groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 завтра фото-отчет за трое суток мира всем)))А вот собственно и виновници данного репорта,нам 16 дней от каски сори за мерцающий днат вечером сделаю ночные фото просто не терпеться поделиться прогрессом большая как по мне эталон здоровья ,обеим сегодня дал 1 мл б-52на литр воды Ну и общий вид: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 630 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Бро чтобы этого мерцания не было фоткал чз солнцезащитные очки, я так делаю))) 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 16 минут назад, groumenn сказал: А вот собственно и виновници данного репорта,нам 16 дней от каски сори за мерцающий днат вечером сделаю ночные фото просто не терпеться поделиться прогрессом большая как по мне эталон здоровья ,обеим сегодня дал 1 мл б-52на литр воды Ну и общий вид: На ДНаТе 250 растет однозначно лучше чем на 2х65 6400к и 2х55 2700к суммарной мощностью 240ват интересно какая разница с лэдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: Бро чтобы этого мерцания не было фоткал чз солнцезащитные очки, я так делаю))) спасибо бро не знал))) век живи век учись, попробую обязательно вот ток чичи найти нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 2 минуты назад, groumenn сказал: спасибо бро не знал))) век живи век учись, попробую обязательно вот ток чичи найти нужно))) щя исполню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 А вот собственно и виновници данного репорта,нам 16 дней от каски сори за мерцающий днат вечером сделаю ночные фото просто не терпеться поделиться прогрессом большая как по мне эталон здоровья ,обеим сегодня дал 1 мл б-52на литр воды Ну и общий вид:Так то лучше)))мелкая спасибо бро MigelxlОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: Так то лучше)))мелкая спасибо бро Migelxl Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Мояяя прелллееесссттть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 28 февраля, 2018 все круто бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Aksakkal сказал: все круто бро спасибо бро стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 Подписался, ибо у самого похожие условия. Удачного грова! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 Бро лупи Б52 полную дозу 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 58 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Подписался, ибо у самого похожие условия. Удачного грова! спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 2 минуты назад, vanomyradelli сказал: Бро лупи Б52 полную дозу уже дважды пролил в первый раз 0.7 от дозы вчера дал полную 2.0 спасибо бро,что заходиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 мелкая садил две NL ,а растихи по ходу разные будем посмотреть вскрытие покажет))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 уже дважды пролил в первый раз 0.7 от дозы вчера дал полную 2.0:jahwatering: спасибо бро,что заходишБ52 хорошо корни развивает это проверенная бита!Работает 100%.Заходи и ты ко мне 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 1 час назад, Ishotthesheriff сказал: Подписался, ибо у самого похожие условия. Удачного грова! в тесноте да не в обиде?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 Б52 хорошо корни развивает это проверенная бита!Работает 100%.Заходи и ты ко мнеhttps://jahforum.org/index.php?/topic/56026-G-13-foto-fem-от-Милы-на-COCOse http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Б52 хорошо корни развивает это проверенная бита!Работает 100%.Заходи и ты ко мне ок а как сори в интерфейсе сайта пока не очень разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 Я тебе ссылку кинул http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 а я уже отметился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 5 минут назад, vanomyradelli сказал: Я тебе ссылку кинул сижу изучаю контент))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: в тесноте да не в обиде?))) Да не то что бы в тесноте, бокс ш100, в140, г55. Днат 250,выдув ветс 180 м3. Тоже два растишки, b. Lee и auto ak бонусный. С температурой плохо справляюсь чато до 30 доходит. У тебя я смотрю такой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 1 минуту назад, Ishotthesheriff сказал: Да не то что бы в тесноте, бокс ш100, в140, г55. Днат 250,выдув ветс 180 м3. Тоже два растишки, b. Lee и auto ak бонусный. С температурой плохо справляюсь чато до 30 доходит. У тебя я смотрю такой проблемы нет. да нет хоть и бокс меньше выше правда может по этому хз и вент выдув 105 куб час вдув пассивный норм темпа сбивалась у меня когда на сами растишки поток направляешь у меня тоже до 30 скакала мне помогло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: да нет хоть и бокс меньше выше правда может по этому хз и вент выдув 105 куб час вдув пассивный норм темпа сбивалась у меня когда на сами растишки поток направляешь у меня тоже до 30 скакала мне помогло))) ток чтобы дуло не сильно им не в кайф удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: да нет хоть и бокс меньше выше правда может по этому хз и вент выдув 105 куб час вдув пассивный норм темпа сбивалась у меня когда на сами растишки поток направляешь у меня тоже до 30 скакала мне помогло))) У меня температура в помещении высокая а сбить не получается. Но растишки норм, прут как на дрожжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас