walkman 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2018 2 часа назад, валерджан сказал: Производители советуют лить Рипен когда с дренажа будет 500 ппм. Принял, бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 12 июля, 2018 Елка зачетная однозначно,около 50 г должно быть,если шишки не ватные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 час назад, валерджан сказал: Елка зачетная однозначно,около 50 г должно быть,если шишки не ватные! Спасибо, бро. Только вот чикаются они, из 28 таких кол остались только 12. Если все сохранил бы, хз что вышло бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 12 июля, 2018 10 минут назад, dwalkman сказал: Спасибо, бро. Только вот чикаются они, из 28 таких кол остались только 12. Если все сохранил бы, хз что вышло бы Так как она?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2018 Только что, валерджан сказал: Так как она?) Недопонятный эффект. Какой-то пьяный эффект что ли, даже описать не могу. Привык к индиге, а тут мой мозг не понимает. С утра дунешь, сразу становлюсь бодрячком, на работе спать не хочется ))) Как-то так пока. На выходных придется еще одну рубить, уезжаю в лес и в горы на 2 дня. Сушу через утюг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 12 июля, 2018 Вот поэтому она и не арет как надо!я тебя уверяю,если бы она высохла сама, был бы толк, а так ты ее сам портишь,утюг это вообще шляпа,лучше в бумагу уже и на балкон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2018 Вчера брал у барыги (давно не брал). После моей, его урожай совсем не тот, уже не так вставляет. Видимо, обрабатывает чем-то, махорка желтоватая и без трихом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2018 1 минуту назад, валерджан сказал: Вот поэтому она и не арет как надо!я тебя уверяю,если бы она высохла сама, был бы толк, а так ты ее сам портишь,утюг это вообще шляпа,лучше в бумагу уже и на балкон... Думаешь через утюг хуже чем через микроволновку? Не получается у меня сушить на подоконнике, скуривается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 12 июля, 2018 Понимаю сам такой был, но знаю на 100% что когда сушишь утюгом или в микроволновке,то 50% качества терпеться,а то и вообще 100....Вообще заебись когда елка сохнет 5-7 дней при темпе 18-22 градуса и влажности 50-60%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 12 июля, 2018 Плотные шишечки 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 июля, 2018 отлично наросло бро для системника вообще огонь 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 13 июля, 2018 1 час назад, webmasterdual сказал: отлично наросло бро для системника вообще огонь Спасибо, бро, стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 15 июля, 2018 Это называется "ПИЗДЕЦ". Еще одна начала плесневеть. РЕбята, что можно сделать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 июля, 2018 Блин, надо было мне удалять засохшие листья на шишках, по ходу они и дали плесень, плюс влага доходит до 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 673 Опубликовано: 16 июля, 2018 Коцать пока есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 16 июля, 2018 1 час назад, валерджан сказал: Коцать пока есть что Убрал, что увидел. Пару дней подожду, если что, коцать буду. 3 дня не было меня, и вот тебе букет трипака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 20 июля, 2018 Срубил еще одну колу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 24 июля, 2018 Qqq. 20.07 Полив водой (ПВ), выход: рн=6,8 ррм 1390 23,07 ПВ, выход: рн=6,8 ррм=1030 24,07 ПВ, выход: рн=7,0 ррм=887 Ребята, есть вопросики: в конце недели я уезжаю на 1.5 недели и вот думаю, как запланировать оставшееся время, сейчас я поливаю водой, уже надо рубить ( производитель говорит 56 дней цвета. У меня уже почти 3 месяца ( 3 мая: начало цвета). Так вот: мне поливать водой до конца, потом оставить на 5 дней на сушку, потом таймер выключится сам (надо проверить), потом дня 7 у нее будет ночь, как раз я приеду, потом срублю за самый корешок и сушиться поставлю или сделать так: завтра рублю (ррм сегодня 887), она сушится 4, 5 дней, и перед выездом оставляю на пролечку. Важно: присутствует плесень, если оставлю по первому варианту, то есть вероятность при приезде увидеть одну плесень, а если по другому, то я буду знать, что у меня она лежит в холодильнике и ждет меня, только вот конфуз: необходимо же каждый день открывать, дать ей подышать, пропукаться Как же быть?!... P. S. По трихомам: бля, хз, честно говоря, смотрю через/ЗА ЛУПУ, на одном ушке все мутные, на одном, все янтарные, больше вроде как мутные, так же есть прозрачные, которые новые, их мало. ... Очень важны ваши мнения, спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 24 июля, 2018 @rubka, хоть ты приплыви ко мне что ли, поддержи меня ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 июля, 2018 @dwalkman я бы уже срубила, и сушила ты уже пролил ее и она подъела все что могла, так что смело можно резать, а там конечно решать тебе. Пока писала ответ, пришла твоя просьба :) У дураков мысли сходятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 24 июля, 2018 @rubka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 24 июля, 2018 @dwalkman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 24 июля, 2018 @rubka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 26 июля, 2018 Всем привет, вчера все же решился срубить, ждемс... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 26 июля, 2018 @dwalkman шишки классные, только мало осталось :), ты ее конечно обкромсал еще до харва, прикинь сколько бы было если бы все дожили, до своего звездного часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас