Kpoluk 16 Опубликовано: 2 марта, 2018 Всем мир) итак мы имеем бокс 50*70*70, три кулера на выдув, 1 эсл на 85w 6500, 1 плата 50w 6500, две фитоматрицы 50w из Китая. Земля terra vita универсальная, смешанная с перелитом. Светвой режим 18*6. Fast bud 4 дня, lowryder 2 дня. Готов для конструктивной критики. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 2 марта, 2018 Удачого грова Бро!!!Семена фем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 2 марта, 2018 35 минут назад, dar сказал: Удачого грова Бро!!!Семена фем ? К сожалению нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 2 марта, 2018 Значит девок тебе побольше Бро !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 2 марта, 2018 6 минут назад, dar сказал: Значит девок тебе побольше Бро !!! Спасибо) а какова вероятность, в таких условиях, что вырастет девка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 180 Опубликовано: 2 марта, 2018 Сажал бы фемку изначально ! ХЕЗ ! 50/50!будем посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 2 марта, 2018 1 минуту назад, dar сказал: Сажал бы фемку изначально ! ХЕЗ ! 50/50!будем посмотреть ! Ну будем надеяться, что хотя бы 1 будет, как раз под размеры бокса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 марта, 2018 Со стартом С фильтрацией не будешь заморачиваться? Лорики пахнут сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 3 марта, 2018 8 часов назад, Osvald сказал: Со стартом С фильтрацией не будешь заморачиваться? Лорики пахнут сильно. Как начнут пахнуть поставлю угольные фильтры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 3 марта, 2018 Ещё меня немного смущает количество кулеров, если поставить ещё 1 на обдув второй растихи, то получится суммарно 8 штук. Как вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 855 Опубликовано: 3 марта, 2018 бюджетно замутил,вместо эсл лучше было поставить на 50вт матрицу 3000к а это меньше места и больше красного спектра,у меня рядом с днатом висела матрица 6500к на 50вт,там куда попадал свет от нее шишки были крупнее, плотнее и маслянистее чем те которые были чисто под днатом. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 3 марта, 2018 7 минут назад, senkagada сказал: бюджетно замутил,вместо эсл лучше было поставить на 50вт матрицу 3000к а это меньше места и больше красного спектра,у меня рядом с днатом висела матрица 6500к на 50вт,там куда попадал свет от нее шишки были крупнее, плотнее и маслянистее чем те которые были чисто под днатом. Я планировал так, если доживёт до цветения, я поставил бы на место эсл 2 матрицы по 3000, и получилось бы - 2 фитоматрицы по 50w, 1 матрица 6500 50w, 2 матрицы 3000 50w. Только тогда вентиляторов получится 10 штук и мой вертолет от меня улетит) кстати фитоматрицы дают много красного спектра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 3 марта, 2018 TheCannabisBreedersBible.txt Чтоб было больше девчонок. Авось поможет! Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 3 марта, 2018 36 минут назад, MAGikanen сказал: TheCannabisBreedersBible.txt Чтоб было больше девчонок. Авось поможет! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 3 марта, 2018 1 час назад, MAGikanen сказал: TheCannabisBreedersBible.txt Чтоб было больше девчонок. Авось поможет! А на каком сроке пол определить можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 3 марта, 2018 16 минут назад, Kpoluk сказал: А на каком сроке пол определить можно? Автоцветы на 3-4 недели , а фотопериоды после перевода на цветение (12/12). Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 3 марта, 2018 13 часов назад, Kpoluk сказал: Fast bud 4 дня Эти от эрорсов или нет? Если от ерорсов то они пахнут тож будь здоров!! К концу цвета аж голова начинает болеть. Пахнут сладко прияно, но жуть как много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 3 марта, 2018 3 часа назад, sirotka сказал: Эти от эрорсов или нет? Если от ерорсов то они пахнут тож будь здоров!! К концу цвета аж голова начинает болеть. Пахнут сладко прияно, но жуть как много. Да, от эрорсов, на счёт запаха особо не переживаю, бокс стоит в моем отдельном кабинете, в квартире, да и живу я с женой только, мне очень интересно за сколько завершится цикл) если все пройдет как положено, то будет новый бокс, благо я работаю на мебели и вопрос в шкафу не будет остро стоять, сделаю любой размер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 640 Опубликовано: 3 марта, 2018 3 часа назад, Kpoluk сказал: Да, от эрорсов, Ну если от них прикольная должна получится, мне понравилось, единсвтенно, по вкусу получилось как сцаные носки. :( А запах нормальный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 855 Опубликовано: 3 марта, 2018 4 часа назад, Kpoluk сказал: Да, от эрорсов, на счёт запаха особо не переживаю, бокс стоит в моем отдельном кабинете, в квартире, да и живу я с женой только, мне очень интересно за сколько завершится цикл) если все пройдет как положено, то будет новый бокс, благо я работаю на мебели и вопрос в шкафу не будет остро стоять, сделаю любой размер) хорошо тебе можешь шкаф любого размера сделать и внутри обклеить шумоизоляцией+ двойной пол+канальник палау на первой скорости с угольником и звука будет меньше чем от компа в простое,я себе так сделал и радуюсь. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 9 марта, 2018 Прошла неделя, лорику 8 дней, Фаст Баду 12 дней, как думаете все нормально идёт? Люксметр на телефоне показывает 44000 люксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 9 марта, 2018 11 часов назад, Kpoluk сказал: Люксметр на телефоне А такое бывает ? Дай ссылку чтоб почитать ,а может и ,скачать софт. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 9 марта, 2018 17 минут назад, MAGikanen сказал: А такое бывает ? Дай ссылку чтоб почитать ,а может и ,скачать софт. Где то тут на форуме было про китайские лед чипы, парень вроде говорил что погрешность небольшая, а там хз))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 9 марта, 2018 16 минут назад, Хрущь сказал: В нынешние времена бывает всё на телефоне))) в том числе и женщины живые с раздвинутыми ногами Ну ещё бы))) а по растишке что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAGikanen 482 Опубликовано: 9 марта, 2018 3 минуты назад, Kpoluk сказал: вроде говорил что погрешность небольшая Неа , тогда лучше по растению смотреть ,хватает-нехватает. Аэто гадание на кофейной гуще. Но спасибо. Когда нечего терять - столько открывается возможностей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас