Rastabrat 1 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Ребята помогите найти дивинорума, его просто нету, все что есть в инете лажа епта, хочу чтобы дома росла, кэш не проблема. Орехи или черенок разницы нету, мира всем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 25 февраля, 2018 1 час назад, Rastabrat сказал: Ребята помогите найти дивинорума, его просто нету, все что есть в инете лажа епта, хочу чтобы дома росла, кэш не проблема. Орехи или черенок разницы нету, мира всем ! бро, это как потеплеет надо спрашивать, счас бесполезно, не доедут. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrat 1 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Согласен, мож какой-то специальной доставкой для цветочков по сути это же не трава, а обычное растения, для вида ещё штук 5 левых закинуть ))) это всего лишь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 25 февраля, 2018 @Rastabrat да потеплеет черкни в личку , подскажу где взять, 500 гр клон укоренённый, сам буду себе брать, уже и очередь занял))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Знаю где по 350уже укоренные, но тоже как потеплеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2018 11 минут назад, kostia сказал: сам буду себе брать, скучно?бругмансию посади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 330 Опубликовано: 25 февраля, 2018 5 минут назад, TEONANACTL сказал: скучно?бругмансию посади бро, да у тестя растёт, если бы его ещё и курить можно было, если ты об этом растении. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Сомневаюсь я,бро,шо ты её курить будешь (сальвию) Ну может 1 раз ,пока не предскажет Я не отговариваю,бери конечно,если душа требует 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Парочку черенков я от бро@domgrow, в дар получил, за что ему благодарочка. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 февраля, 2018 6 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Парочку черенков вдыхаю дым афганской марихуаны... Теперь будешь вдыхать дым украинского шалфея? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 26 февраля, 2018 4 минуты назад, TEONANACTL сказал: Теперь будешь вдыхать дым украинского шалфея? А на счет курить её соглашусь, лично у меня желания не возникает...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 26 февраля, 2018 2 часа назад, Чудакчеловек сказал: А нафига его курить?с него надо экстракт делать,а так понту не будет. Что серьезно? Это тебе кто такое рассказал? Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 февраля, 2018 курите, курите....ща как раз весенний недобор на дурдом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @Чудакчеловек А то, что прекрасно она берет в чистом виде, без увеличения протенции экстрагированием. Почитай в ветке тему "курим шалфей в чистом виде..." Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @wsewolod ,сильно много и правильно нужно скурить в чистом виде. Вообще правильней пастушку не курить а жевать,тогда и потерь реальности таких резких не будет.но уж очень она горькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hryap 1 816 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, Чудакчеловек сказал: так экстракт х20 ваще ничего пол колпака х20 -епта чехлы не соберёшь, всех прадидов увидишь, себя в утробе вспомнишь, поговоришь с кем то из Святых, 50 раз помолишься шоб попустило, станешь понимать наречия Берберов и говорить на Китайском - и всё в течении этих 4х минут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, Чудакчеловек сказал: так экстракт х20 ваще ничего То тебе лабуду какую-то продали. Одна хорошая затяжка домашнего 5-7 кратного уносит.×20 уже сложно дозировать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wsewolod 295 Опубликовано: 26 февраля, 2018 1 час назад, TEONANACTL сказал: @wsewolod ,сильно много и правильно нужно скурить в чистом виде. Вообще правильней пастушку не курить а жевать,тогда и потерь реальности таких резких не будет.но уж очень она горькая. Бро, чай пил - по эффекту нормально. можно с мёдом бодяжить. Там правда пить нужно по-правильному. А по куреву - пробовал курить х5 экстракт и в чистом виде 0.6 грамма. Не знаю как кому - а мне с головой хвататет. причем эффект примерно рдинаковы шо с того, шо с того. Salvia Divinorum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmagic13 339 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Курил как то х20 ...ну такое)) на любителя Лучше уже кетамина бахнуть или метокса . А вообще лучше Марии - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrat 1 Опубликовано: 27 февраля, 2018 прочитал и понял что мне два кустика, такое растение должно быть дома, раз в год можно дунуть, всех тараканов вытравит ) воля или разум тыц тыц) ария желаю всем ДОБРА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Теперь будешь вдыхать дым украинского шалфея?Уже вдыхаю...изредка, когда сигарет не было то с трубки курил - нормалек. Правда ебашит своеобразно Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrat 1 Опубликовано: 2 марта, 2018 Ребята скоро потеплеет, куплю 2 черенка, всем добра !!!)) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 25 марта, 2018 ? Товарищи потеплело помогите с кустиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastabrata 5 Опубликовано: 25 марта, 2018 В 27.02.2018 в 01:12, hryap сказал: пол колпака х20 -епта чехлы не соберёшь, всех прадидов увидишь, себя в утробе вспомнишь, поговоришь с кем то из Святых, 50 раз помолишься шоб попустило, станешь понимать наречия Берберов и говорить на Китайском - и всё в течении этих 4х минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад555777 0 Опубликовано: 27 марта, 2018 Приобрету черенок SD с огромным удовольствием? не жадничайте. :) или подскажите где можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас