21gramm 2 Опубликовано: 5 марта, 2018 Широта 54. (оринтир Москва ) чтобы успел отцвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21gramm 2 Опубликовано: 5 марта, 2018 Бро, вот фотиков калашей взял..вообще пичально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 5 марта, 2018 @21gramm ты хочешь по сезону кучу сена ?) высаживай авты Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21gramm 2 Опубликовано: 5 марта, 2018 благодарю вас парни..а ведь пипец хочется(((.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 575 Опубликовано: 7 марта, 2018 В 05.03.2018 в 17:49, 21gramm сказал: благодарю вас парни..а ведь пипец хочется(((.. Выбирай максимально индюшную (в идиале 100% индика) возможно успеет! Купи одну семку для эксперемента!!! Пробуй! Не ссы! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 7 марта, 2018 холодно. авто.... индику...тепличку практикуй. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 7 марта, 2018 Бро, я с 50 широты, в этом году тоже решил попробовать фотики, и у нас 7 октября ударили первые заморозки, правда потом месяц погода стояла хорошая, но урожай я там и бросил....В натуре - гора сена. Да и палево - это не передать, все уже желтеет - а Марья,как маяк, зеленеет. Теперь только автики!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhake 29 Опубликовано: 8 марта, 2018 Бро, я с 50 широты, в этом году тоже решил попробовать фотики, и у нас 7 октября ударили первые заморозки, правда потом месяц погода стояла хорошая, но урожай я там и бросил....В натуре - гора сена. Да и палево - это не передать, все уже желтеет - а Марья,как маяк, зеленеет. Теперь только автики!!!Полностю согласен шишок почти нет, листвы море. Растихи огромные и зелёные в то время когда все уже желтое и даже дикарь местный уже давно отцвел и почти завял, это пипец паливо.Отправлено с моего LG-D690 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsgoodFiеldingThird 2 Опубликовано: 8 марта, 2018 В 05.03.2018 в 18:49, 21gramm сказал: благодарю вас парни..а ведь пипец хочется(((.. ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 652 Опубликовано: 8 марта, 2018 ганеш попробуй, должен вызреть. только сразу запасайся химией от плесени, а то шишки плотные очень. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
21gramm 2 Опубликовано: 8 марта, 2018 братья благодарен за подсказку..для себя кое что понял ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2018 @OsgoodFiеldingThird а ты пробовал всю эту писанину с клонами на практике ?) или просто копи-пасте 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OsgoodFiеldingThird 2 Опубликовано: 9 марта, 2018 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2018 6 минут назад, OsgoodFiеldingThird сказал: я сначала тестирую тему и только потом отдаю её в народ хотелось бы глянуть на тесты, где Ваши доказательства ???? без этого все это "писанина" и пустые слова. 8 минут назад, OsgoodFiеldingThird сказал: судя по тону вашего поста, вам чё-то не понравилось? да я как бы не кричал и не ругался, а не понравилось - (я вкратце) "типа хочеш шишек - сади фотики клонами и вызреет на верняк .... " 11 минут назад, OsgoodFiеldingThird сказал: и постараюсь более не тревожить форум своей белибердой с этим согласен Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 марта, 2018 17 минут назад, haphap сказал: "типа хочеш шишек - сади фотики клонами и вызреет на верняк .... " Немного не так,-сади цветущие клоны в конце лета, такой был посыл. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2018 @TEONANACTL че ты про это думаеш ?) 3 минуты назад, TEONANACTL сказал: сади цветущие клоны в конце лета точно Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 9 марта, 2018 4 минуты назад, haphap сказал: е ты про это думаеш Давно практикую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 936 Опубликовано: 9 марта, 2018 @TEONANACTL понял щас будем гуглить Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДикийТабак 3 723 Опубликовано: 10 марта, 2018 В 05.03.2018 в 15:20, 21gramm сказал: Широта 54. (оринтир Москва ) чтобы успел отцвести Ранее цветы от Нуклеона или экспрессы от DJ Sort 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас