groumenn 1 093 Опубликовано: 25 апреля, 2018 Всем привет сегодня дал растихам МГБ по 4 кубика на литр воды и б52 столько же нам 72 дня от каски и четыре дня цветаЕщё замутил балконный аут ,была семки подарочная от джасидс хз че за одна? Посадил три дня назад чуть проросшую тобишь ток лопнула и вот Моей ХЗ три дняОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 25 апреля, 2018 хороший полет братка давай в том же духе )) цвет во всю ) ☮️ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 25 апреля, 2018 59 минут назад, mrnice сказал: хороший полет братка давай в том же духе )) цвет во всю ) ☮️ Спасибо бро, стараюсь с кожи вон лезу))) сегодня ток с пустя три дня растихи увидел и порадовался не смотря на то-что утро как-бы не задалось но растихи поправили положение дел))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Всем привет сегодня пришли доп удобры от бро NickWilde ,а именно дельта 9,биг буд,буд ингитор и овердрайв короче дал сегодня под корень дельту9 4 кубика и буд ингитор 2 кубика на 1 литр воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 27 апреля, 2018 28 минут назад, groumenn сказал: Всем привет сегодня пришли доп удобры ,а именно дельта 9,биг буд,буд ингитор и овердрайв короче дал сегодня под корень дельту9 4 кубика и бонусного(респект бро NickWilde) буд ингитор 2 кубика на 1 литр воды Растихи радуют цветом, запаха пока нет, появляется только когда растиху пошибуршишь Шлейф типа стоундубас Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 мая, 2018 Всем привет сегодня пришли доп удобры от бро NickWilde ,а именно дельта 9,биг буд,буд ингитор и овердрайв короче дал сегодня под корень дельту9 4 кубика и буд ингитор 2 кубика на 1 литр воды Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 мая, 2018 Не много фотокОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 мая, 2018 Сияние начинает сиять и пахнутьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 7 мая, 2018 Всем доброго дня суток ,сегодня нам 83 денька от каски 15 дней цвета, темпа 30-36 влажность 27-46 сегодня куплю вент на обдув по мощнее и буду копить на култюб. Собственно и виновници данного репорта... Соцветия пахнут луговым мёдом с легкой нотой марьи, завтра покормлю компотом база МГБ по 4куб, б-52 2куб, биг буд 2 куб Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 мая, 2018 Кампотик дал,вент на обдув купил темпа 29-30И чуть проредил батвуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 8 мая, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 11 мая, 2018 А листья прущие однако... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 18 мая, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 20 мая, 2018 Красота братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 20 мая, 2018 Красота братанСпасибо броОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2018 Не много фоток...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2018 30 дней цвета кормлю: база мгб по 4 куб,2куб биг буд,2куб б-52 и через каждые 10 дней по листу и под корень дельта-9 под корень 4куб на литр по листу 1 куб на литр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 23 мая, 2018 Хорошая растиха)))Что за удобры?4 куба на литр кормишь???? 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2018 27 минут назад, vanomyradelli сказал: Хорошая растиха)))Что за удобры?4 куба на литр кормишь???? микро гроу блум от адвансентов от бро ника спасибо бро ,у тебя покруче завидую по белому))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 23 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 мая, 2018 Всем привет!!! И так сегодня 39 дней цвета и примерно 89 от каскиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 31 мая, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июня, 2018 Всем бодрого дня суток!!! Сегодня 53 дня цвета по ходу на рипен пора или как?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 12 июня, 2018 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 июня, 2018 2 часа назад, cherokee сказал: какое расстояние между лампой и макушками ? сантиметров тридцать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас