Перейти к публикации

второй гров Amnesia & Kali Mist ДНАТ 400 + ЭСЛ 200 вт

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Собственно как и сказано в названии репорта - это уже второй мой гров, первый к сожалению был не удачный ( по моей вине ).

Так трудно найти музычку под которую начать вести реп... но все таки выбор пал на Little Big :rasta_laugh:

Кто не любит много читать - прокручивайте сразу к фоткам :rasta_laugh::rasta_laugh:

Вообщем испортив свой первый гров (улетел в Египет, вернулся, а растишки умерли), решил попробовать снова..

Что-то у меня уже было, что-то пришлось докупить.. Поскольку сменил место жительства, то саму коробку забирать не стал, и решил собрать новый бокс..

Поехал в Эпицентр, затарился всяким говном ( OSB 8мм, брус 20х40, саморезы, петли для дверей, цепи для ламп и все такое ), там же посетил садовый отдел и затарился грунтом (роза/лимон), перлитом, пульвик взял.. гофры там всякие разные купил, переходнички, трубы и всякую дичь..никаких чертежей особо не было, так как я в целом довольно ленивый тип(знаю что лень - главный враг гровера), и поэтому делал все на глаз.. Распилил OSB в том же эпицентре, позвал типов которые тусят рядом с бусиками на парковке и договорился отвезти все это дело домой. Отвезли вообщем, через какое-то время начал собирать бокс..

собственно размеры бокса ШхГхВ  120х90х200, и изначально хотел что бы дверь была размером с заднюю стенку, собрал весь этот движ, и эта дверь очень сильно провисала на петлях, и из-за ее веса гулял весь бокс, было решено сделать 2 маленькие двери, и усилить всю конструкцию дополнительными брусками, прикинул что к чему, начал собирать, и когда оставалось сделать только двери, пришли ко мне друзья (дальше я объясню почему двери в боксе такие кривые :DD )                                   Друзья пришли, и первым делом дунули, а потом начали пить пивасик, я же знал сразу, что если дуну, то делать уже ничего не буду, поэтому решил просто пить пивас и быстро делать двери, помогал мне друг который тоже решил "пока не курить", ну и делали мы все очень быстро, и как нам казалось очень ровно, делали быстро потому что хотели поскорей закончить и курнуть, а еще потому что время было позднее, и работать эл. инструментом было бы нехорошо (соседи все дела).        По окончанию работ, на наш взгляд, было все ровно, мы дунули, расслабились, открыли еще пивасика в честь этого события, а на утро я обнаружил что двери жесть какие кривые, и теперь там такие щели, что светит как из преисподней, фоточку прикреплю ниже, поржите)))  (день у моих растих ночью). Снаружи бокс разрисован обычными акриловыми красками, рисовала жена товарища, пока мы убитые залипали в телик, но вышло боль-мень, лучше чем просто кусок OSB.. С другой стороны решил повесить винишко, на случай важных гостей))) 

Расскажу что внутри бокса: 

Внутри бокс в 4 слоя покрашен супер-белой эмульсионкой.
Из освещения : ДНАТ 400 а так же ЭСЛ 200ВТ теплый свет. 
Два канальника домовент ВКО, 100 и 125.
Култуб
Увлажнитель Polaris PUH 3504
Таймер электрический
Вентилятор прищепочного типа на обдув.

Канальники расположены таким образом, что 125й вент тянет воздух из бокса через фильтр ( вдув пассив ), а 100й вент работает только на охлаждение култуба (берет холодный воздух с улицы, продувает култуб и выдувает воздух в комнату) . Летом переделаю обдув култуба, т.к. на улице воздух будет уже не холодный) примерную схему вентиляции прикреплю ниже ( наверное для вас ничего нового, но мне это показалось прикольным)) 

И вот когда бокс был собран, купил семечки и решил пробовать.. 

из удобрях взял Flora Series  гро микро и блум ( говорят норм удобряхи ) .

Вообщем купил у эррорсов амнезию 3 семечки и кали мист 3 семки, решено было сажать 4 куста, то есть из 6ти я бы выбрал 4 самых сильных и посадил..

Замочил семки, проросли все, кинул в землю, начали расти, один начал расти настолько быстро, что я заочковал и пересадил его сразу в горшок, а остальные оставил в стаканчиках, теперь тот чернобыльский гигант больше всех раза в два (из-за этого обжегся маленько лампой), очень быстро они стали все разного роста. Было решено оставить 3 амнезии и один кали мист. Кали мист по сей день самый рахитский ( маленький очень), но вроде пушистый. Теперь для того что б все растихи находились на одинаковом расстоянии от лампы, двое стоят на стуле, один на ящике, и еще один на ящике + ведре из под краски...

Сколько недель от каски я не знаю, наверное где то месяц, начал давать удобряхи ( 0.25мл/литр блум и 0.5мл/литр гро и микро) раз в 3 дня проливаю без удобрях и раз в три дня с удобряхами, пока вроде не жалуются. 
Буду рад советам и подсказкам от опытных гроверов ) 

Вот делюсь с вами фотками, и надеюсь этот реп я закончу, всем мир. 
П.С. Подписывайтесь, ставьте лайки и все такое))) 

Схема вентиляции :

5a9c78a0d85d7_.thumb.jpg.ad8ee4a55f73cea5d9c9288cb726edbe.jpg

Собственно бокс внутри:

5a9c78ea0d612_.thumb.jpg.0c2259c8d79f5c84711bd437c12e1afe.jpg

Справа кали мист, остальные амнезии

5a9c7900688c0_.thumb.jpg.95e6968bf3abb555125d7e110a1f1fd1.jpg

Котеичу нравится )))

5a9c791e1e28f_.thumb.jpg.b093f3a7470fc636631fd62db525dca4.jpg

Вот так устроена вентиляция ( воздух с улицы продувает култуб и выходит в комнату )

5a9c79329b135_.thumb.jpg.da32c1ac60e46faddeba65b8600f20e2.jpg

Бокс снаружи) : 

5a9c795fa53f3_.thumb.jpg.e98d3171652b37bbfd826f4c7952cac0.jpg

Бокс сбоку, и стратегический запас винишка :

5a9c797c8783a_.thumb.jpg.c74d508ba7db20fbe5b27a8c9e31e00f.jpg

Бокс ночью :DDD :

5a9c79c28e95b_.thumb.jpg.74c16881b635995b8fddd9b1c7dc7fa3.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

температуру тестил?котейка гуд!винишко тож полюбляю под марью))релакс)

• Like +1 1

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

31 минуту назад, aaa1976 сказал:

температуру тестил?котейка гуд!винишко тож полюбляю под марью))релакс)

Темпа днем 27-29 примерно, ночью 22-24, но это все из-за того что в комнате 25... 

Поделиться сообщением

Крутейший бокс!!!!!! Видно что руки с того места!!!! Крепких шиш бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, остенбакин сказал:

Крутейший бокс!!!!!! Видно что руки с того места!!!! Крепких шиш бро

спасибо бро, от души)

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Братишки всем привет. Вообщем, я прошу прощения у всех за то, что я ленивая скотина и забросил свой реп, собственно с гровом у меня почти то же самое, очень ленивый гров получается, все что я делаю - это время от времени поливаю своих девочек, и все собсно.. PH метр ни разу за весь гров не доставал, гигрометр сломался еще на первой неделе...Неделю назад еще пи*данулся  увлажнитель и теперь им там жарко и сухо.. Что с вентиляцией я не знаю, но когда выхожу из лифта, еб*шит травкой на весь этаж, соседи уже криво смотрят... 

Ну так к чему это я... Позавчера поливал травулю, и лейкой случайно обломал одну мааааленькую веточку... Ну собсно что б не пропадать добру, я ее решил высушить.. 

Но Высушить не по правильному, а через жопу.. Высушил минут за 30 на сковородке, вообщем мы потом покурили.. Троих, в том числе и меня, прибило так сильно, как очень давно не прибивало.. Ржал примерно минут 30, просто погибал со смеху, вот чесслово, и еще два кента вместе со мной, остальные просто смотрели на нас и о**вали.. Потом шел за шаурмой примерно 6-7 км, хотя обычно после покура меня поколбасит часик и клонит в сон, но в этот раз я шагал как терминатор.. Похавал шаурму, и шел обратно примерно столько же, а потом еще до дома 5км прошелся, и увалился спать. Полегчало ток под утро...

Теперь задаюсь вопросом, не пора ли ее срезать? 

Как определить время харва я вообще не понимать...(

photo_2018-05-01_21-08-13 (2).jpg

photo_2018-05-01_21-08-13.jpg

photo_2018-05-01_21-08-14 (2).jpg

photo_2018-05-01_21-08-14.jpg

photo_2018-05-01_21-21-46.jpg

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Вообщем схарвил 11 мая)) примерно на 12й неделе от каски)

Отманикюрил, высушил, взвесил, покурил) Вообщем с 4х кустов вышло примерно 115гр. сухого веса, пока курил только амнезию, думал умру) оч смешно было, хотя дал только одного через водный) Надеюсь следующий раз буду растить не лениво, а по людски)

Всем мир =) 

photo_2018-05-10_21-13-41.jpg

photo_2018-05-17_22-22-31 — копия.jpg

photo_2018-05-12_19-50-36.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...