planokur77 26 815 Опубликовано: 20 июля, 2018 Салам, друзья!!! ...из-за трехдневных дождей, появилось время закончить сий репорт ...могу сказать, что мне очень понравилась гидра, советую другим растаманам не бздеть и обкатывать эту методу ...реально растет на много быстрее и лучше чем на земле, а если бы еще позволяла высота бокса(составляющая 80см), да не привязывать ее, ухъ бабище бы получилась, а так она короткая, но сука вся полностью обросшая оч. липкими и пахнущими бохами ...сама установка отработала просто отлично, без каких либо сбоев, компрессор так же классно продувает аэраторы, которые после харва помыл в горячей воде и продул...терь пущай дожидаются новой подруги ...малыху срезал шестого июля и отправил просушиваться на чердак, после чего распихал по банкам и отправил в холодильник, на пролечку ...всем заходившим в гости, а так же помогавшим советами, спасибо!!! а здесь я отпустил все резинки и она начала выравниваться, бохи стали больше моих кулаков эт срезал кенту на день рождения репорт можно считать завершенным... 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2018 @planokur77 марблс таки не лишними оказались?или компрессор мощнее стал,что произошло бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас