vodnoy 363 Опубликовано: 1 мая, 2018 3 минуты назад, webmasterdual сказал: это наверное самый маленький бокс который я видел, достойно . Если хочешь больше выхлопа сажай автик, он при слабом свете лучше набирает за счет длинного светового дня, а если еще заменишь есл на лед то эффективность света будет на порядок выше. Спасибо! Прошлый гров, цветения проходило в 12/12, результатом довольный) эт не последнии дни 3 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 468 Опубликовано: 1 мая, 2018 1 минуту назад, vodnoy сказал: результатом довольный) это самое главное бро 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 мая, 2018 @vodnoy Обожаю наногров. Вот и сам думаю себе сделать что-то похожее. А что за лампа будет у тебя такая на 30Вт? 5 часов назад, webmasterdual сказал: это наверное самый маленький бокс который я видел Под спойлером Скрытый текст https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=117&t=74008 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 1 мая, 2018 5 часов назад, Osvald сказал: А что за лампа будет у тебя такая на 30Вт? https://rozetka.com.ua/28166209/p28166209/#tab=all Самый первий гров был на 12 вт, теперь 15 вт, следующий на 30))) 5 часов назад, Osvald сказал: Показать контент Братко ровнялся только на репорт ОЛК? именно мини гров, особенно понравился репорт @milen9 1 •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 мая, 2018 @vodnoyдруже, а чего не бытовой лед? Думаешь 30 Вт не нагонит темпу в таких объемах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 1 мая, 2018 22 минуты назад, Osvald сказал: @vodnoyдруже, а чего не бытовой лед? Думаешь 30 Вт не нагонит темпу в таких объемах? бро всё зависит от розмера лампы)) у меня макс 13 см сама лампа влезает, + патрон место занимает, сама колонка 19 см, я отталкивался только от размер лампы, о лед кстати не думал, все репорты видел только на экономках. С темпой зимой вообще проблем нету, стабильно 22-24, в комнате канешно не Ташкент, все пропорционально зависит от температуры окружающей среды, я кстати гровил зимой без вентов))) темпа к 19 градусов опускалась с ними при эcл ... ну 30 вт думаю смогу контролировать)) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 1 мая, 2018 @vodnoy ну удачи! И репчик заводи - буду заглядывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 1 мая, 2018 Только что, Osvald сказал: @vodnoy ну удачи! Спасибо! Только что, Osvald сказал: И репчик заводи - буду заглядывать Как только так сразу)) •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AztekPetrovich 212 Опубликовано: 2 мая, 2018 ПРосмотрел твой реп ОТ и ДО. Круто,бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 2 мая, 2018 ПРосмотрел твой реп ОТ и ДО. Круто,бро)Спасибо! Будем прогресировать))Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udobritel 40 Опубликовано: 17 октября, 2020 В 03.03.2018 в 11:54, vodnoy сказал: Вот кстати что получилося с предыдущого грова, сорт хз, время 78 дней от каски Неплохо вышло для такого микропространства...Это что на одной 15 ватной ледке выросло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodnoy 363 Опубликовано: 23 октября, 2020 В 17.10.2020 в 21:49, Udobritel сказал: Неплохо вышло для такого микропространства...Это что на одной 15 ватной ледке выросло??? нет, 15 в такую колонку слишком много, 7 было •Auto Killer Kush нано гров, колонка в26 ш15 г18(completed) •Kalichakra Fem нано гров колонка в26 ш15 г18 (completed) •Sugar Black Rose foto/fem нано гров колонка в26 ш15 г18(in progress) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас