Academy 61 Опубликовано: 8 марта, 2018 Продаю главбокс на 80 литров. Цена-3000 грн. (упаковка и доставка за мой счет) Бокс на 80 литров Бактерицидная лампа на 15W(лампа хорошо герметизирована во избежания окисления контактов) Нагреватель на 200W с терморегулятором Рукава с удлиненными манжетами (перед использованием желательно намылить руки так как одеваются очень плотно) Бокс полностью герметичен,герметичность 99.9% Система аэрации,подача воздуха в бокс обеспечивается компрессором 80л/ч(фото нету так как жду пока привезут компрессор) На выдув стоят 2 кулера,снаружи их закрывают ватно-марлевые фильтра(в комплекте даю еще 2шт на прозапас) Освещение LED для направления роста 7W (Только вот маленькое неудобство что питание света соединятся крокодилами) Так же к боксу прилагается: Агар-агар 1200,фруктоза,стериализатор субстрата,лезвие,2 шприца,физ.раствор,спирт,чашечку петри,3 банки по литру и 2 по 250 грамм,к ним фильтр-крышки,так же субстрат зерновой,субстрат навоз,субстрат солома,и волокно с озера восьмерка(для эксперимента),так же принты кубов и панов. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 Хай бро! Это серийнойное производство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 8 марта, 2018 1 час назад, MarlinMarley сказал: Хай бро! Это серийнойное производство? Приветствую бро! Могу собрать на больше могу на меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 8 марта, 2018 14 минут назад, Academy сказал: Приветствую бро! Могу собрать на больше могу на меньше Я систр! я просто спросила-это серийное производство или ты свой продаёшь? я сама могу собрать вертолёт! просто не понятно как и кем ты себя позиционируешь и что предлагаешь. В 19.01.2018 в 18:50, MarlinMarley сказал: Добрый вечер, господа! Парник собран и протестирован и готов к автономному режиму работы. 18.01.18 кейки переехали на новое место жительства. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 8 марта, 2018 27 минут назад, MarlinMarley сказал: Я систр! я просто спросила-это серийное производство или ты свой продаёшь? Делал для себя,но так и не дошло до грова в нем,учился гровить и собирал оборудование,научился гровить и собрал ящик) времени нет на гров,та и деньги понадобились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 8 марта, 2018 @MarlinMarley Привет. А сколько твое аналогичное изделие стоит,собранное под ключ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Academy 61 Опубликовано: 19 марта, 2018 Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaH 47 Опубликовано: 28 сентября, 2019 Где бы тебя теперь найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас