Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, groumenn сказал: возникнуть проблемы((( почему? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: бро, ты не занимайся энтузиазмом, руки сотрешь)))) не дай бог проблемы полезут на жопе волосы себе будешь рвать , что не купил сразу.... пусть будут и ты ими не пользуешься, чем нет а проблема есть.. ок приборы занесены в первоочередные покупки))) а где их мона купить и сколько стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: почему? как потеплеет, уже скакала темпа до 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2018 @groumenn здесь глянь... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Только что, Migelxl сказал: @groumenn здесь глянь... ок благодарочка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 минуты назад, groumenn сказал: как потеплеет, уже скакала темпа до 32 ну думай тогда как бороться... и поставь вент шобы на растихи дул хорошенечко, шоб шатал)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: ну думай тогда как бороться... и поставь вент шобы на растихи дул хорошенечко, шоб шатал)) ок спасибо учту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 [mention=68139]groumenn[/mention] нк норм, бро, а че дросель у тебя в низу, онже греется и темпу болше поднимает, вынести его наружу, или вверху прикрути...... Переставил дроссель и веньиляторДует,растихи шавелятся)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 633 Опубликовано: 2 марта, 2018 4 минуты назад, groumenn сказал: шавелятся))) бро вент поставб почти на уровне горшков, так чтобы дул по растихам и в верх воздух отводил Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, Migelxl сказал: бро вент поставб почти на уровне горшков, так чтобы дул по растихам и в верх воздух отводил ок щя сделаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 ок спасибо учту)))Как-то так по другому не сообразил вент специфический Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 Сегодня решил растиху подвергнуть тренировке потому-как уезжаю на три дня,боюсь момент упустить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 бро вент поставб почти на уровне горшков, так чтобы дул по растихам и в верх воздух отводилМесто ограничено втулил пока так но на растишки дует Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 2 марта, 2018 Нормально втулил.Прикольный вент))где и почем брал?Шумный? http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, vanomyradelli сказал: Нормально втулил.Прикольный вент))где и почем брал?Шумный? вент вентажный сделан еще в СССР в наследство от бабушки жены достался шумный в приделах терпимости ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 20:36, Ishotthesheriff сказал: Ghe flora series. До этого пытался поднять автик ak Grass o matic, без приборов, без бокса, удобры bona forte. К 40 дням растение начинало болеть, желтеть, сохнуть,покрываться всякими пятнами. Поэтому в этот раз я подготовился посерьёзнее. мой первый гров свет эсл удобры гумат универсальный ,пепел на цвет довел до конца зелень порадовала но выхлоп так себе 30 гр сорт автик сканк 30 но свои ,свое и прет сильнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 марта, 2018 13 часов назад, groumenn сказал: вент вентажный сделан еще в СССР в наследство от бабушки жены достался шумный в приделах терпимости ))) Часть преданного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 3 марта, 2018 бомбавой вент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 марта, 2018 2 часа назад, Aksakkal сказал: бомбавой вент спасибо бро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 марта, 2018 В 01.03.2018 в 20:36, Ishotthesheriff сказал: Ghe flora series. До этого пытался поднять автик ak Grass o matic, без приборов, без бокса, удобры bona forte. К 40 дням растение начинало болеть, желтеть, сохнуть,покрываться всякими пятнами. Поэтому в этот раз я подготовился посерьёзнее. удачного грова бро и качественного во всех отношениях урожая))) мир!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 3 марта, 2018 Вчера на сухую начал тренировку растишки с права (см фото выше)сегодня дал обеим Б-52 2мл на литр каждому. Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 4 марта, 2018 Приветствую. Полностью согласен с Migelxl, по поводу PH-метра и TDS-метра на 100%. Да и выхлоп тебя приятно удивит даже от 250 Днат.(Для сравнения, потом попробуй 1 кВт Днат, ну или хотя бы 600 Вт) По вопросу об удобрах скажу так, по доходу и расходы а именно, да - можно вполне обходиться и бютжетными но провереными средствами,например ты упомянал про гумат. Я в своём опыте применял фитоспорин-м (пастообразная масса на основе гумми разводится на 600 литров) многоцелевое назначение от опрыскивания до полива. и многое др. Дроссель лучше вынеси наружу и самое главное для новичка это угольный фильтр на выдуве, думаю понятно для чего. Не фоткай их ночью, стресс от вспышек или фонарика окликнуться может огермлением. С удобрами, лучше не докормить, чем перекормить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 13 часов назад, granwi сказал: Приветствую. Полностью согласен с Migelxl, по поводу PH-метра и TDS-метра на 100%. Да и выхлоп тебя приятно удивит даже от 250 Днат.(Для сравнения, потом попробуй 1 кВт Днат, ну или хотя бы 600 Вт) По вопросу об удобрах скажу так, по доходу и расходы а именно, да - можно вполне обходиться и бютжетными но провереными средствами,например ты упомянал про гумат. Я в своём опыте применял фитоспорин-м (пастообразная масса на основе гумми разводится на 600 литров) многоцелевое назначение от опрыскивания до полива. и многое др. Дроссель лучше вынеси наружу и самое главное для новичка это угольный фильтр на выдуве, думаю понятно для чего. Не фоткай их ночью, стресс от вспышек или фонарика окликнуться может огермлением. С удобрами, лучше не докормить, чем перекормить. Привет благодарочка что зашел. приборы закажу сегодня на днях заберу по поводу днат на кило или 600вт это конечно кайфово с таким светом растить но как по мне палевно и опять же счета...максимум как по мне днат 400вт и бокс на 1кв метр по удобрам : использую адвансет опять же без фанатизма дроссель пока перенес на верх пока так .ночью не фотаю про стресс и огермливание как следствие в курсе (все равно спасибо за подсказку) фотаю под днат через солнце защитные очки помех нет)))Мира всем и процветания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 Привет!!! Ну как там твои мылышки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 27 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Привет!!! Ну как там твои мылышки? привет!!! щас не рядом с ними завтра отпишусь ну и фото отчет естественно,как твои поживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас