Dragar 358 Опубликовано: 6 июля, 2018 Собственно вопрос появился-когда их собирать?Вроде как шляпка должна стать плоской,но сегодня утром вся ножка уже черная от спор,а шляпка форму не сменила. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 8 июля, 2018 Кейк panaeolus tropicalis постигла ужасная участьЗацепив ногой провод я уронил парник...ситуацию внутри довольно точно передает отрывок стихотворения бородино: Смешались в кучу кони, люди,И залпы тысячи орудий Ну что сказать...Рукожопости мне не занимать Таким я запомню его навсегда Ну и перейдем к более приятным моментам. С него я успел собрать 18г сырых грибасиков.Первый урожай псилоцибиновых грибов в своей жизни Бизоны в террариуме потихоньку растут В банки с овсом закинул остатки агара(Mckennaii) после пассажа. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 8 июля, 2018 1 час назад, Dragar сказал: Таким я запомню его навсегда Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 9 июля, 2018 Проснулся я такой утром,а бизонов то уже и не узнать Еще пытался освоить технику принтов на картоне. Один совсем никуда не годится,вторым инокулирую навоз для проверки на чистоту.Или зерно...Пока даже не знаю как будет правильнее. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 11 июля, 2018 Фото за вчера и сегодня Думаю сегодня вечером сделать пару принтов,а завтра уже харв и регидрация 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 11 июля, 2018 2 часа назад, Dragar сказал: ,а завтра уже харв и регидрация крутобро получается в террариуме))) супер.... а шо там паны? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 11 июля, 2018 @Migelxl самому нравитсяСамый жирный плюс в них-это автономность,закейсил и наблюдай.Мой вариант монотуба или баклажки 13 минут назад, Migelxl сказал: а шо там паны? их больше нет с намив сообщении за воскресенье подробнее... Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 12 июля, 2018 Первая волна террариумных бизончиков собрана и разделена на два сорта. 96 грамм первого сорта И ровно 20 грамм второго.Тут,как бы правильно это сказать,основы ножки гриба и аборты Принты уже упаковал в зип пакетики,так же буду проверять на чистоту.Хотя пока не знаю куда потом все это добро деватьКроме террариума еще же есть обрастающий кейк и баклага Теперь собираюсь с мыслями,сушу грибы и отправляюсь в трип 4 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 июля, 2018 пакуй чемоданы)удачной поездки 2 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 12 июля, 2018 благодарю сегодня-завтра пост и в путь 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 12 июля, 2018 5 минут назад, Dragar сказал: пост Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 июля, 2018 @Dragar удачи. Отпиши потом как прошло. Урожай отличный! 1 Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 июля, 2018 @Dragar ,как вдохновился? 1 Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 14 июля, 2018 @hant8086 @qashiq моими проводниками были две абрикоски и зеленое яблочко,а вернул в реальность мой ворон своим бубнежом... Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 14 июля, 2018 у тебя есть ворон? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 14 июля, 2018 @qashiq угу Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 15 июля, 2018 @hant8086 @qashiq кажись полностью отпустило и я готов нормально рассказать как все прошло Строго не судить ибо чукча не писатель Час икс настал и я начал неспешно пережевывать отвешенные грибочки.Не такие уж они и противные оказались.Не лучше сырых шампиньонов,но и не хуже сырой вешенки.Особенные они! До начала действия все шло по плану.Я закрыл окна,принес себе чай,положил побольше еды ворону,зажег конус с ароматом сандала.И проходя в очередной раз мимо стеллажа с террариумами я увидел авикулярию…Ооо,она была уже не обычной.Цвет ее карапакса стал кислотно ярким и плавно перетекал на лапы и брюшко."Накрыло"-подумал я и отправился в кровать. Начитавшись трип репортов натянул на себя плед и стал ждать.Но ждать особо не получилось ибо все уже шло не так как предполагалось…Меня не знобило,потому плед я скинул.С лежанием на месте тоже как-то не срослось.Я пробовал лежать как обычно,подкладывал одну подушку,другую,убирал вовсе,полусидя,но мне было не комфортно.А внутри было чувство переполняющей энергии,она была как поверхность кипящей воды. Я встал.Мир вокруг был как в советской 3D открытке.Стены,полоток и пол были на месте,а все узоры висели над ними и изменялись.Некоторое время я бесцельно бродил по дому рассматривая все,что приглянулось.Параллельно с чувством переполняющей энергии я почувствовал в себе бездну,которую очень хотелось заполнить."Наверное хочу покурить"-подумал я и достал из пачки свой любимый винстон блу.С первой затяжки меня чуть не вывернуло наизнанку.Жуткий кашель,как от быстро высушенных шишек,рвал меня на куски и стал подстрекать чай,который я переодически попивал,вернуться в этот мир.Забычковав сигарету я все еще ощущал ту бездну,которую нужно заполнить.А подсознание так же твердило,что я должен покурить."ОК,у меня же есть табак,которым меня наградил сосед дядя Коля еще прошлой осенью"-засияло,как озарение в голове!С огромными усилиями я забил гильзу натурпродуктом и увалился на компьютерное крутящееся кресло.Затянулся осторожненько и никакого кашля…Дым наполнял меня изнутри,заменяя собой то гнетущее чувство пустоты.С каждой затяжкой крутились мысли в голове: "зачем я курю винстон?ну да,чтобы тот парень,который стрельнет сижку когда-нибудь видел,что я его курю…не прИму,не ватру-винстон…мы все прячемся под масками:машины подороже,бренды покруче,забор выше и красивее чем у соседа…лицемерие…игра" Тогда я понял,что не отрава которой я затягиваюсь,а такое вот откровение наполняет меня.Стало так легко,просто,умиротворенно…Захотелось послушать музыку,но ее я себе не подготовил,а найти что-нибудь на форуме я был уже не в состоянии.Волны проходили сквозь тело,а в глазах на доли секунд появлялось подобие тех противных мигающих картинок из интернета.Но не противные…мягкие что ли.Кое как я дополз до ванны и умылся холодной водой,попутно матеря плитку за то,что она не монотонная,а в гребаных узорахВ зеркале увидел себя,но не такого как всегда и со зрачками по пять копеек.Но я все еще хотел послушать музыку.Добрел до кухни,взял телефон и те самые две абрикоски с зеленым яблочком.По пути к такому вожделенному,на тот момент уже, дивану встретил кота.Посмотрел в его глаза и выдавил в слух самое умное,что мне тогда пришло в голову "тебя че,всю жизнь так хлобучит?".Его зрачки были точно как мои-просто огромные.Диван принял меня как родного,было комфортно как никогда в жизни,хотя я просто шлепнулся на него как попало.Нашел в телефоне песню одинокого пастуха и поставил на повторение.Не круто,наверное,было бы слушать такую привычную для меня в повседневной жизни бутырку или Михаила КругаМузыку я сначала просто слышал,потом чувствовал,а потом и вовсе слился в ней…Она унесла меня куда то далеко,где тихо и красиво,горы и река,море зелени и свежий воздух.Все остальное казалось таким не важным и не нужным.На этом моменте ворон хлопаньем крыльев выдернул меня первый раз.Я выключил музыку и решил скушать абрикоску,но не смогЯ услышал ее запах…ммм…такой приятный,естественныйЕще некоторое время я нюхал по очереди то абрикоски,то яблочко и наслаждался гармонией.Но ворон уже доел оставленный корм и начал бубнеть "кых,кушать,кых,кушать".Как только я перевел взгляд на него-все,что было со мной стало стремительно уплывать,как песок смывается волной моря.И я полностью вернулся в этот мир. 6 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qashiq 1 672 Опубликовано: 15 июля, 2018 Красиво написано.Жду следующую серию с шестёрочки.Правда,талант не зарывай,мне очень понравилось Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 15 июля, 2018 С удачной поездкой!!!Занимательно и увлекательно;прочитал на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 15 июля, 2018 Я обязательно вернусь к ним и ворон,сопровождающий меня по жизни,будет моим ситтеромНу и конечно же отпишусь здесь,ведь даже друзья не поймут меня - я буду говорить с глухими и показывать слепым... Нужно только набраться того,что в эзотерике называют энергией.Не знаю-её мне не хватает или нет,но пока я выжат и пуст 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 16 июля, 2018 @Dragar для начала неплохо, бро. Советую еще пару трипов освоиться на этой глубине и не сильно повышать дозировку. 3-4 гр это самая эффективная дозировка (имхо). Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 16 июля, 2018 @hant8086 да я пока сам побаиваюсь принять больше 4 грамм...и так накрыло не шуточно А с чем может быть связано такое сопротивление тела горизонтальному положению?Ощущений хуже я не испытывал уже давно,лучше бы даже знобило и грибы наружу просились Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 17 июля, 2018 @Dragar все очень индивидуально. Возможно, что тебя толкало на движняк, а ты думал, что надо лежать. На счет трипа я давно перестал пользоваться какими-то правилами. Делаю то, куда меня ведет. И опыт шикарный. А когда планировал трип - чаще всего не получалось то, что хочу (открою секрет, из-за того, что не знал, чего хочу, на самом деле) Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 17 июля, 2018 Вот оно как...Наверно и правда слишком пытался сделать все по шаблону Что-то я тут трип репорты развел вместо гроуНемного фоток свежачка Общий вид моего хозяйства Самый большой кейк-вторая волна террариумных бизонов.Слишком много поперло с боков ,жаль терять их. Справа вверху-паны,внизу так же бизоны. Тесновато им там конечно... но,как говорится,в тесноте да не в обиде Баклажечка Ролевые игры с агаром Это mckennaii,второй пассаж. Бизоны дальше решил пока не выделять,мне и так хватает...еще свои принты тестить нужно.Просто сохранил на будущее на скошенном агаре. Банки,в которые 4.07 закинул агар,сегодня пошли в утиль.К счастью не из-за заражения.Просто мицелий отказался жрать зерно.Опушился как на фото(за 8.07) и все.Попробую пойти другим путем,который вешенководы юзают. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 18 июля, 2018 Грибочки растут как после дождя Правда ужасно не равномерно.Два гулливера и сотня лилипутов...Может придется собирать не всю волну сразу. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас