Сергей1907 269 Опубликовано: 18 марта, 2018 объясните теперь, что такое земляная башня )Образно говоря нужно слнпить вокруг ствола растихи гору из земли,так что бы стебля растения осталось 3см .это и будет означать подсыпать под семя доли . из ствола в землю будут переть корни и рост пойдёт бодрее.так же не забывай про влажность, в условиях квартиры-дома воздух оч сухой(если живете не у моря/водоема, так что опрыскивайте с пульверизатора на ночь,так же можно положить мокрую натуральную ткань, или ватный тампон.Также обратите внимание на закрепление лампы, она должна быть закреплена горизонтально и в вашем случае на расстоянии 15-20см от верхушки растения,так же важен отражатель или хотя бы сделайте потолок 20 см над лампой.лампу можно закрепить в спец прямой патрон на предварительно приклееную к картону дер. планку(купить можно на базаре или строй магазине 20х30 или что-то подобное),в идеале их сделать 4-6шт,симметрично.это сделает конструкцию более прочной и позволит установить очень важный элемент-обдув.Начало положено, и все может пройти благополучно если уделить этому вниманиеОтправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk 2 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 марта, 2018 4 часа назад, sirotka сказал: Я не хочу блистать знаниями, я не могу просто понятьвот этот твой вопрос: 15 часов назад, Osvald сказал: Кстати, семена не фемки? К чему он там был задан? Даже если фемки то что из того? 15 часов назад, Osvald сказал: к тому что если не фемки то можно было бы хотя бы парочку закинуть. Я ж ответил. Всех учишь читать перед тем как задавать вопрос, а сам... Если не феминизированные - то высока вероятность что будет парень. Следовательно чтобы время не терять - в таком случае можно было бы закинуть хотя бы парочку семян 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 18 марта, 2018 4 часа назад, Сергей1907 сказал: Образно говоря нужно слнпить вокруг ствола растихи гору из земли,так что бы стебля растения осталось 3см .это и будет означать подсыпать под семя доли . из ствола в землю будут переть корни и рост пойдёт бодрее.так же не забывай про влажность, в условиях квартиры-дома воздух оч сухой(если живете не у моря/водоема, так что опрыскивайте с пульверизатора на ночь,так же можно положить мокрую натуральную ткань, или ватный тампон.Также обратите внимание на закрепление лампы, она должна быть закреплена горизонтально и в вашем случае на расстоянии 15-20см от верхушки растения,так же важен отражатель или хотя бы сделайте потолок 20 см над лампой.лампу можно закрепить в спец прямой патрон на предварительно приклееную к картону дер. планку(купить можно на базаре или строй магазине 20х30 или что-то подобное),в идеале их сделать 4-6шт,симметрично.это сделает конструкцию более прочной и позволит установить очень важный элемент-обдув.Начало положено, и все может пройти благополучно если уделить этому внимание Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk Хорошо, придется докупить грунта (эти мешки себя исчерпали). лампа расположена горизонтально. советы очень дельные, спасибо вам - все почекаю влажность + субстрат и добавлю отражатель над лампой. с обдувом пока беда, но надеюсь в ближайшее время присмотрю какой-нибудь небольшой вентилятор. Пока сильно боюсь поливать растиху, не хочу затопить (проверяю влажность почвы), пшикаю с пульвика с утра побольше, добавлю поменьше на вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 18 марта, 2018 3 часа назад, Osvald сказал: Я ж ответил. Всех учишь читать перед тем как задавать вопрос, а сам... Если не феминизированные - то высока вероятность что будет парень. Следовательно чтобы время не терять - в таком случае можно было бы закинуть хотя бы парочку семян ох.. разборки ) кстати, тоже смотрю этот сериал (речь о вашей аватарке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 18 марта, 2018 @Ramyann влюблен в этого персонажаКостюмы, прическа... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 18 марта, 2018 57 минут назад, Osvald сказал: @Ramyann влюблен в этого персонажаКостюмы, прическа... согласна, самый клевый злодей, все по Джерому уносятся.. но меня он не особо впечатлил, Кобблпот куда круче. еще нравились серии, когда они с загадочником работали, жаль, что все так феерично закончилось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 19 марта, 2018 Всем пис ) сегодня переехали в более приличный бокс. 7й день от каски. Поставила банку с водой для влажности, насыпала субстрата под семядоли башней. Фильтры и обдув в процессе. С удобрениями пока никак, полив утром около 200 мл (отстоявшейся водой) + в течения дня брызгаю из пульвика. Лампа в вертикальном положении, но в ближ. время постараюсь что-нибудь придумать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 марта, 2018 Огонь!Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 19 марта, 2018 Всем пис ) сегодня переехали в более приличный бокс. 7й день от каски. Поставила банку с водой для влажности, насыпала субстрата под семядоли башней. Фильтры и обдув в процессе. С удобрениями пока никак, полив утром около 200 мл (отстоявшейся водой) + в течения дня брызгаю из пульвика. Лампа в вертикальном положении, но в ближ. время постараюсь что-нибудь придумать. Слушай, бро... а этот "более приличный бокс" создан на базе картонной коробки?))Я без всяких, просто ржу, т.к. когда то у самого была такая идея Світ ловив мене, та не спіймав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 19 марта, 2018 Слушай, бро... а этот "более приличный бокс" создан на базе картонной коробки?))Я без всяких, просто ржу, т.к. когда то у самого была такая идея Світ ловив мене, та не спіймав Теперь картон более плотный)))) и негоже даму бром называть!Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через TapatalkПоливай по мере просыхания а то затопишь. Здесь лучше засуха чем болото.Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 20 марта, 2018 7 часов назад, Сергей1907 сказал: Огонь! Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk спасибо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 20 марта, 2018 5 часов назад, bazilic сказал: Слушай, бро... а этот "более приличный бокс" создан на базе картонной коробки?)) Я без всяких, просто ржу, т.к. когда то у самого была такая идея Світ ловив мене, та не спіймав дааа, это и есть коробка ) другие варианты были либо дорогостоящие, либо невозможны. вчера прилично провозилась, и знали бы вы как я эти коробки искала по городу. люди даже на коробки жадные =( но благо, хоть и с трудом - но выпросила 4 часа назад, Сергей1907 сказал: Теперь картон более плотный)))) и негоже даму бром называть! Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk Поливай по мере просыхания а то затопишь. Здесь лучше засуха чем болото. Отправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk вот и слежу за почвой, болото - это плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2018 @Ramyann Лампу в горизонт+ отражатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 20 марта, 2018 Только что, sirotka сказал: @Ramyann Лампу в горизонт+ отражатель. вот и думаю, как это сделать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 марта, 2018 вот и думаю, как это сделатьДа как,элементарно,вот как она у тебя висит-бери за нижнюю точку лампы привяжи проводоку без изоляции и выровняй лампу горизонтально,у тебя получится что одна часть где цоколь висит на проводе,а другая часть где колба-на проволкеОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 20 марта, 2018 1 час назад, vanomyradelli сказал: Да как,элементарно,вот как она у тебя висит-бери за нижнюю точку лампы привяжи проводоку без изоляции и выровняй лампу горизонтально,у тебя получится что одна часть где цоколь висит на проводе,а другая часть где колба-на проволке Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk а это безопасно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 20 марта, 2018 9 часов назад, Ramyann сказал: а это безопасно? Там стекло, овито проволокой медной, что там опасного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonstantinDNDZ 795 Опубликовано: 21 марта, 2018 Приветствую! С началом, поправить недочеты, что писали выше и будет норм! Интересно,будем посмотреть. Плюс на удачу. Ровного грова Репорты - auto Gagarin fem/Jamaica/6th minigrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 21 марта, 2018 1 час назад, KonstantinDNDZ сказал: Приветствую! С началом, поправить недочеты, что писали выше и будет норм! Интересно,будем посмотреть. Плюс на удачу. Ровного грова Добрый вечер ) спасибо! Самой-то как интересно, радует, что на форуме достаточно адекватных людей, которые помогают дельными советами. Peace 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 21 марта, 2018 @Ramyann привет, рада что есть еще девушки новички, не только я такая ! не переживай у тебя все получится, главное в это верить. Ты права на форуме есть очень хорошие ребята, готовые помочь и посоветовать. Удачного грова тебе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 21 марта, 2018 Только что, rubka сказал: @Ramyann привет, рада что есть еще девушки новички, не только я такая ! не переживай у тебя все получится, главное в это верить. Ты права на форуме есть очень хорошие ребята, готовые помочь и посоветовать. Удачного грова тебе. Привет, спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 22 марта, 2018 а это безопасно? Этотбезопасно,ничего тут опасного вообще нет!Колбу протреш от пальчиков и все!Хотя я думаю пальчики больше надо вытирать на колбе Днат ибо у него температура на колбе бешенная)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergeywq 2 Опубликовано: 22 марта, 2018 С началом бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyann 30 Опубликовано: 22 марта, 2018 4 часа назад, vanomyradelli сказал: Этотбезопасно,ничего тут опасного вообще нет!Колбу протреш от пальчиков и все!Хотя я думаю пальчики больше надо вытирать на колбе Днат ибо у него температура на колбе бешенная))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk хорошо, а можете пожалуйста объяснить как влияет положение лампы - горизонт/вертикаль? больше света, или влияние в другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей1907 269 Опубликовано: 22 марта, 2018 хорошо, а можете пожалуйста объяснить как влияет положение лампы - горизонт/вертикаль? больше света, или влияние в другом? Больше площадь рассеивания сбокуОтправлено с моего ZTE BLADE V0720 через Tapatalk 1 многочем- репорт мой аутдор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас