qashiq 1 672 Опубликовано: 15 апреля, 2018 пшикай,тока не занеси)гавняшку) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 апреля, 2018 @Arsen13 ,а шо там, как колёсики?Крутятся? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 16 апреля, 2018 Ага, значит можно увлажнить все таки спасибо я за это и хотел узнать) А мицелию не навредит вода ? пшикать в контейнер когда кейси закрыты или прямо по субстрату с мицом?По поверхности субстрата. Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 22:52, qashiq сказал: шо там, как колёсики?Крутятся? Крутятся ,контейнер на колесах если ты об этом бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 16.04.2018 в 05:57, Migelxl сказал: По поверхности субстрата. Там на поверхности уже мицелий бро, уже наверно поздно пшикать, там на стенках конденсат и на дне кейсов) это норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Салам бразы энд систер) Вот такая ситуация у меня в кейсах ,темпа +27.8и ночью +25.3с...Что скажете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Выставляй на плодоношение 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Урааа, спасибо за совет бро 2 часа назад, Migelxl сказал: Выставляй на плодоношение Тогда так делаю крышки с судочков снимаю, и 2раза в день проветриваю махая картонкой 2-3минуты и приделаю на контейнером лампу, свет 14/10 что скажешь бро? Влага в контейнере 90 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Влажновато, свет у меня 12/12 стоял, да лотки без крышек в контейнере, раза три в сутки аккуратно машешь 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 19 минут назад, Migelxl сказал: Влажновато, свет у меня 12/12 стоял, да лотки без крышек в контейнере, раза три в с я вылил керамзит с водой на дно контейнера и на верх кейсы положил, включил свет, замного влаги не будет с водой и керамзитом на дне? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Arsen13 сказал: я вылил керамзит с водой на дно контейнера и на верх кейсы положил, включил свет, замного влаги не будет с водой и керамзитом на дне? Нет, не много- смотри за температурой +22/+24 градуса. и проветривай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: 22/+24 градуса. А если 27-24? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 А если 27-24?Норм, но лучше ниже 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Migelxl сказал: Норм, но лучше ниже Сколько в среднем осталось дней до грибосов? твое имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 апреля, 2018 7-10 дней 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В 15.04.2018 в 22:52, qashiq сказал: шо там, как колёсики?Крутятся? Салам брат, как у тебя там твои успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: 7-10 дней Понял бро, спасибо тебе за помощь) Там на зернышках пшеницы появилась коричневатая ворсинистая маса?Шоб не бяка... Или это примордии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 41 минуту назад, MarlinMarley сказал: Нет, не много- смотри за температурой Сестренка там темпа +26с влага 93%это норма климат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarlinMarley 4 591 Опубликовано: 19 апреля, 2018 2 минуты назад, Arsen13 сказал: Сестренка там темпа +26с влага 93%это норма климат? В принципе нормально, но не выше + 24- можно ниже- лучше. Влажность отличная. Вспомни когда и при каких условиях растут грибы даже у нас!? Осень- свет 12/12, дожди - влажность 70-90%, солнышко +18/+24 естественная регидрация, перепад температуры с +24 днём и +5/+8 ночью- ХШ( холодовой шок) и поперли грибники у лес по опята.... Мира тебе.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Только что, MarlinMarley сказал: можно ниже- лучше. Влажность отличная. Вспомни когда и при каких условиях растут грибы даже у нас!? Осень- свет 12/1 Понял тебя, спасибо) А как считаешь будет с моих 3 кейсов урожай что б 3 человека ушли в астрал? ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 апреля, 2018 4 часа назад, Arsen13 сказал: Крутятся ,контейнер на колесах если ты об этом бро) я о работе над собой))чё-то практикуешь? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 Ааа ,я догадывался что ты об этом если честно) Читаю "Материалы Ра" следующая книга "Брюса Ли" из практики только медитация пока что) А ты бро? 4 минуты назад, qashiq сказал: о работе над собой))чё-то практикуешь? Сверху глянь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 апреля, 2018 материализуется) 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 19 апреля, 2018 1 час назад, Arsen13 сказал: Салам брат, как у тебя там твои успехи? Салам,благодарю:пушка)!Колёсики крутятся)! 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arsen13 110 Опубликовано: 19 апреля, 2018 11 минут назад, qashiq сказал: Салам,благоарю:пушка)!Колёсики крутятся)! Молодца бро)как думаешь я соберу з трех кейсов на троих братьев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас