Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну вегу еще более менее лмпа потянет, если добавить диодок пару маловатных ~ 6000К будет более менее.. Но на цветение нужно будет добавить лампу с ~2700-3000 К

Поделиться сообщением

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане. 16 день

Сегодня начал тренеровки. а перед этим столкнулся с такой проблемой

листочки самые большие начали сохнуть и причем нормально так засохли что аш вы пыль можно растересть. подскажите в чем беда...

IMG_20180312_195146.jpg

IMG_20180312_201216.jpg

Поделиться сообщением

думаю понял в чем проблема, слишком низкая влажность

Поделиться сообщением

поставил пару ведер в комнате, в обьщем переехал я из бокса в комнату где вся рассада =)) вот ведать она и стресанула нереально так... будем думать друзья

Поделиться сообщением

всем доброго суток. сегодня 21 день моей малышки, растет хорошо начала немного вытягиватся из всеъ шелей лезут побеги, показала пол ,

IMG_20180317_113437.jpg

еще убрал растяжки подумал пусть растет себе куда хочет свет вроде везде попадает.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

хотелось бы конечно чтобы еще подрасла ато уже скоро начнет цвести

Поделиться сообщением

@Dezmorale Сухость листв еще бывает от недостатка микроэлементов, вчастоности магния. Вносишь сульфат магния?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Только что, sirotka сказал:

@Dezmorale Сухость листв еще бывает от недостатка микроэлементов, вчастоности магния. Вносишь сульфат магния?

нет обычной опырскиваю, после того как поставил ведера с водой пересатли сохнуть,

седня споил с матерью, говорю правда она у меня красива, а она криасивая красивая только вот  наркотики все это говорит =) а я ей дак это эже не наркотики , вот людям голову вьили что трава это наркота. в обьщем к лету уговорил ее в теплице фотик растить вместе с огурцами и помидорами =)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Мамка с понятием ) :respect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

всем доброго времени суток растихе сегодня исполняется 32 дня, на веге продержалась 27 дней, идет первая неделя цвета  32 дня, 5 дней цвета

завтра поду в магазин подыскивать удобрение для цвета, кто какие подскажет в варианте можно приобрести в обычном цветочном магазине как я понял надо высокое содержание фосфора и калия меньше азота.

20180328-184827.jpg

20180328-184855.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

куст вымахал примерно 70 см если посмотреть весзже лезукт трихомки, но на центрально их прям много!

Поделиться сообщением

ах да забыл добавить пересадил ее в большой горшок... рядышком посадил еще одну растиху  Cream Caramel auto Fem  в отдельный горошок =)) как тока начанет расти вылажу фоточки

Поделиться сообщением

после пересадки стреса не заметил, нижняя часть куса сильна разраслась прям на следующий день и начала формироватся шишка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...