Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: привет!!! щас не рядом с ними завтра отпишусь ну и фото отчет естественно,как твои поживают? Мои вроде ничего. Ростут как бешеные. Сегодня увидел усы у обеих. Ну и куда же без ложки дегтя(Решил их покормить впервый раз и небольшой передоз азотом выхватили они у меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 4 минуты назад, Ishotthesheriff сказал: Мои вроде ничего. Ростут как бешеные. Сегодня увидел усы у обеих. Ну и куда же без ложки дегтя(Решил их покормить впервый раз и небольшой передоз азотом выхватили они у меня. норм растихи ,завидую по белому )))не терпится посмотреть как там мой не многочисленный гарем))) ну а передоз лечится проливом водой вроде да и вроде ток правую дознул с лева вроде все норм (мнение нубаса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: норм растихи ,завидую по белому )))не терпится посмотреть как там мой не многочисленный гарем))) ну а передоз лечится проливом водой вроде да и вроде ток правую дознул с лева вроде все норм (мнение нубаса) Нет, дознул обе. Видно только на молодых верхних листьях. А правая это ак, и у нее листья крутит по тихой, наверное иза температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 Только что, Ishotthesheriff сказал: Нет, дознул обе. Видно только на молодых верхних листьях. А правая это ак, и у нее листья крутит по тихой, наверное иза температуры. темпа так и держится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 Только что, groumenn сказал: темпа так и держится? направь поток воздуха на растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 8 часов назад, groumenn сказал: темпа так и держится? Когда как, но выше 30 стараюсь сбивать. Щас горшок просохнет и тоже гнуть начну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 норм сбивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: направь поток воздуха на растихи А там провод на стене видишь? Там куллер 120мм,подключен к адаптеру на 19 вольт и дует как надо. + на патрон дната изолетой примотал куллер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 1 минуту назад, Ishotthesheriff сказал: А там провод на стене видишь? Там куллер 120мм,подключен к адаптеру на 19 вольт и дует как надо. поставь вент шобы на растихи дул хорошенечко, шоб шатал)) совет от бро Migelxl и темпа26-28 у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 16 минут назад, groumenn сказал: поставь вент шобы на растихи дул хорошенечко, шоб шатал)) совет от бро Migelxl у меня так и норм Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 18 минут назад, Ishotthesheriff сказал: + на патрон дната изолетой примотал куллер зачем ? чтобы лампу охлаждать? наоборот забор воздуха нужен с низу вент должен быть на одном уровне с растихой и дуть не посредственно на нее, попробуй. я на лампу поток давал когда темпа падала до 22 и за счет этого подымал до 25-26 личный опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 31 минуту назад, Ishotthesheriff сказал: Нет, дознул обе. Видно только на молодых верхних листьях. А правая это ак, и у нее листья крутит по тихой, наверное иза температуры. если и есть прдз то совсем немного как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: зачем ? чтобы лампу охлаждать? наоборот забор воздуха нужен с низу вент должен быть на одном уровне с растихой и дуть не посредственно на нее, попробуй. я на лампу поток давал когда темпа падала до 22 и за счет этого подымал до 25-26 личный опыт Так вент на лампе дает прирост температуры? Вот как у меня все это выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 7 минут назад, Ishotthesheriff сказал: Так вент на лампе дает прирост температуры? Вот как у меня все это выглядит ну да 3-4 градуса добавлял, вент на стене поставь пониже примерно на уровень горшка оптимально над пассивным вдувом он по ходу с лева на фото у тебя и вент с лампы сними так ты горячий воздух от лампы по низу бокса гоняешь от суда и высокая темпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 и изалента на горячих частях светильника не есть гуд имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ishotthesheriff 13 Опубликовано: 5 марта, 2018 9 часов назад, groumenn сказал: ну да 3-4 градуса добавлял, вент на стене поставь пониже примерно на уровень горшка оптимально над пассивным вдувом он по ходу с лева на фото у тебя и вент с лампы сними так ты горячий воздух от лампы по низу бокса гоняешь от суда и высокая темпа Завтра все переделаю как ты сказал, и отпишусь по результатам) Спасибо за советы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 2 минуты назад, Ishotthesheriff сказал: Завтра все переделаю как ты сказал, и отпишусь по результатам) Спасибо за советы! не за что бро всегда рад помочь. у тебя бокс побольше моего а темпа высокая при одинаковых лампах нонсенс правельный обдув наше все))) ровного грова тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 муз пауза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 Сказочный лес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 грибочки аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 5 марта, 2018 местный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас