Крузо 2 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Всеммир бразы, никто системник бокс оборудованный не продает ? Куплю крутой системник, со всем оборудованием, обдув, по свету желательно днат, угольны фильтр, денег не пожалею если понравиться комплектация готов заплатить хорошую сумму 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 февраля, 2018 2 часа назад, Крузо сказал: Всеммир бразы, никто системник бокс оборудованный не продает ? Куплю крутой системник, со всем оборудованием, обдув, по свету желательно днат, угольны фильтр, денег не пожалею если понравиться комплектация отдам 1 500 грн Твоя щедрость незнает границ. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крузо 2 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Только что, Бульбмастер сказал: Твоя щедрость незнает границ. что дешего? что ли ? я просмотерл цены, люди по 1000-1200 отдавали довольно не плохие боксы из системника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 февраля, 2018 "Довольно неплохие" и "крутой системник" это две разные ценовые категории О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 27 февраля, 2018 Хотя-на базаре 2(в некоторых вариантах 3)дурака-один продает,другой покупает О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 27 февраля, 2018 3 часа назад, Крузо сказал: что дешего? что ли ? я просмотерл цены, люди по 1000-1200 отдавали довольно не плохие боксы из системника) если что пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крузо 2 Опубликовано: 28 февраля, 2018 10 часов назад, Бульбмастер сказал: Хотя-на базаре 2(в некоторых вариантах 3)дурака-один продает,другой покупает Бро если есть достойны вариант предложи мне по цене сойдемся я думаю, я просто прошуршал рынок, и посмотрел по какой цене люди продают стелс, если у тебя етсь крутой стелс, и цена выше указанной, пришли товар, я готов заплатить и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 8 марта, 2018 соберу если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас