Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 Хотел бы задать вопрос гражданам форумчанам, что будет если 2 ореха в одну лунку посадить, как они вообще себя поведут, я вот рамышлял и пришол к тупому выводу, может они склеются и буду типо сиамские плизнецы ? а как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinnard 30 Опубликовано: 4 марта, 2018 Не думаю. Знакомый бросал по 5 штук и выросла 1 пальма 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale А если в одну лунку насыпать с десяток орехов, то вот такое вырастет: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 1 минуту назад, sirotka сказал: @Dezmorale А если в одну лунку насыпать с десяток орехов, то вот такое вырастет: О БОЖЕ ВОТ ЭТО МОНСТРИЛО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale Так что не жалей семок, по 10- 20 в лунку сыпь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 да у меня остались 2 орешка, как закончу гров, следующий попробую 2 ореха месте кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Dezmorale Так пока не поздно ДОКУПАЙ побольше!!! Два мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 4 марта, 2018 @Karleone Ну пошто ты мечты разбил в дребезги!!! Человек уже размечтался о 12,5кг урожая, а ты ему вот пустым ведром ХРЯСЬ!!! Эхххх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 надо как то придумать как их слить воидино =)))))))) Только что, sirotka сказал: @Karleone Ну пошто ты мечты разбил в дребезги!!! Человек уже размечтался о 12,5кг урожая, а ты ему вот путым ведром ХРЯСЬ!!! Эхххх. ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dezmorale 8 Опубликовано: 4 марта, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 4 марта, 2018 вот у чела 3и куста в 15ти литрах кушают тока много 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 14 марта, 2018 В 05.03.2018 в 02:29, sirotka сказал: @Dezmorale А если в одну лунку насыпать с десяток орехов, то вот такое вырастет: Братуха а если мусора наглянут есть варик в кустах на кройняк спрятаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 6 апреля, 2018 В 04.03.2018 в 19:31, Dezmorale сказал: О БОЖЕ ВОТ ЭТО МОНСТРИЛО!!!! Это одно растение. Загугли mendo dope -- прозреешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergVit 24 Опубликовано: 9 сентября, 2020 как то выросло из одной семечки два ростка.....ничего хорошего не получилось...теперь строго....один росток-одно место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irlondey 1 098 Опубликовано: 23 сентября, 2020 Ну я видал у ганджа лайв, он Че то там мудаконил и у него два ростка в один сросся, выглядит красиво, но бля, усилия не стоят того. Ради интереса если, параллельно с классическим выращиванием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас