temosh 52 Опубликовано: 12 марта, 2018 Ну вегу еще более менее лмпа потянет, если добавить диодок пару маловатных ~ 6000К будет более менее.. Но на цветение нужно будет добавить лампу с ~2700-3000 К Fast-Report #1 - бонсай; (Неизвестный сативный сорт) Auto Blueberry Feminised, LED 100W, Земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 12 марта, 2018 Доброго времени суток Уважаемые Форумчане. 16 день Сегодня начал тренеровки. а перед этим столкнулся с такой проблемой листочки самые большие начали сохнуть и причем нормально так засохли что аш вы пыль можно растересть. подскажите в чем беда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 12 марта, 2018 думаю понял в чем проблема, слишком низкая влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 12 марта, 2018 поставил пару ведер в комнате, в обьщем переехал я из бокса в комнату где вся рассада =)) вот ведать она и стресанула нереально так... будем думать друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 17 марта, 2018 всем доброго суток. сегодня 21 день моей малышки, растет хорошо начала немного вытягиватся из всеъ шелей лезут побеги, показала пол , еще убрал растяжки подумал пусть растет себе куда хочет свет вроде везде попадает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 17 марта, 2018 хотелось бы конечно чтобы еще подрасла ато уже скоро начнет цвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 637 Опубликовано: 17 марта, 2018 @Dezmorale Сухость листв еще бывает от недостатка микроэлементов, вчастоности магния. Вносишь сульфат магния? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 17 марта, 2018 Только что, sirotka сказал: @Dezmorale Сухость листв еще бывает от недостатка микроэлементов, вчастоности магния. Вносишь сульфат магния? нет обычной опырскиваю, после того как поставил ведера с водой пересатли сохнуть, седня споил с матерью, говорю правда она у меня красива, а она криасивая красивая только вот наркотики все это говорит =) а я ей дак это эже не наркотики , вот людям голову вьили что трава это наркота. в обьщем к лету уговорил ее в теплице фотик растить вместе с огурцами и помидорами =))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 17 марта, 2018 Мамка с понятием ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 28 марта, 2018 всем доброго времени суток растихе сегодня исполняется 32 дня, на веге продержалась 27 дней, идет первая неделя цвета 32 дня, 5 дней цвета завтра поду в магазин подыскивать удобрение для цвета, кто какие подскажет в варианте можно приобрести в обычном цветочном магазине как я понял надо высокое содержание фосфора и калия меньше азота. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 28 марта, 2018 куст вымахал примерно 70 см если посмотреть весзже лезукт трихомки, но на центрально их прям много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 28 марта, 2018 ах да забыл добавить пересадил ее в большой горшок... рядышком посадил еще одну растиху Cream Caramel auto Fem в отдельный горошок =)) как тока начанет расти вылажу фоточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 28 марта, 2018 после пересадки стреса не заметил, нижняя часть куса сильна разраслась прям на следующий день и начала формироватся шишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас