше - тем только интереснее, как по мне, да к тому же можно гнуть, резать, заплетать, создать свой мини бонсай, короче оно того стоит однозначно) а еще когда нет ниче ботва радует после подрезки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 Кстати растихи имеют абсолютно разный запах та крепышка что с лева на фото пахнет дубас+лайм лайм при этом преобладает (уматный запах) бледное несчастье фото с права имеет больше сканковый запашок (очень-очень дубасовый) напомню посажено было обе NL от ганджасидс Где кто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 марта, 2018 57 минут назад, groumenn сказал: авт будет следующим а именно ананасовый экспресс от милы хочу оценить результат по авту уже на норм удобрах и с норм светом если конечно семена успею выхватить (очень быстро разбирают ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 марта, 2018 23 часа назад, Hyindor сказал: Вообще красота, я подумываю на следующий цикл себе тоже фотик заказать, да скрог поставить) а ты афтик подымаешь?какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 29 марта, 2018 12 минут назад, groumenn сказал: а ты афтик подымаешь?какой? Ты ж меня в гости приглашал, не помнишь чтоль?))) StarRyder auto fem от Dutchpassion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Hyindor сказал: Ты ж меня в гости приглашал, не помнишь чтоль?))) StarRyder auto fem от Dutchpassion то помню то не помню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 марта, 2018 14 минут назад, Hyindor сказал: Ты ж меня в гости приглашал, не помнишь чтоль?))) StarRyder auto fem от Dutchpassion теперь вспомнтл тема перевода фотика на цвет 12 12 и подрезка у последнего листьев сори бро запамятовал, очень много репортов читаю на форуме познаю тему (обознач аву ну так для узнаваемости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 час назад, groumenn сказал: сори бро запамятовал Ничего страшного) 1 час назад, groumenn сказал: обознач аву ну так для узнаваемости Так-то лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 марта, 2018 9 минут назад, Hyindor сказал: Ничего страшного) Так-то лучше отличная ава бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hyindor 39 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: отличная ава бро Спасибо браз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 марта, 2018 1 минуту назад, Hyindor сказал: Спасибо браз всегда пожалуста бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 29 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас