vavander 18 Опубликовано: 20 марта, 2018 10 минут назад, Odessit сказал: Какая тень что ты несёшь, люди ищут места что бы было больше света, а ты меньше...))) Не мудри. Солнцепек это гуд. Ведро воды с утра ведро вечером и вперёд к хв. ок понял тебя, спс что подсказываешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 20 марта, 2018 9 минут назад, amanat сказал: Все правильно, нужно рассаду делать! Ну фотики можешь подольше подержать в горшочках, чем больше подрастут, тем больше вероятность выжить в ауте на первых порах. А вот автоматы долго держать в маленькой таре НЕЛЬЗЯ, если зацветут, потом на вегу не вернешь, будут карлики. спс за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 марта, 2018 15 часов назад, vavander сказал: спс за информацию Бро я сразу поправлю тебя чтоб никто больше не возмущался! Есть Фотики (те что долго растут), а есть Автики (те что недолго растут), так вот и те и те могут быть как фемками (100% женщина) и могут регулярами (и мужчины и женщины как повезет (стоят дешево)). На счет тени не парься сади на солнце! Если посадиш в огороде, то можно в жаркое время над ними натянуть агросетку (такая зеленая, над помидорами часто вешают). А вообще загляни комне в репорт, может что-то для себя подчеркнеш! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vavander 18 Опубликовано: 22 марта, 2018 22 часа назад, sanya7777 сказал: Бро я сразу поправлю тебя чтоб никто больше не возмущался! Есть Фотики (те что долго растут), а есть Автики (те что недолго растут), так вот и те и те могут быть как фемками (100% женщина) и могут регулярами (и мужчины и женщины как повезет (стоят дешево)). На счет тени не парься сади на солнце! Если посадиш в огороде, то можно в жаркое время над ними натянуть агросетку (такая зеленая, над помидорами часто вешают). А вообще загляни комне в репорт, может что-то для себя подчеркнеш! благодарю тебя бро -обязательно почитаю твой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TravisSkunk 22 Опубликовано: 3 апреля, 2018 В 19.03.2018 в 23:03, bazilic сказал: Дело в том, что я не уверен не следят ли за мной. На 50 шансов мало мне кажется. Живу малехо ниже, и фото никогда вроде и не пробовал в ауте. Світ ловив мене, та не спіймав в прошлом сезоне на 50 поднимал фото лемон сканк, не успели вызреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nike-911 469 Опубликовано: 7 апреля, 2018 Нус с Началом тебя LSD я как то ростил тема посадил в июне правда начал накрывать черным агроволокном в середине августа чтоб быстрее зацвёл и в середине октября шишки топором рубили)) короче вирос хорош! Не грузись - улыбнись, оглянись - все заебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас