Ramyann 30 Опубликовано: 16 марта, 2018 В общем обошла ближайшие магазины, кое-что нашла по свету, но покупать не стала. Посоветовали лампу, что на картинке (ЛЕД). Так же нашла в магазине эсл 105 и ДНАТ 400, но продавец сказал, что для растений они не подходят Посоветуйте что из этого выбрать? Так же интересует еще один вопрос, который возможно покажется знатокам невероятно глупым - есть ли разница в лампах, что продаются в обычных эл. магазинах, либо в магазинах специализирующихся на флоре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 марта, 2018 Многие гровят и на обычных бытовых днатах такие как братко kriss и все пучком.Отличаются дорогие лампы от обычных характеристиками в световом потоке(Больше люменов и более правильный спектр для растих) а в остальном кривизна рук очень важна))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 06:28, vanomyradelli сказал: Многие гровят и на обычных бытовых днатах такие как братко kriss и все пучком.Отличаются дорогие лампы от обычных характеристиками в световом потоке(Больше люменов и более правильный спектр для растих) а в остальном кривизна рук очень важна)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше а что на счет эсл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 16 марта, 2018 Сейчас любые практически лампы схожие по внешнему виду можно делить на 2части: дорогие ,которые продаются в гроу магазах и обычные ,так сказать бытовые.Подходят те которые твой бюджет может потянуть))Если это выбор бытовых эсл-то главное мощность и спектр Вега-6400-6500К/Цвет-2700КОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 06:43, vanomyradelli сказал: Сейчас любые практически лампы схожие по внешнему виду можно делить на 2части: дорогие ,которые продаются в гроу магазах и обычные ,так сказать бытовые.Подходят те которые твой бюджет может потянуть))Если это выбор бытовых эсл-то главное мощность и спектр Вега-6400-6500К/Цвет-2700К Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Показать больше эта была в 105в 6000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 06:23, Ramyann сказал: В общем обошла ближайшие магазины, кое-что нашла по свету, но покупать не стала. Посоветовали лампу, что на картинке (ЛЕД). Так же нашла в магазине эсл 105 и ДНАТ 400, но продавец сказал, что для растений они не подходят Посоветуйте что из этого выбрать? Так же интересует еще один вопрос, который возможно покажется знатокам невероятно глупым - есть ли разница в лампах, что продаются в обычных эл. магазинах, либо в магазинах специализирующихся на флоре? Показать больше днат бери но это смотря какой размер у тебя бокса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 08:34, Славикк сказал: днат бери но это смотря какой размер у тебя бокса Показать больше для дната изу нужен, я в этом совсем ноль. бокс: высота 80, ширина 70, гл. 26 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 08:41, Ramyann сказал: для дната изу нужен, я в этом совсем ноль. бокс: высота 80, ширина 70, гл. 26 см. Показать больше тогда эсл бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 08:43, Славикк сказал: тогда эсл бери Показать больше одной лампочки хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 08:44, Ramyann сказал: одной лампочки хватит? Показать больше пару штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 16 марта, 2018 В 16.03.2018 в 08:45, Славикк сказал: пару штук Показать больше хорошо, спасибо за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matabii 2 Опубликовано: 21 апреля, 2018 воу воу воу) какие эсл бразы на дворе 2018 год бери бытовые лед белые теплые и будет тебе урожай) у лед свет направленный у эсл во все стороны пустая трата электричества))) систер хочешь в личку чиркань я теб расскажу что взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас