Kpoluk 16 Опубликовано: 9 марта, 2018 В 09.03.2018 в 19:49, MAGikanen сказал: Неа , тогда лучше по растению смотреть ,хватает-нехватает. Аэто гадание на кофейной гуще. Но спасибо. Показать больше Вроде пока норм, но могу ошибаться) поэтому фотки скидываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 10 марта, 2018 все хорошо идет, растения здоровые и развиваются как положено Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 11 марта, 2018 +, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksakkal 86 Опубликовано: 11 марта, 2018 все отлично. сам на матрицах ращу. интересно наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 17 марта, 2018 Всем мир) прошла еще неделя(16 дней от каски) , фаст бад вроде показал пол(вроде девочка), но могу ошибаться, полив через день, запаха нет(незнаю радоваться или грустить), лорик отстает в развитии от фаст бада. Вроде пока все нормально идет, но как говорил могу ошибаться. Советы и комментарии будут нелишними! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 17 марта, 2018 В 17.03.2018 в 07:18, Хрущь сказал: Всё у вас хорошоНикто никуда не отстаёт Показать больше Я вот незнаю гнуть надо? И правильно я понял что это девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 17 марта, 2018 В 17.03.2018 в 08:17, Хрущь сказал: Да,это мамка) Автики лучше не гнуть ,лучше их растягивать.Отгинать от ствола ветки в стороны Показать больше Скоро начинать удобрять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 17 марта, 2018 В 17.03.2018 в 08:17, Хрущь сказал: Да,это мамка) Автики лучше не гнуть ,лучше их растягивать.Отгинать от ствола ветки в стороны Показать больше Вроде растянул, так нормально? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 20 марта, 2018 ,Ребята возможна беда, начал желтеть нижние листики немного желтеют( это нормально или что то делаю не так? 19 дней от каски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 934 Опубликовано: 20 марта, 2018 корми её бро 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 20 марта, 2018 В 20.03.2018 в 16:12, sshkiper сказал: корми её бро Показать больше На цветение или на Вегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 20 марта, 2018 В 20.03.2018 в 18:22, Kpoluk сказал: На цветение или на Вегу? Показать больше Она же ещё не цветет у тебя, корми на вегу.Світ ловив мене, та не спіймав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 24 марта, 2018 Не знаю может и кому интересен мой репорт, но я продолжаю, кормлю бона форте на Вегу, нам 24 дня))) Фаст Бад я гнул, а лорика для интереса оставил таким))) смущают жёлтые листья( подсказывайте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 25 марта, 2018 Удалить жёлтые листья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 1 апреля, 2018 Прошел ровно месяц, вроде цветет, поливаю удобряхами, перевел на 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Всем мир))) 41 день от каски, цветем) запаха почти нет) все нормально идёт? Долго ещё до харва? Верхняя кола с пачку сигарет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 01.04.2018 в 06:28, Kpoluk сказал: перевел на 12/12 Показать больше У тебя же автоветы, зачем такой режим? 18\6 получше будет, самый оптимум для автиков. Странно, что не пахнут, все говорят, что лорики вонючие. Чем кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 05:13, sirotka сказал: У тебя же автоветы, зачем такой режим? 18\6 получше будет, самый оптимум для автиков. Странно, что не пахнут, все говорят, что лорики вонючие. Чем кормишь? Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 апреля, 2018 @Kpoluk Пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 05:20, sirotka сказал: @Kpoluk Пойдет. Показать больше Ну а сколько примерно до харва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 05:31, Kpoluk сказал: Ну а сколько примерно до харва? Показать больше Долго еще дружище, долго. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 10 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 05:44, sirotka сказал: Долго еще дружище, долго. Показать больше А терпения все меньше и меньше ( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 апреля, 2018 Бедный @Kpoluk , терпи-терпи ))) Мы морально с тобой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 апреля, 2018 до хаврва еще больше месяца, только не вздумай сейчас её резать, если ты срежешь шишку на 1 грамм то потеряешь 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kpoluk 16 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Привет всем) 54 дня от каски) что думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас