rubka 1 365 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @dwalkman :) просто я всегда литрами а не кг. меряю полив, вот и переспросила. А почему решил кг. мерить и не литрами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @rubka Просто взвешиваю весами горшок до полива и после, за одно измеряю сколько кг заливаю, на выходе смотрю разницу, воооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @dwalkman интересный способ, я просто смотрю сколько литров вошло и сколько литров или мл.литров вышло. Вес горшка не замеряла. У меня 6 горшков, пока я их потаскаю то спина ломит конкретно, а если еще и взвешивать, то вообще можно тронутся. Мне приходится всех девочек вынимать, что бы полить, а они не легенькие уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @rubka Я тебя понимаю, у тебя там вообще пипец, я тут с одной маленькой устаю и не высыпаюсь )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @rubka Походу я с ней долго вожусь, когда проливаю, часа 2 с ней сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @dwalkman да нет, у меня уходит часов 5-6 пока достану, пока наколочу, пока пролью потихоньку, пока замеряю потом пока наместо поставлю так и проходит пол дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @rubka твои детишки про тебя совсем забыли видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 27 апреля, 2018 @dwalkman не, они рядом всегда. Тем более мы сейчас с ветрянкой дома. Конечно когда они дома то сложнее, приходится ждать когда придет муж что бы был с малыми, и потом поливать (почти ночью). Один раз имела неосторожность попробовать полить с девчонками сама, так еле успела, Мои девчонки чуть все цветы не поломали, пока я пошла воду набирать. Я вовремя крик услышала ура цветочки! Если бы хоть на минуту задержалась бы то все, цветочков бы уже не было... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 27 апреля, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 апреля, 2018 сегодня был полив компотом 1,4+2+3 мл на 2 литра, рн=6,2 ррм=694, выход: рн=7, ррм=1090. темп и влага: 26,5 и 40%. За 3 дня выпила 1270 кг, сама растиха прибавила в массе 70 гр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 28 апреля, 2018 сегодня был полив компотом 1,4+2+3 мл на 2 литра, рн=6,2 ррм=694, выход: рн=7, ррм=1090. темп и влага: 26,5 и 40%. За 3 дня выпила 1270 кг, сама растиха прибавила в массе 70 гр.Бро зачем горшок взвешиваешь?)) Я думаю это лишний гемор...пора руку набивать без весов определять мокро или сухо)))Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 апреля, 2018 2 минуты назад, halyavshik сказал: зачем горшок взвешиваешь?)) Я понимаю, чисто для себя, для анализа Подсчитываю сколько в день выпивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 апреля, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 28 апреля, 2018 сегодня как 61 дней прошло от каски, 3 недели как перевел на цвет, так и не хочет цвести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 2 мая, 2018 Всем привет, кто меня не читает )))) ПОсле отлучения на 4 дня, был полив водичкой рн 6,0 и ррм 243. На выходе получил рн=7,4 и ррм=520. БРОшки, почему рн поднимается, это нормально? Я как понимаю до 7 опускать надо. Планирую в воскресенье полить компотом, а в пятницу просто водичкой. РРМ 520 нормально же? или в пятницу можно уже полить компотом? Еще вопросик: стволы у нее фиолетовые,это нормально? Наконец-то начался предцвет!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 6 мая, 2018 04,05 был полив водой вход рн=6.0, ррм=218. Выход: 7.4 и 807 соответственно. За 2 дня растиха съела 1200 кг с учетом испарения влаги. Замутил себе скрог. Сегодня планирую полить компотом. Кстати, есть еще 10 светодиодов 660 Нм 3-х ваттники, думаю установить или нет, хотя этого достаточно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 мая, 2018 Что сказать, даже не знаю...Быстрый отчет сделаю, дальше сами смотрите 07.05 был полив компотом 2+2+3 мл на 2 литра с РН 6.2, ррм 945 (вроде бы), ВЫХОД рн=6,8 и ррм=945. Температура 25,3 и влага 36%. Выключил увлажнитель или рановато еще? На цвете нужно уменьшать же... 09,05 полив водой рн=6,0 ррм=180 выход: рн=7,3 ррм=705 В общем в сутки она употребляет около 500-600 гр воды. Начал через день поливать, смотрю на выход ррм. В последний раз 705 ррм составило, в след раз полить компотом или дать просто водички? Посоветуйте. Ей уже 74 дня от роду и все нормально не зацветет (. Хз что как... Показания рн при входе калибрую до 6, чтобы выход до 7 довести, никак не хочет, нормально это интересно...???!!! Некоторые листья боковыми светодиодами поджег, на фото видно. А так она в целом здорова, только в последние дни мало в рост идет, даже может и не идет. Вроде бы все. P. S. Это еще предцвет или уже на стадии цветении? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 мая, 2018 Сегодня юбилей, сотый лайк ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 10 мая, 2018 9 минут назад, dwalkman сказал: Посоветуйте. бро уже цветёт))) можешь ппм поднять до 900. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 мая, 2018 51 минуту назад, kostia сказал: бро уже цветёт))) можешь ппм поднять до 900. Ок, бро. Тогда завтра полью компотом по таблице 4-й недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 10 мая, 2018 @kostia , а когда переходить на 5-ю неделю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 10 мая, 2018 @dwalkman смотри я просто ориентируюсь на пропорции входа компонентов, просто примерно знаешь ведь сколько она растет или цветет, а не четко по неделям, а сам компот подгоняю под ппм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 328 Опубликовано: 10 мая, 2018 3 часа назад, dwalkman сказал: @kostia , а когда переходить на 5-ю неделю? а вот тут уже начинаются танцы с бубном))) правильно тебе систр пишет, уже будешь смотреть по растишке. я по ррм ориентируюсь и как хавает) а в общем постепенно снижай азот( гроу) и добавляй фосфор и калий( блум) , а микро я даю до самого рипена 1 куб на л. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walkman 2 464 Опубликовано: 11 мая, 2018 8 часов назад, kostia сказал: а вот тут уже начинаются танцы с бубном))) правильно тебе систр пишет, уже будешь смотреть по растишке. я по ррм ориентируюсь и как хавает) а в общем постепенно снижай азот( гроу) и добавляй фосфор и калий( блум) , а микро я даю до самого рипена 1 куб на л. Тут мне поменьше нужно кормить, так как листьев мало осталось, думаю так. Ну тут понятно, если выход ррм мало, то необходим полив компотом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halyavshik 2 389 Опубликовано: 11 мая, 2018 Я бы уже штуку ппм давал бы...но,тут ты правильно сказал листьев уже мало+ она в стрессе постоянном жёстко ты ее обчищаешь))У меня щас автик вырос,так он больше 900-1000 и не видел компотов и ниче,выросло нормальное шишлоОтправлено с моего XT1650 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас