Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 Доброго времени суток товарищи растаманы, леди и джентельмены. хотел бы провести свой 3ий опыт грова вместе с вами, позаимстовать вашу критику, и приумножить все вами сказанное в мой опыт, а так же помощи в любом направлении. так что строго не судите. Цитата прошлые 2 были не удачны 1 спалили предки, 2торой загубил из глупости, но на этот раз меня тоже спалили но разрешили выращивать)) чему я несомнено рад! РАСТИХА Auto Blue Fem на данный момент 5ый или 6ой день не могу вспомнить, Земля обычная, покупная немного добавил кокосового субстракта. стоят 2 лампы светодиодные немогу точно сказать сколько ватт, уверен что каждая больше 50W в каждой лампе очень много светодиодиков белого света с помощаю форума буду точно знать сколько растихе лет(в данном случее дней ,часов) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 поменяй посудину она прозрачная незя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 минуту назад, Datalllllll сказал: поменяй посудину она прозрачная незя интесрно а если ее обклеить чемнитьбудь темным ( данную посудину) чето не очень охото тревожить растишку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 освещение забыл добавить 24/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 4 марта, 2018 обклей фольгой или алминевий скотч Нада штоб свет непопадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 завтра спизжу скотчь и все обклеим =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 час назад, Dezmorale сказал: стоят 2 лампы светодиодные немогу точно сказать сколько ватт, уверен что каждая больше 50W в каждой лампе очень много светодиодиков белого света Очень похоже по фото на лампы GU5,3. Они вроде больше 7Вт не бывают. Если это так - то света критично мало. Лайк на удачу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 32 минуты назад, Osvald сказал: Очень похоже по фото на лампы GU5,3. Они вроде больше 7Вт не бывают. Если это так - то света критично мало. Лайк на удачу спс, да фиг знает сколько они у бати стырил =)) но смотреть на них невозможно больше секунды сразуже зайчиков ловишь как от сварки! надо чето придумывать со светом, да вот с филками проблема буду думать где че стырить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale типа таких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 минуту назад, Osvald сказал: @Dezmorale типа таких? угу похожи, примерно в каждой по 50 светодиодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2018 7 минут назад, Dezmorale сказал: угу похожи, примерно в каждой по 50 светодиодов Хм.. Значит не такие Хотя судя по фото (если сравнивать с растихой) то должны быть они, а их не бывает по 50 светодиодов. Сфоткай или сам глянь. Просто если мои догадки верны - то под ними чупа-чупс вырастит. А если реально 50Вт в каждой - то подними лампы. Растению пока столько света не нужно - может поплохеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 2 минуты назад, Osvald сказал: Хм.. Значит не такие Хотя судя по фото (если сравнивать с растихой) то должны быть они, а их не бывает по 50 светодиодов. Сфоткай или сам глянь. Просто если мои догадки верны - то под ними чупа-чупс вырастит. lи там побольше чем 50 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale да действительно много диодов. Но вот нашел такую с большим количеством и всего 3Вт по факту. Как я понимаю не может быть на такой плате и размере лампочки 50 вт http://ledse.es/dicroica-led-ojo-de-buey-led/39-bombilla-led-dicroica-12v-de-3w-mr16.html Так что ищи где стырить еще бытовые леды (по парадным пройдись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 10 минут назад, Osvald сказал: @Dezmorale да действительно много диодов. Но вот нашел такую с большим количеством и всего 3Вт по факту. Как я понимаю не может быть на такой плате и размере лампочки 50 вт http://ledse.es/dicroica-led-ojo-de-buey-led/39-bombilla-led-dicroica-12v-de-3w-mr16.html Так что ищи где стырить еще бытовые леды (по парадным пройдись) мдаа чето я обижен сам на себя =( пускай пока живут так ченеть придумаю хотя 2 касаря есть вот можно ченеть придумать на них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 5 минут назад, Dezmorale сказал: хотя 2 касаря есть вот можно ченеть придумать на них ? я просто в такой дыре живу вот приду в магазин есть один такой где лампы продают разные че им сказать какую именно так далие и таму подобное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 19 минут назад, Osvald сказал: @Dezmorale да действительно много диодов. Но вот нашел такую с большим количеством и всего 3Вт по факту. Как я понимаю не может быть на такой плате и размере лампочки 50 вт http://ledse.es/dicroica-led-ojo-de-buey-led/39-bombilla-led-dicroica-12v-de-3w-mr16.html Так что ищи где стырить еще бытовые леды (по парадным пройдись) https://agrodom.com/product/lampa_esl_foton_6400k_105_vt_e40.html?gclid=CjwKCAiAz-7UBRBAEiwAVrz-9dv_Zqfjb6TgN6yLp6owdfkMod114SyjEVHntdVoD94yP7y98PmNQBoCUhwQAvD_BwE вот нашол лампу как думаешь( для примера подойдет ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale бро ты ж не написал размеры бокса. Ну вообще подойдет, хотя как по мне лучше бытовые леды. Только я бы брал теплый белый (около 3000К). Это если одну эсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 высота 40 шырина 35, и как там размер с боку 22 см, есть еще один бокс в два раза больше но этот удобный 4 минуты назад, Osvald сказал: @Dezmorale бро ты ж не написал размеры бокса. Ну вообще подойдет, хотя как по мне лучше бытовые леды. Только я бы брал теплый белый (около 3000К). Это если одну эсл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
temosh 52 Опубликовано: 5 марта, 2018 12 часов назад, Dezmorale сказал: высота 40 шырина 35, и как там размер с боку 22 см, есть еще один бокс в два раза больше но этот удобный только тебе придется покупать 2 такие лампы, 1 на вегетацию (температура света 6500К); 2 - на цветение (температура света ~2700К); Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 6 марта, 2018 Всем доброго времени суток, прошло два дня с последнего фото растиха растет как растет =)) ничего не менял пока все осталось на своих местах как тока так сразу буду менять свет ВСЕМ ДОБРА!!!! 10 ДНЕЙ ОТ КАСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 6 марта, 2018 посидел с пивком почитал темки форумчан и понял что надо добавить в мой бокс, думаю хорошая мысль ? =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 6 марта, 2018 хотел бы попросить помощи у опытных ребят, какие удобрения покупать, в обычном цветочном магазе (садоводном) же куплю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 8 марта, 2018 Всем доброго вресени суток все продвигается пока нормльно растихе 12 дней от каски купил сегодня удоброение универсальное чутка полил так как еще земля не просохла буду ждать теперь засухи дикой как все просознет начну загибать и еще раз пролью удобрениемЮ как я думаю неделя вода неделя компотик обычно поливаю два дня в неделю по 150 -250 мл фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 11 марта, 2018 Всем доброго времени суток. растихе 15ый день все в порядке растет и процветает. в боксе запах такой приятный шишек. удоброение отлично зашло в первый же день стов усвеличился в 3 раза. поменял лампу, другой нету по спектру всем мир. пишите свои пожелание, а так же готов выслушать критику. и еще раз всем МИР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас