Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только что, dwalkman сказал:

такой косяк, что не выровнял по стандарту...

какой косяк? Да и стандартов в этом деле как таковых нет, каждое растение индивидуальное, одно ест мало а другое ест как обжора, у тебя по виду растения отличные.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

мур-мур, @rubka , спасибо, что ты всегда со мной!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dwalkman сказал:

ее жестко чикаю

с этим согласна, уж очень голенькая она у тебя, а листья ведь это солнечные батареи они питают растения, так что ты смотри осторожно кромсай ее, это все таки девушка а мы ласку любим :)

@dwalkman и вы тоже со мной, в этом наша сила!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rubka сказал:

с этим согласна, уж очень голенькая она у тебя, а листья ведь это солнечные батареи они питают растения, так что ты смотри осторожно кромсай ее, это все таки девушка а мы ласку любим :)

у меня нет выбора, либо "ДА", либо "НЕТ". Другое не дано...

Поделиться сообщением

@rubka , покажи своих вкусняшек

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ох блин...

Был бы у меня такой кукан )

Поделиться сообщением

:rasta_laugh:, только это писички :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Я тут живу с хозяйкой, онакак-то проговворилась, мол я много кушаю Киловатт энергии. Я говорю: сколько же я скушал, она: было 200, стало 260. Я спрашиваю, сколько по деньгам: она: давай добавь 200 р. и все гууд, я такой, ок, yes i good. Я  этого и ждал - предъявы, прямо спросил: что я должен. Так идоговорились. Теперь я не замарачиваючь на счет денег. + 200 руб в месяц за электроэнергию

Поделиться сообщением

@rubka  Я вижу, что у тебя есть воля, воля для оживания растишки, воля масштабное и не ограниченное. У меня только 40 на 19 см и высоту 54 см.

Поделиться сообщением

у меня конечно больше, вот одна маленькая девочка в высоту, но пушистая а остальные высокие мне до шеи достают, а рост у меня 165 см. То есть одна растишка больше метра

image.thumb.png.17a808a742ee458d93bdd3de0a4997f9.png

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ох как вкусно,млин. По мне, надо им/ей в конце мантами накормить (рипеном) )))), чтобы она была сладкой и вкусной.

Поделиться сообщением

@rubka Р. S/ Вены свои восстанови, они купорятся, я начинаю переживать за тебя. Кровь должна проходить легко, сделай это, пожалуйста.

Поделиться сообщением

так уже кормлю неделю репином ) скоро буду проливать водой.

Поделиться сообщением

@dwalkman я сердечница, у меня кардиомипатия, так что было много капельниц и остались узлы на венах

Поделиться сообщением

Не оправдывайся, сделай так, чтобы они исчезли. То что было, возможно изменить, сделай это, пожалуйста, спасибо

Поделиться сообщением

это как с растением, если что-то не так, делаешь так, чтобы не было не так, так сделай так, чтобы твое здоровье было на все максимально 100%. Стремись к этому без оправданий

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@dwalkman спасибо, за беспокойство, но как восстановить то что не восстанавливается? Я уже смирилась, мне врачи вообще давали пол года-год, а уже живу почти четыре, так что радуюсь каждому дню :)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

По мне, верь в себя. Просто верь в себя (жестко и нагло). Создай себе воображение, что  у тебя нет этого и не будет. Стремись к этому. Массаж делай, делай такие вещи, чтобы это не расширялось. Кстати, думаю, то, что ты растишь, тебе поможет. Я в этом уверен.

Поделиться сообщением

По мне - это проявляется из-за нервов, которые ты в себе держишь. Отпусти это все... На все плюй и все, все похуй (извини за грубость). Нервы не восстанавливаются. Держи контроль над собой и над окружающими. Когда ты чувствуешь, что тебя провоцируют, смотри на них стеклянными глазами и пропускай через себя и ты почувствуешь легкость в себе. Но при этом, не играйся этим контролем. Помни, что ты женщина. Ты Женщина!!! помни свои предназначения (эти  предназначения должна чувствовать сама) и тебе никто не помощник в  этом деле. Осознай это чувство и распространи это чувство на свою семью. Просто отдай это чувство своему любимому, сделай так, чтобы он порадовался, сделай это искренне, без обратной связи. и он это поймет. Он нырнет в твои чувства/объятия. Главное, чтобы это было искренне

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@rubka  

Поделиться сообщением

@rubka  отдавай свою энергию, но при этом, не теряй свою

Поделиться сообщением

@dwalkman ты не психолог случайно? а то я живу с психологом так он мне сеансы такие проводит каждый день. Я верю в себя, и мне нужно жить, нужно малышек на ноги поставить, борюсь всегда и мне помогают родные, даже иногда слишком пытаются оградить от всего. Но как говорят что бог отмерил то и будет, раньше времени все равно этот мир не стремлюсь покинуть, естественно лечусь как могу. Поэтому и живу, вся наша жизнь борьба.

Поделиться сообщением

8 минут назад, rubka сказал:

ты не психолог случайно? а то я живу с психологом так он мне сеансы такие проводит каждый день. Я верю в себя, и мне нужно жить, нужно малышек на ноги поставить, борюсь всегда и мне помогают родные, даже иногда слишком пытаются оградить от всего. Но как говорят что бог отмерил то и будет, раньше времени все равно этот мир не стремлюсь покинуть, естественно лечусь как могу. Поэтому и живу, вся наша жизнь борьба.

Я математик, программист и философ. Я универсальный человек, кто как понимает. То, что я чувствую, то и говорю. А так, я все вижу, все вижу...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ребята, кто-нибудь пользовался силикогелем для уменьшения влажности? Как можно еще уменьшить влажность внутри бокса без сушителя электрического?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...