Гость Опубликовано: 25 февраля, 2018 Всем привет Хочу предложить вашему вниманию домашний,сортовой табак (не махорка - просьба не путать) Табак в листе , влажность 25-35 % (что бы при пересылке не покрошился) По стечению обстоятельств получился микс ~ из 10сортов Из тех что помню Вірджинія Голд,Ксанті,Гавана,Тернопільський,Bolivian Criollo Black Фото продукта Я к примеру так это дело юзаю Цена - 500грн за 1кг (минимальный заказ 200грм - 100грн) Отправка только по Украине (НП,Интайм,Деливери) Кому интересно - велкоме в ЛС Мир всем плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Нихуясе плантарь)) P.S. Фотку с наколкой убери Док. Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 7 часов назад, SerbianSeeds° сказал: Нихуясе плантарь)) Сказал так будто я плантарь с джа засветил))) тож всего лиш табак бро, каких то 1.5 сотки с натяжкой 7 часов назад, SerbianSeeds° сказал: P.S. Фотку с наколкой убери Док. Бро, думаеш они уже следят за мной? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazah 92 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Смешно насчет следят?.я так понимаю табак у тебя сушеный но не ферментированный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 5 минут назад, Kazah сказал: я так понимаю табак у тебя сушеный но не ферментированный? Все верно бро,никак руки ни до ферментатора ни до самой ферментации не дойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @drGrov бро, а он у тебя резанный? смотрю машинка присутствует) да и в миксе лучше брать, один сорт может быть крепкий, а второй слабый. в этом году друг присылал листья ещё сырые, я их утюжком прогладил и батя с удовольствием курил, жалко, что прикупил ему кило уже, если кончиться , сразу к тебе. удачных продаж бро не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: бро, а он у тебя резанный? Нет бро, в листе Машинка есть, но ею на продажу замахаюсь резать - так чисто для себя(могу продать если надо)) 2 часа назад, kostia сказал: да и в миксе лучше брать, один сорт может быть крепкий, а второй слабый. Согласен, я что покрепче (лист темнее ) стараюсь меньше добавлять , не люблю очь крепкий. Заходи бро как понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 436 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @drGrov бро, а как тебе твоя машинка для забивки, она лучше такой? брал себе для косяков, и бате сгодилась))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @kostia , три дня тренировок и машинка не нужна 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Хорошая темка ! Бро - скоко на 1 сигарету уходит продукта ? Хочу посчитать себестоимость пачки сигарет ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 февраля, 2018 @dar ,Бро, полграма где-то,если с фильтром или гильзой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Если правильно посчитал- 5 гривен пачка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gmagic13 339 Опубликовано: 26 февраля, 2018 Вообще табак нормальная тема ! Сигареты стало невозможно курить,вонь дикая и кашель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 февраля, 2018 2 часа назад, kostia сказал: бро, а как тебе твоя машинка для забивки, она лучше такой? брал себе для косяков, и бате сгодилась))) Есть у мну и ручная,но та что сейчас лучше в разы.Как говорил бро Тео выше - лучше и проще руками скрутки крутить - имхо А мой батя ни крутить не хочет ни забивать - без сиг будет сидеть но сам в жизнь не скрутит (вот если бы ктото))) 2 часа назад, TEONANACTL сказал: полграма где-то,если с фильтром или гильзой. Я не взвешивал, читал гдето, что типа по госту 1грм табака на сигу должно тарится. если не ошибаюсь то у дядьки на сайте что семенами торгует, он там подсчитывает сколько куряке среднему нужно на год табака (в раёне 7-8 сэм-восэм кг)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 28 февраля, 2018 Бро, думаеш они уже следят за мной? ) Осторожно бро...рептилоиды Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2018 Старт табачного сезона 2018 (чуток припозднился, но надеюсь не критично и россадку успею поднять вовремя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 9 марта, 2018 @drGrov Хай бро, хорошо что напомнил. Завтра буду садить... Ща курю свой табачек но я придрочился через трубку. Пока разобрался в системе раскуривания ее думал мозги закипят. Вроде и не чего такого но не просто сразу это сделать. Удачи бро! P.S. Табак в трубке просто не горел хоть бензин туда лей.)) А ща все гуд.)) 1 https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 марта, 2018 @drGrov ,и у меня такое посеяно,кроме собольческого193. Сигарников ещё в этом году добавил,буду осваивать сигары-сигариллы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 10 марта, 2018 Есть семена табака на продажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 марта, 2018 13 часов назад, Arsen13 сказал: Есть семена табака на продажу? Нету бро, сам покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 11 марта, 2018 3 часа назад, drGrov сказал: Нету бро, сам покупаю. Ясно,много надо вырастить его что бы забить 100-200 сигарет? ?подскажи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 11 марта, 2018 3 часа назад, drGrov сказал: Нету бро, сам покупаю. Я к тому что если я посажу на даче в полне нормальных условиях 2-3раза в неделю есть возможность навещать их) Долго ждать урожай? Нужен ли им особый уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 12 марта, 2018 В 09.03.2018 в 23:03, TEONANACTL сказал: @drGrov ,и у меня такое посеяно,кроме собольческого193 Бро, это тоже не все, ещё едут семки, думаю завтра получу уже и посею. Тео, через сколько у тебя обычно всходы показываются после высева семян? В тёмном месте держиш до всходов? 20 часов назад, Arsen13 сказал: много надо вырастить его что бы забить 100-200 сигарет? ? Не очень) думаю с 3-5 норм кустов забьёш) 20 часов назад, Arsen13 сказал: Я к тому что если я посажу на даче в полне нормальных условиях 2-3раза в неделю есть возможность навещать их) Долго ждать урожай? Нужен ли им особый уход? Урожай к осени соберёш) уход как и за всем, может и не особый но нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 марта, 2018 1 час назад, drGrov сказал: Тео, через сколько у тебя обычно всходы показываются после высева семян? Если честно ,- не обращал внимания,наверное 5-7 дней. 1 час назад, drGrov сказал: В тёмном месте держиш до всходов? Нет,или в комнате или в под лампой,там теплей. стараюсь под лампой,чтоб не пропустить всходы,без света быстро вытягивается,буквально за сутки.сею поверхностно по влажному субстрату притрамбовывая ,закрываю пленкой,раз в день проветриваю,можно из пульвика сбрызгать,следить за плесенью.свои семена всходят на пару дней быстрей покупных,которые у меня уже третий год,а сколько у продавца лежали неизвестно.но все равно всхожесть хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 марта, 2018 В 12.03.2018 в 12:31, drGrov сказал: это тоже не все, ещё едут семки Семки приехали)- теперь походу - всё В 12.03.2018 в 14:37, TEONANACTL сказал: Нет,или в комнате или в под лампой,там теплей. стараюсь под лампой,чтоб не пропустить всходы,без света быстро вытягивается,буквально за сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас