groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 Только что, Ishotthesheriff сказал: У меня температура в помещении высокая а сбить не получается. Но растишки норм, прут как на дрожжах. сори я простов сортах еще не поднаторел))) у тебя ж сативные сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 8 часов назад, groumenn сказал: сори я простов сортах еще не поднаторел))) у тебя ж сативные сорта? Гибриды, b. Lee с преобладанием индики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 Только что, groumenn сказал: сори я простов сортах еще не поднаторел))) у тебя ж сативные сорта? я к том у что если сатива то они как бы любят когда по горячее инфа с форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 3 минуты назад, Ishotthesheriff сказал: Гибриды, b. Lee с преобладанием индики. ну тогда дай джа им здоровья и буйного роста ну и в последствии обильного цвета ижирного и тебе вкусного урожая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: ну тогда дай джа им здоровья и буйного роста ну и в последствии обильного цвета ижирного и тебе вкусного урожая))) Ой спасибо!!! Это первый гров,с приборами и норм удобрами, очень надеюсь на успех, и боюсь залюбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 А что за удобры? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 12 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Ой спасибо!!! Это первый гров,с приборами и норм удобрами, очень надеюсь на успех, и боюсь залюбить. та же ситуевина страдаю от нетерплячки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 А что за удобры?Мои? ВотОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 Хорошие удобры! http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 Только что, vanomyradelli сказал: Хорошие удобры! Вот и того же мнения думаю хватит хней заниматься да свет палить по чем зря норм удобры и норм свет наше все прошлый гров на эсел и удобры гумат универсал, результат так себе с сканк авто фем 30 гр зато аромат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 1 марта, 2018 Тут кому как.Я лично не люблю еб@ться с бюджетными считать высчитывать-я люблю дорогие,что бы не отвлекаться и кайфовать от растения,от того как оно развивается... 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Тут кому как.Я лично не люблю еб@ться с бюджетными считать высчитывать-я люблю дорогие,что бы не отвлекаться и кайфовать от растения,от того как оно развивается... Таки да!!! вот и я прочел отзывы посмотрел репы на этих удобрах, прочел отзывы и рекомендации о продавце ну и вот...ращу кайфую и девченки со мной))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 1 марта, 2018 10 часов назад, vanomyradelli сказал: А что за удобры? Ghe flora series. До этого пытался поднять автик ak Grass o matic, без приборов, без бокса, удобры bona forte. К 40 дням растение начинало болеть, желтеть, сохнуть,покрываться всякими пятнами. Поэтому в этот раз я подготовился посерьёзнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 1 марта, 2018 42 минуты назад, groumenn сказал: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 18 дней от каски ну и уборка в боксе Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 @groumenn норм фотки получаются))) зеркалкой фоткаешь? бро, не стал перелистывать, спрошу, ты их уже проливал до дренажа? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: @groumenn норм фотки получаются))) зеркалкой фоткаешь? бро, не стал перелистывать, спрошу, ты их уже проливал до дренажа? фоткаю яблоком 5м через солнцезащитные очки,до дренажа проливал шесть дней назад Бро спасибо что интересуешься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: фоткаю яблоком 5м через солнцезащитные очки,до дренажа проливал шесть дней назад Бро спасибо что интересуешься)))) ок, а сколько воды брал на 12 литровый горшек свой? и шо там с ппм и пш( дренажа) если есть такие Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: ок, а сколько воды брал на 12 литровый горшек свой? не мерял пока не натекло с 0.5 л с каждого горшка проливал талой водой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, groumenn сказал: не мерял пока не натекло с 0.5 л с каждого горшка проливал талой водой 2 минуты назад, Migelxl сказал: ок, а сколько воды брал на 12 литровый горшек свой? и шо там с ппм и пш( дренажа) если есть такие не приборов нет к сожалению в дальнейшем преобрету ,пока так, на энтузиазме))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 @groumenn нк норм, бро, а че дросель у тебя в низу, онже греется и темпу болше поднимает, вынести его наружу, или вверху прикрути...... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: не приборов нет к сожалению в дальнейшем преобрету ,пока так, на энтузиазме))) бро, ты не занимайся энтузиазмом, руки сотрешь)))) не дай бог проблемы полезут на жопе волосы себе будешь рвать , что не купил сразу.... пусть будут и ты ими не пользуешься, чем нет а проблема есть.. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: @groumenn нк норм, бро, а че дросель у тебя в низу, онже греется и темпу болше поднимает, вынести его наружу, или вверху прикрути...... ок переделаю спасибо за подсказку бро)))) (пока темпа норм но к подрастанию думаю с последней могут возникнуть проблемы((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас